ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прошло около часа,а мы еще едем.Дани и Элеонор не с нами,может потом приедут?Посмотрим..Я сидела рядом с Зейном и Найлом.Впереди Гарри и Эля.А сзади нас Лиам и Луи.Машина большая и мы вместились.Томлинсон и Лиам что то обсуждали,но я не реагировала как то.Эля как всегда в наушниках.Гарри шафер,а мы с Зейном и Найлом расслаблено сидим. -Не уснула?,-спросил Зейн убирая прядь волос с моего лица. -Да нет,а нам долго еще?,-лениво сказала я. -Нет,приляг поспи,-он притянул меня к себе и поцеловал в лоб.Затем положил мою голову себе на колени.Не представляю как,но я заснула. * * * -Вставай,приехали,-разбудил меня Зейн и приподнял с его колен. -Так долго??,-сонно проговорила я. -Да,ты такая милая и смешная сейчас,-смеясь говорил он. -Это почему!?,-возмутилась я. -Твои волосы как будто после тока,-уже сдержевал смех он. -Идиот,-я ударила его в грудь. Мы наконецто выползли с машины и я сглотнула.Передо мной стоял шикарный деревьяный домик.( http://finnovacii.com.ua/images/title.jpg ).Мальчики взяли наши с Элей сумки а мы с ней пошла в дом.Уютно то как..мм мальчики постарались)) -Я голоден,-кинув сумку Найл забежал на кухню.. -Эй где еда?,-заорал он. -Нуу мы же не купили для пикника,-неловко сказал Луи. -Все будет!Я поеду в магазин кто со мной?,-спросил Гарри. -Я с тобой,-ответила я и подошла к Гарри.Тут же я почувствовала на себе взгляд Зейна.Я посмотрела на него,по его воражению лица было видно что он ревнует.Я подошла и прошептала ему на ухо. -Не ревнуй пупсик,-я укусила мочку его уха затем шлепнула по попе. -Я и не думал даже,-пробурчал он. Мы с Гарри развернулись и вышли на улицу..Свежий воздух,лес...давно я не была а таком месте..Только в дестве с родителями на даче.А сейчас я тут с 5 парнями и подругой...Да везет же мне.Я не заметила как мы сели в машину. -Эй,почему ты стала какой то скрытной?,-не ожидано спросил мой Гаррюня. -Да нет,просто думаю.и думаю,-я улыбнулась. -Ясно,а вот там нестыковачка...,-сказал Гарри. -Какая?,-испугалась я. -Презервативов нехватает,-я охерела. -Пошляк хренов,-я стукнула его в плечо. -Мы быстренько сьездили в магазин и обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.