ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мы приехади к дому и зашли в него.Мой взгляд упал на бедняжке Найле.Он сидел и ждал еду.Я помахала кульком перед ним и он ожевился. -Что вы купили??ааа еда,-он забрал пакет и начал рытся там. -Да все для пикника вообще то,-недовольно сказал Гарри. -Ребята,давайте лучше поедим как бы на пикнике а??А не сейчас.Лучше давайте расспакуем вещи,-произнесла я. -Да,идемте,-сказала Эля. Парни кивнули а мы с подругой пошли на вверх с сумками.Там было 5 комнат.Черт,они что для себя дом выберали...Нас больше...Послышались шаги,я обернулась и увидела Зейна. -И что это значит,-я опустила сумку и скрестила руки. -Что именно?,-он улыбнулся.. -Не делай вид что не понял.Почему здесь 5 комнат нас же 7!,-я возмутилась. -Оо нашла на что жаловатся,ты будешь со мной в комнате,Эля с Найлом и все,-сказал Зейн. -Нет,я хочу отдельную комнату,-я разозлилась. -Ты не хочешь спать со мной в одной кровате?,-он расстроился. -Зейн,-я подняла бровь. -Молчу,но ты спишь со мной,-сказал он и ушел вниз. "Вот дрянь а.."-подумала я и пошла в одну из комнат. Эля пошла в комнату напротив.Я осмотрелась ...хмм неплохая комната.Я розложила вещи и решила переодется для пикника.Я одела нежно розовые шорты и свободную майку.Волосы я расспустила.Накрасив глаза я вышла из комнаты и спустилась вниз к парням.Все будто и ждали меня и Элю. -Поехали??,-спросил Гарольд. -А куда?,-я поинтересовалась. -На пикник! Мы все послушно пошли за Гарри в машину. Мы ехали минут 10.Машина остановилась и мы вышли с нее.Передо мной был небольшой лес и озеро..Как красиво. -Это...так красиво,-я проглотила язык. -Мы выбирали для вас,-сказал Зейн.. -А теперь жрааать,-Найл запищал. -Ахах окей,-парни достали подстилку и расстелили ее.Затем и накрыли всякой едой. Мы кушали и мило беседовали.На часах около 18:00.Гарри с Зейном отошли к машине а мы с Элей смеялись над шутками Луи. -Такк а теперь...,-я перебила парней. -Алкоголь...ну уж неет,я в этом не участвую,-заявила я. -Ахахха да брось,-сказал Гарри. -Напемся а потом утоним в этом озере!,-я недовольно сглотнула. -Не бойся,-все начали смеятся.. -Ладно,уговорили идиоты! Мы пили все что можно было.Пили пили: 1 бутылка...2...3....и тут я слышу бодренького Найла: -А давайте сыграем в бутылочку!На желания!,-сказал он. -А что..давайте,-его идею подхватили и все остольные. Фух чувствую своей пьяной головой что это добром не кончится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.