ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Найл первый крутанул бутылочку попало на Луи.Желания были не очень поэтому идем дальше..Крутил Лиам и попало на меня.Он хитро посмотрел в мою сторону и затем сказал: -Хмм....ты проведешь всю ночь с Зейном и вы должны занятся сексом только не громко.Я сразу залилась краской.Блин идиот,я понимаю выпил но такое сказать. -Это шутка такая?,-я вполне серьезно пыталась сказать. -Я не шучу,-он заржал. -А я не против,-ехидно улыбнулся Зейн. -Идиоты хреновы,-выразилась я. -Ну неволнуйся я буду нежным,-сказал тот. -Да пошел ты,-я вполне серьозно высказала. Я встала с подстилки и направилась гулять по лесу.Уже немного начинало темнеть но мне все равно.Я увидела какую то возвышиность и сразу полезла туда.Через минуту я уже стояла и видела потресающий закат.Наверно я немного протризвела раз смогла поднятся сюда.За спиной я услышала шаги...Кто бы это мог быть...Зейн?Я резко обернулась и передо мной оказалась Эля.Странно. Зачем пришла?,-сказала я неотводя взгляд с заката. -Да они там пью только сейчас...Все заволновались куда ты ушла.И что ты тут делаешь?,-спросила подруга. -Смотрю на красоту,-я показала на чудесный вид. -Мм как мило,-она улыбнулась. -Слушай,я незнаю что с Найлом,он как то избигает меня чтоли..,-она погрустнела. -Может потому что ты ему изменила с моим парнем,нече так?,-я немного разозлилась вспомним кадры... -Это...точно...что мне делать,-задавалась вопросом она. -Поговори с ним,-я сделала лицо будто мне паралельно. -Ладно,спасибо тебе,-он снова улыбнулась. -Обнимешь? -Конечно,-он потянулась ко мне в обьятья.Но тут случилось ужасное.Я случайно вступила назад и опрокинулась.Я ведь стояла на краю а передо мной как пропасть чтоли..я не помню.В глазах сразу потемнело и после жуткой боли в теле,я потеряла сознание. * * * Я еле открыла глаза даже это давалось мне трудно.Я посмотрела посторонам и увидела белую палату,значит я в больницу...Господи и что я делаю здесь черт возьми.Я попытала встать но это бесмысленно я снова упала на спину.Все тело жутко болело,голова расскалывалась на части.В палате некого не было.Я почувствовала что мне плохо и я пыталась закричать,но не смогла...Господи я что инвалид блин.Я увидела возле себя на стене крассную кнопку..Может она...Я что есть силы ударила по этой кнопки.Через секунды 3 залетел врач и медсестры.В меня что то вкололи и я погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.