ID работы: 6908357

Injury souls

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Т Е Х И

Привет, меня зовут Ким Те Хи,мне 17 лет, я учусь в школе «Кенсон». 2 класс старшей школы.. Я круглая отличница. Немного выделябсь внешностью от обычных кореянок цветом глаз и волос. У меня гетерохромия,левый глаз зелёный, правый голубой, зрачки большие, из за чего мои глаза похожи на щенячьи. Цвет моих волос с рождения черный, но я решила, что он мне не идет и перекрасилась в пепельный года 2 назад, с тех пор так и осталась в нём. После смерти родителей, я решила для себя, что никому и никогда не буду доверять, буду лучшей во всем, как хотела моя мама. Мой отец хотел, чтобы я смогла постоять за себя и чтобы я и моя брат Техен, всегда были вместе и защищали друг друга. Он учится в 3 классе старшей школы, у него обычные каштановые волосы. Прекрасная внешность, до дрожи в ногах бархатный голос... И 2 личности... После той автокатастрофы, мы оба не отходили друг от друга ни на шаг,всегда поддерживали изаступались за друг друга... Всё так и было.. Но в один вечер, все разрушилось.. И сейчас я вам поведую... Что произошло в тот самый вечер..

А В Т О Р

Обычное утро, две кружки кофе, пирожные, 2 средних бутерброда, один мясной, ддя Техена,второй такой же, но без мяса, для Те Хи. -Доброе утро, мелкая-как и всегда со своей великолепной улыбкой до ушей,парень обнимает со спины свою младшую сестрёнку. Для них это было в порядке вещей. -Доброе утро, оппа-улыбнувшись в ответ, девушка села за стол и принялась за завтрак. -Сегодня я приду поздно, не жди меня,ложишь пораньше, хорошо? - посмотрев из под чёлки на девушку, парень не сразу заметил в чем она была. Его серая футболка, что была в два раза больше неё,короткие домашние шортики, на голове девушки был растрепаный пучок из прекрасных пепельный волос. Его умиляла такая картина, каждое утро. Будь она не его сестрой, он бы уже давно предложил бы быть его любимой. -Братик, ты кушать собираешься? Нам ещё в школу надо. - помахав своей маленькой ладошкой перед лицом парня, девушка ударила его по лбу. -Ай! Больно же! Я знаю, просто задумался немного-потрогав больное место, парень принялся за еду. Закончив, девушка помыла посуду и направилась в свою комнату, парень же уже был готов и ждал свою сестрёнку. Уже почти закончив, девушка напоследок взглянула в зеркало и ухмыльнулась своему виду. Чёрный топ на тонких бретельках , длина которого была чуть выше пупка, того же цвета длинная юбка с разрезом на одной ноге, который тянулся до середины бедра, что казалось очень сексуальным главной героине, поверх топа девушка накинула укороченную рубашку белого цвета из вельвета,уложенные волосы и чёрные ботинки с высокой подошвой также очень импонировали данному образу. С шеи свисал серебряный кулон, внутри которого была фотография все семьи Ким, когда родители еще были живы. Увидев свою сестру в таком виде, парень удивился, ведь его сестрёнка всегда пыталась прикрыть свои части тела, руки, ноги, а тут такое событие... -С чего вдруг такие перемены? - улыбнувшись, парень в плотную подошёл к девушке, расположив свои руки на её талии и продолжая рассматривать сие чудо. -Хм... Дай-ка подумать... К примеру... Начало 2 года старшей школы? - улыбнувшись в ответ, девушка положила свои руки на плечи своего брата. Со стороны они выглядят, как молодожённая пара, но на самом деле, они всего лишь брат и сестра, крайне близкие друг другу люди, уровень близости которых не смогла бы уместиться в голове обычного человека... Они с самого рождения были близки, не стеснялись друг друга никогда. И даже когда гормоны переходили через черту , оба помогали друг другу расслабиться (Автор, блять, о чем ты пишешь!) Дойдя вместе до школы , на парня сразу же набросились толпы девушек. -Оппа! Оппа! Пойдём вместе? -Оппа! -Оппа! -Оппа~я! Все они тянули свои руки к Техену и пытались украсть хоть малость его внимания. Взглянув на свою сестру, парень умоляющим взглядом попросил её убрать эту толпу девиц. Ей самой не нравились такие ситуации, один раз девчонка даже украла его,но Те Хи разобралась с ней, после этого девушки её побаивались, потому что на воровка нехило получила . -Эй, вы! Тупые курицы! Разошлись, пока я вам глотки не поотрывала! - крича на этих девушек, сам парень немного испугнулся, но после,вспомнив на что она способна, он ухмыльнулся и, пройдя через девушек, приобнял свою сестру за плечо и поцеловал её в лоб, таким образом благодаря за спасение его жопки. На её щеках появился чуть заметный румянец, который девушка пыталась всячески скрыть, но парень его все же заметил и улыбнулся ещё шире. Дойдя до её класса, они зашли в него вместе, т.к.парню нужен был их учитель, точнее ему нужно было отдать бумаги, его класса,ведь он был старостой, как и его сестра. Уже собираясь уйти, парень подозвал свою сестрёнку. -Не хулигань.Мне учителя уже столько раз жаловались-ухмыльнушись, парень обнял девушку. -ЙА! Это не я! - надув щеки, девушка обняла его в ответ. Многие думали, что они уж точно не брат и сестра, а какая-нибудь парочка, пытавшаяся скрыть свои отношения, что естественно, получалось у них плохо, по мнению окружающих. -Ладно иди уже, скоро звонок,оппа-отойдя от парня, девушка начала выталкивать своего брата из класса -Так вот, как ты любишь брата, да? Я все понял-обидевшись , что та его выгнала, он отвернулся и уже хотел уйти, как вдруг, она обняла его со спины. Она впервые так сделала.. Онемев, парень и слова проронить не мог, но все же попытался -Эй, ты ч-чего ? - все так же, не имея шанса на продолжение своего пути, он стоял столбом, как и остальные ,наблюдающие за ними. Все затаили дыхание..

Т Е Х Е Н

-Оппа, спасибо тебе за все.. И прости, если я обидела тебя-что это с ней? Почему она благодарит меня и извиняется? Она раньше так никогда не делала! Никогда не извинялась, а всегла переводила всё в шутку...- Те Хи, что то случилось? - прикоснувшись руками к её хрупким плечам, я попытался взглянуть ей в глаза. И спустя некоторое время у меня получилась, но лучше бы я этого не делал, в ее глазах отображались боль, обида и самое странное.. Страх... -ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ, КИМ ТЕ ХИ! - уже не имея терпения, я не смог сдержаться. Моя вторая чёрная сущность снова пытается меня поглотить и сделать больно.. Не мне, а снова ей..

Ф Л Е Ш Б Э К

-Оппа! - встретив своего брата у порога в час ночи, девушка, почувствовав запах алкоголя, сразу же задала вопрос-ты пьян?! - удивившись, девушка отскочила от брата, впервые она увидела его таким. -И? Что дальше? Лучше сгинь с моего пути-заплетающимся языком, парень направился в свою комнату. Больше всего ему сейчас хотелось лечь спать.. -ЙА! Ты никуда не пойдёшь, пока не объяснишь мне, что ты делал в клубе?! -Пил! И трахался! Довольна?! Я отдыхал! - крича на неё, парень толкнул её в свою комнату и бросил на кровать. -Ч-что ты делаешь?! - извиваясь под парнем, девушка начала кричать и , пытаясь выбраться из под лап зверя, она молила бога, чтобы то, что он задумал, не свершилось. -Продливаю свой отдых, детка-укусив свою сестру за шею, парень обсыпал её тело поцелуями. -Н-нет! Оппа! Не делай этого!-но он не останавливался -Не тебе решать,что мне можно,а что нельзя делать! Лучше заткнись и не двигайся,а иначе будет больно!-Техен начал рвать пижаму на девушке , отбрасывая всё в сторону, и начал раздеваться сам Девушка сдалась,она не может ничего сделать,её брат сильнее,она все равно не смогла бы выбраться. -П-прошу.. Не надо-началось то, что затеял парень, из её глаз текли слезы.. Но ему было все равно, словно..Это был не он. Это был первый раз,когда Техен сделал своей сестре больно,пусть, это был и не первый раз Те Хи, но он поступил с ней, как зверь со своей жертвой. Он очень долго извинялся,задаривал свою сестру подарками,умолял на коленях, даже начал к психологу ходить. Он пообещал, что больше не сделает ей больно, но похоже..Что не сдержал свое слово..

К О Н Е Ц Ф Л Е Ш Б Е К А

2 ДНЯ НАЗАД...

Т Е Х И

-Эй, вы видели,как сегодня Те Хи кричала на наших онни!-и снова темой для разговора стала Я... -Ага! Она вообще головой думает с кем связалась?- мне вообще то плевать, они первые нарвались. -Эй, Те Хи, да как тебя вообще Земля носит? -Тебя же носит и терпит твою тупую бошку-даже не взглянув на них, я продолжала рисовать в своем альбоме. Моё хобби это танцевать, но с недавних пор, мне нравится также петь и рисовать... -ЙА! Ты ещё хамить вздумала, ты кто такая вообще? Ты что, не знаешь кто я?! Да я тебя в порошок сотру. - встав со своего стула, толпа девушек направилась на меня. Всё в классе решили отойти в сторону, а то вдруг ещё и им прилетит, никто не хочет себе лишних проблем. -Ой, простите, Мисс, я извиняюсь за свое поведение! - встав напротив самой главной тупицы, я писклявым голосом, кривлялась перед ней. -У меня что теперь проблемы? - улыбнувшись и продолжая свою игру, я не унималась. Мне было все равно на количество человек, я люблю драться, даже если меня могут избить до смерти, мне плевать... -Ну все! ИДИ СЮДА ПРОШМАНДОВКА! - набросились на меня сразу вся банда глупых идиоток.. Да, мне сильно доставалось... Даже тогда, когда почти все мои силы заканчивались, я продолжала язвить. -Зайдя так далеко, ты сдаёшься?! Хах, я от тебя большего и не ожидала - смотря из под лба, я огляделась и увидела там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.