ID работы: 6908357

Injury souls

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Слухи о том, что любовь победила смерть, сильно преувеличены человечество продолжает нести потери и от любви, и от смерти.

Борис Трушкин

КИМ_ТЕ_ХИ

Я увидела там, того, кого больше всего не хотела встретить именно сейчас. -Т-ехен? Ч-что ты тут делаешь?-ее сейчас не волновало, что она стоит среди кучки побитых девушек, израненных ее собственными руками. Не волновало, что её брат здесь делает, по какой причине и как это всё получилось... -Меня сюда позвали твои одноклассницы, говоря, что у вас тут месиво и, что ты имеешь к этому отношению. - хмурясь и рассматривая положение своей сестры, парень был в ярости. Ещё никогда она не заходила за черту, всегда если дралась были небольшие ссадины, синяки и т.п.,а сейчас наблюдая за ней, видит её прекрасное маленькое лицо в крови. Если кровь и была когда-то, то чужая, но никак не её... По крайне мере он всегда на это надеялся... В последний раз она пришла с порезом на на спине, что несказанно напугало Техена, сколькл лекций и нотаций тогда вырывалось из его уст... Несосчитать . Тогда она и пообещала, что больше никакого кровопролития, только защита, но никак не нападение, он верил... Но всё оказывалось немного не так.. Как он предполагал.

АВТОР(Сейчас)

-В последнее время, ты слишком слабая. Ничего не хочешь есть, перестала танцевать, перестала бегать по утрам, что с тобой? Что то случилось? Где-то болит? Те Хи, даже не пытайся меня обмануть, я вижу тебя насквозь! - обняв девушку, парень никак не мог успокоиться и перестать волноваться. Он боялся, что у девушки какие-то серьёзные проблемы. Ведь она любит скрывать от него многое. Хотя и он не лучше... -Техен-щи..,что ты такое говоришь? Я просто немного подумала и решила, что мне нужно уже признавать и просить прощение за свои ошибки. Я же обещала, ты забыл? Я же теперь автор песен, мне сейчас нужно больше думать о музыке, и о своём будущем-обняв брата в ответ, девушка нежно погладила его по голове,таким образом успокаивая. -Ладно..Но если вдруг, что то случится! Сразу говори мне! Поняла! - пытаясь сделать серьёзный вид, парень прижал девушку к себе еще крепче и сильнее,пытаясь доказать, что он очень серьёзен. -Хорошо. А сейчас, мне нужно идти. До встречи. - улыбнувшись, девушка поцеловала своего брата в щёчку и ушла в направление крыши. Парень же направился в свой класс. Он находился на 5 этаже (всего их 6 этажей) Весь его класс столпился у окна, что показывал вид нашей крыши с другой стороны. Там стояла она... Словно призрак, тонкое тело, с мрачной аурой из которой так и бьет злость и ненависть... -Те Хи!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.