ID работы: 6908357

Injury souls

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Техен

-Те Хи!!!

Автор

-Кто это? Техен? Хах... Прости меня Тэ-Тэ.. Но я не могу... Я не могу так жить... Меня уволили, меня избили, меня бросили... Я не могу так... Что то гложет меня изнутри... Прости.. Прости.. Но ведь у тебя есть Су Ен, она хорошая... Я верю, что у вас все будет замечательно... Ещё раз.. Прости.. Я не хочу, чтобы ты постоянно заботился обо мне, когда я болею, не хочу чтобы ты уделял мне так много своего времени, прости меня, Техен, я не хочу жить там, где я-обуза общества... Прости... - из её глаз уже градом падали слезы..все её тело, каждая её частичка тряслась, мозг кричал остановись и вернись в класс или домой, а лучше сразу к Техену, в его тёплые и уютные объятия, но уже разбитое на мелкие осколки сердце, еле-еле шёпотом говорило, действовать, начала А, заканчивай Я... Сердце сильнее мозга... Она будет сожалеть об этом... Она будет корить себя за это, но она это сделает, они не хочет больше быть обузой брату.. Техен, увидев состояние сестры, и поняв всю ситуацию, не мог спокойно стоять, он побежал в направлении двери на крышу..Постоянно спотыкаясь и падая,он бежал как только мог, снося всех и все вокруг.. -Главное успеть, главное успеть!!! Пожалуйста, малышка Тэ, не делай этого, молю Отойдите !!! К черту вас всех! Брысь с дороги! -Техен, прости меня, солнышко....Я люблю тебя...прощай.. Её тело начало падать... Это конец..... похоже, что он не успел...

Техен

Открыв дверь, я сразу направился к краю крыши,именно там и стояла она, но никого там не обнаружил... -Те Хи!!! Нет!! Пожалуйста!! Те Хи...-нет пожалуйста, только не ты... Ты не можешь! Ты не можешь меня оставить!! -прости меня... Я должен был понять... Я должен был знать... Прости... Прости.. -Техен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.