ID работы: 6908429

never ever.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

параллели - 7. (fem!Джексон, fem!Марк)

Настройки текста
Джексон думает, что она очень похожа на классического такого томбоя. Прям совсем boyish shit. Откровенно короткая прическа, нулевая видимость хоть какой-то косметики, боксерская секция. Разве что голос женский, не настолько низкий, чтобы прокуренно хрипеть что-нибудь крайне философское. Но она готова с этим смириться. В конце концов, ее и так на первый взгляд считают чересчур смазливым мальчиком. Уже неплохо, при прочих равных (один Джебом, извращенец, упорно говорит, что она женственная - Кайе хочется по этому поводу подарить ему очки). И нет, в школе она не одна такая. Та же Эмбер из параллельного, Чонгук из класса Югём, преподавательница биологии Ли Донхэ - вообще боженька всего этого дела, как ее еще школьная администрация не выгнала за "неподобающий пример". Но. Выпускница Туан Йен ее напрягает. Потому что у нее такие же короткие волосы, с выбритыми висками, пробитый хеликс в левом ухе, драные джинсы вместо положенной школьной формы. По всем показателям - образцовая девочка-томбой. Но. Густо накрашенные подводкой глаза, блестящие губы. И такая откровенная майка, что господибоже - все парни школы головы посворачивали. Если не умеешь носить одежду, вообще не носи ее к херам собачьим. Последней каплей становится то, что китаянка приходит в ее спортзал, тренироваться, словно он ее собственный. Здоровается с ребятами, с которыми Джексон уже успела подружиться. И это бесит. О господи, как же это бесит. Йен замечает ее взгляд и улыбается. Кайе считывает это, как насмешку, хоть и ловит себя на какую-то долю секунды, что в чужом взгляде есть что-то, что откровенно напоминает робость и смущение. "Почему в этой школе учатся только вот такие вот выдры?!" Jackson~

"Что ты имеешь против моей альма матер - это раз. Два - чем тебе не угодила Марки? Она же мухи даже не обидит". JB.

"Тем, что выпендривается много". Jackson~

"Моя девочка ревну-у-ует?" JB.

"ИДИ В ЖОПУ!!!" Jackson~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.