ID работы: 6908429

never ever.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

параллели - 8. (Джебом/fem!Джексон, Джинён/fem!Марк, Джинен/fem!Югём)

Настройки текста
Джексон не хочет быть свидетельницей подобных сцен. Она, в принципе, не переваривает подобные вещи. Ей сложно разбираться во всех хитросплетениях чужих взаимоотношений, но Джебом паскудно свалил искать попкорн, обязательно карамельный, а фильм должен вот-вот начаться. И мало было всей этой напряженки с Югём, которая улыбается, так что у Кайе вспарывает грудную клетку осознанием, что ничего не исчезло. Ей хотелось бы. До безумия, чтобы не было этого желания рыдать в подушку, как последней малолетке, разглядывая новые фотки в чужом инстаграме, словно какой-то ебанутый сталкер. Мало ей было этого ощущения максимальной неловкости. Надо было именно сегодня и именно в этом развлекательном центре оказаться Йен. Вся эта ситуация так откровенно напоминает сюжет третьесортной дорамы, что Джексон хочется закрыть уши и сбежать отсюда. Куда-нибудь к джебомовым помидорам, микроскопической квартирке где-то в районе Гуро-гу, почти впритык с заброшенными домами программы для малоимущих предыдущего созыва корейского правительства. Марк улыбается так же, как улыбалась тогда в зале, когда подходит к ним, но вряд ли обращает хоть какое-то внимание на кого-либо, кто не Джинён. - Стоило уехать на пару лет в Парагвай, а ты теперь переключился на хороших девочек? Первое впечатление оказалось верным. Туан Йен - та еще стерва. - Тебя не было три года. Обет безбрачия я не давал. Все еще первое впечатление рулит. Пак Джинён - козел. Югём делает вид, словно это ее не касается, но Джексон же не слепая. Она видит, как бледнеет ее лицо, а тонкие пальцы напрягаются, сжимаясь в кулаки. - Знаешь, - Марк поправляет тонкую кофту на плечах и чуть наклоняет голову набок, кусая припухшие губы, - я не собираюсь доставлять тебе удовольствие. Китаянка улыбается и поворачивает голову к Югём, скользит по ней взглядом, вроде бы оценивающим (Джексон хочется верить, что оценивающим, но), и тихо смеется, протягивая ей ладонь. - Когда я отсюда уезжала, ты была совсем мелкая, Югём-а. Я даже не узнала сначала. Кайе хочется побиться головой о стену, потому что первые впечатления никогда не обманывают, и Марк действительно навлекла на ее голову весь ящик Пандоры, потому что Югём расслабляется от ее взгляда и улыбается в ответ. У неё в глазах вспыхивают звезды. Джексон не хочет их видеть, роняя из пальцев стакан с колой и в очередной раз сбегая. Может, лучше было бы, если бы она не видела? И не понимала всего этого? Может. Наверное, это очень эгоистично, что Джебом не пошел в кино из-за нее. Вдвойне эгоистично рыдать в плечо парню, которому она, кажется, нравится, по поводу своего в очередной раз разбитого сердца. - Джеки, тшшш. Все наладится, вот увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.