ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Ступая по улицам раннего утра, я обдумывала дальнейшие действия. Во-первых мне нужно догнать упущенное в танцах, во-вторых нужно начать писать новую музыку, а для этого нужна студия… -"Черт."-это все, что я сумела сказать после того, как вспомнила, что хрен, где я найду здесь студию записи…-"Они же меня не примут, хотя можно попробовать…» Шла я недолго.Я уже подходила к дому, как услышала громкие крики. Это был женский голос, она кричала где-то поблизости, только где? Я стала искать глазами источник звука и нашла… Я пошла в сторону туннеля. Зайдя в него, я увидела не очень прекрасную картину. Моя новоиспеченная соседка, была прижата к стене, ее мягко говоря трахал молодой пацан, конечно старше меня, но был он молод. В моем сердце зажегся огонь.Что черт возьми тут происходит! -"Урод, скотина, да как так можно?"-стала кричать я у себя в голове -"этот урод насажал на своё сокровище ее маленькое тело. При этом она была точно против. Она кричала, визжала, но он её не слушал. Не останавливаясь ни на секунду, я подбежала к этому сукиному сыну и начала лупить его. Раньше я дорогое время занималась спортом: бокс, самооборона, карате.Все это помогло мне отделать этого урода. Когда я в гневе, я смогу сделать все, что есть в моих силах. Сначала я оттолкнула его от бедной соседки. После этого врезала ему меж ног, при этом я услышала радующий меня хруст. Пока он валялся на полу прижимая руки к своему достоинству, я начала бить его по живому, потом по голове, после этого я развязала бант на своих ботинках и стала завязывать его запястья. Как только я увидела, что он отключился, я достала мобильный телефон из сумки и набрала полицию. Когда я совершила всё, что желала, я посмотрела на мою соседку. Она смотрела на меня испуганными глазами, но кроме этого в них было что-то ещё… Но я не могла понять.Я помогла ей встать, и тогда услышала, что-то тихое: -"Спасибо тебе, большое.Спасибо.Огромное!"-все это она сказала очень спокойно, как будто это происходит каждый день.И тут я поняла, что это ща взгляд.Это была благодарность. Я ничего не ответила, я и не знала, что говорить, потому что у меня такое впервые. Я не то, что первый раз вижу насилие, я первый раз вижу какой-то контакт между мужчиной и девушкой. Да.Вот такая я невинная. Через 10 минут приехала полиция, забрала этого урода и попросила мобильный телефон у Мэри, так как ей нужно будет пройти в полицию и дать показания. После этого я взяла за руку соседку, и Поддерживая Мэри, пошла в квартиру.Проходя мимо бабульки, я поняла, что она что-то знает.Она молча посмотрела на нас и прошла мимо. Мы поднялись в квартиру и я провела Мэри в её комнату. Зашла я сюда в первый раз, поэтому я немного удивилась. Комната была в темных оттенках, что мне очень сильно понравилось. Вся комната была обклеена плакатами, как я поняла с K pop группами. Осмотрев все хорошо, я не нашла ни одной фотографии. Теперь к этой девушке у меня много интересующих вопросов, но, как ни странно мне все равно. -"Какое же я говно!"-подумала я и пошла на кухню принести бедненькой стакан воды. Взяв стакан, я пошла обратно в комнату. Я увидела Мэру. Она сидела на углу кровати и пристально смотрела на меня. Я дала ей стакан и села напротив кровати на кресло. Она начала говорить: -"Мне всегда было интересно, кто ты черт возьми такая? Ты шпион? Спецагент? Может быть ты убийца? Откуда столько навыков борьбы? Откуда такой стиль одежды? Откуда ты взялась такая совершенная?"-она сказала все слишком эмоциональным голосом. Она приподняла левую бровь и в упор смотрела на меня. Я не отводила взгляд, я понимала, что она хочет увидеть мое лицо, но у неё это не получиться. Я просто улыбнулась её словам и ничего не ответила. -"Откуда такие мнения обо мне?"-задала этот вопрос я себе в своей голове. Пару минут мы сидели в полной тишине. Но после начала говорить снова она, видимо поняла, что я не собираюсь раскрывать ей свою душу. -"А ты мне нравишься! Загадочная, независимая и счастливая! Ты не такая, как все. Тот парень… Он мой бывший парень, он преследует меня уже много лет. Все началось около 5 лет назад. Я была подростком и влюбилась в очень популярного парня школы. Мы начали встречаться, как только я ему призналась. Мы сходили лишь на одно свидание, иии.и в этот же день он меня изнасиловал. После этого я не хотела с ним общаться. Я оборвала все связи. Но в один прекрасный момент он пришёл ко мне домой и просил прощения. Я выгнала его, но он не останавливался. Он ходил за мной по пятам, не давал мне проходу. Я решила переехать к бабушке в другой город, и у меня это получилось. Прошел год и на мой телефон пришло письмо с угрозой: «Я найду тебя, где бы ты не была, я буду трахать тебя каждый божий день, и ты, забудешь, как ходить.».Тогда я решила поменять все в своей жизни: поменяла телефон, дом, имя. Я из богатой семьи, родителям не нужны лишние слухи, поэтому я решила жить на их деньги, но жить отдельно, чтобы не привлекать к себе внимание. Но вскоре возле дома я увидела его… С этого дня он поджидает меня возле дома, магазина, парикмахерской, моей работы. И каждый раз он делает это со мной. Ну как? Веселая история! Не правда?"-закончив свой рассказ она подошла ко мне и села на колени передо мной. Я не знала, что мне делать. Она не смотрела мне в глаза, она смотрела на мои ноги. Я не смогла смотреть на неё, поэтому резко встала и направилась в сторону выхода. Не успевала я дойти, как за мою руки схватились и повернули. Мэри тихо проговорила: -"Спасибо, тебе.Я буду надеяться, что ты поменяешь своё решение и станешь ближе ко мне…"-я не дослушала её и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.