ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
С каждым шагом мы становились всё ближе и ближе друг к другу. И вот, с нас сдергивают верхнюю одежду и мы остаёмся в откровенных нарядах. На мне красный бюстгальтер с шипами и атласные шорты на высокой талии с подтяжками. Чонгук выглядел слишком сексуально. На нём остались узкие джинсы, и на этом всё. Весь зал начал громко кричать, визжать, некоторые даже плакали. Я никогда бы не подумала, что это так возбуждает. Эти крики, эти люди, которые поддерживают тебя. Это всё очень сильно привлекает. Мы с Чонгуком допеваем последние строчки песни, и тут начинается огонь. Включается жесткая музыка. На сцене потухли все огни. Чонгук взял меня за руку, и мы вместе побежали на одну сторону сцены, и там же остановились. Нас ждали ребята в чёрных плащах, которые мы и надели. Начали зажигаться огни. Один за другим. И мы с ребятами стали очень медленно идти вперёд, держась за руки. Резкий толчок, и мы снимаем с себя плащи. Начинается наш танец. Первая партия принадлежит мне. Я начинаю танцевать очень плавно, но вскоре я меняю свой стиль и перехожу на грубый. Ребята присоединяются, и мы начинаем танцевать одновременно. Наши движения, как одно целое. Мы не уступаем друг другу место. Мы просто зверски танцуем. Заканчивается жёсткая мелодия. Зал притих и ждёт продолжения, но не тут то было. Я ухожу со сцены, направляясь к гримерке с помощниками. В этот момент заиграла песня Faire. Меня стали быстро переодевать в танцевальный костюм. Это были шорты с топом, цвета моей кожи. А сверху на меня накинули оборванный свитер бежевого цвета. Сейчас будет наш танец с Чонгуком. Я подошла к сцене, и увидела, что ребята уже уходят. Слышны знакомые нотки нашей с Чонгуком песни. Выключается свет. Я подхожу ближе к Чонгуку и встаю сзади него. —Могу ли я довериться тебе? —спросила я очень тихим голосом. «Пожалуйста, пойми, о чём я говорю!» —Да, я поймаю тебя! Только поверь! —ответил он решительным голосом, а я лишь улыбнулась. Я начала медленные движения переходящие в очень страстные и желанные. Каждые наши движения были заполнены какой-то болью, какой-то тяжестью. Но я уже забыла про всё. Я хотела лишь сейчас станцевать с важным мне человеком, я хотела почувствовать его. Я просто хотела… Играют последние аккорды, и я делаю то, что задумывала. Отойдя от Чона подальше, я разогналась, сделала кувырок и оказалась у него на плечах, а после оттолкнулась, и взлетела вверх. Это были доли секунды моей свободы. Вдруг я стала падать вниз, и почувствовала на себе такие долгожданные руки. Они были такие тёплые, сильные, и совсем не детские. «Ты поймал, спасибо!» Я увидела перед собой довольное лицо Чона. Он улыбался и терся об меня своим носом, в тот момент, как я сидела у него на руках. Все в зале стали кричать. Эти звуки стали для меня последним, что я слышала. Неожиданно для себя, я погрузилась во тьму, но это было ненадолго. Проснулась я от того, что почувствовала сильный запах. Открыв глаза, я увидела обеспокоенные лица моих парней. —Слава богу, она очнулась! — —Хорошо, что никто не заметил! — —Это было так шикарно, мы даже и не поняли, почему Чон обеспокоено нёс на руках тебя со сцены. Ты повисла на нём, как обезьянка, поэтому никто и не заметил! —поочерёдно высказывали своё мнение парни. —Какой сейчас номер? —сразу же спросила я. —Совсем скоро тебе выступать, поэтому поднимайся «Спящая красавица»! Врачи сказали, что это недосып! —Как-то угрюмо ответил продюсер. —Я уже бегу! Последние номера мои, поэтому я не могу опозориться! —сказала я и побежала в гримерку. * * * Прошло около часа, а я до сих пор танцевала на сцене с новыми песнями. Наступил момент истиный. Я должна показать свою самую сложную песню. С ней у меня связаны самые худшие воспоминания моей жизни. Писала я её в самые страшные для меня дни. Сначала, когда умерла бабушка, потом, когда меня бросили все близкие мне люди, а после. , когда поняла, что потеряла важного человека. Первые аккорды. Сердце стало бешено стучать. Знакомая мелодия. Я сглотнула. Первые слова… С каждой малейшей ноткой я убиваю себя изнутри. Я ковыряла свои старые шрамы. Я просто умирала. Песня подходила к концу, а все мои фанаты включили шары, и стали качаться в одну сторону. Всё это меня очень сильно согревало. Столько много людей любят меня, но почему родители не смогли полюбить? Почему просто так отпустили, не проронив и слезы? Я никогда этого не узнаю, потому что не собираюсь. Не собираюсь возвращаться в тот страшный мир, не собираюсь снова доверять им. Я начала жить новой жизнью. Конец песни, зал разрывается от криков. А я с огромной улыбкой иду в гримерку, где меня ждёт моя семья. Захожу я в кабинет, и ничего не вижу. Полная темнота. «Они ведь не могли меня бросить!» Но тут включился свет, и закричали парни " С дебютом «, и стали налетать с поздравлением. На столе стоял огромный торт с надписью X. А рядом стоял счастливый продюсер. —За то, что вы все хорошо поработали, я отправляю вас на отдых, на Сейшелы. Отдохните и возвращайтесь с новыми силами. Уже завтра утром за вами заедут! Поздравляю! —сказал продюсер и с деловой походкой вышел из помещения. —Урааааа! —заорали мы все, и стали громко смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.