ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Утром меня разбудил будильник. Я стала рукой искать его, но ничего не нашла. «Стоп, у меня же нет будильника!» Я открыла глаза и поняла, что нахожусь не в своей комнате. Я стала вертеть головой, чтобы понять где я нахожусь. Тут мне на глаза попала чья-то обнаженная грудь. Я приподняла глаза и увидела спящего Чонгука. —Аааааа… Ты, козлина, что ты сделал? Какого я нахожусь в твоей комнате! Вот же извращуга! —стала орать я на всю комнату. Чон резко открыл глаза и слащаво улыбнулся. Я попыталась встать, но поняла, что нахожусь в объятьях этого самого придурка. —А ну, отпусти меня! Я на тебя в суд подам, за извращение несовершеннолетних. Понял меня? —стала колотить я этого урода. —Да прекрати ты уже визжать, ты была не против поспать на моей кровати.—хрипло проговорил он, и притянул меня к себе ещё ближе. —А ты воспользовался тем, что я первый раз выпила? Ну —это уже совсем. Да какой мужик так поступает? —ещё громче стала верещать я. —Оо.А вот и наши голубки проснулись! Как спалось героиня боевика? —в комнату зашли ребята, и первым стал говорить Чимин. —Да посмотри ты на них, Чим. Они ведь так сладко вчера в обнимку шли. Это прямо сказка.—прощебетал Хосок и сел на диванчик возле кровати. Я со всей силы пихнула Чона, и встала с кровати. Пощупав своё лицо, я поняла, что на мне есть маска и кепка. Хоть за это спасибо. —А теперь рассказывайте, то, что произошло вчера.—сказала я и села на край кровати. —Ну. Мы узнали, что сегодня едем на Сейшелы. Потом мы съели твой тортик, потом мы поехали в бар отметить. Там мы немного выпили, и ты полезла на барную стойку, и стала там танцевать. К тебе присоединились я и Чимин, а этот балбес, Чон, стал стаскивать тебя от туда. Но ты этого не хотела, поэтому стала дальше цепляться за нас с Чимином. После мы решили съездить на наш пляж. Слава богу, что всё это проходило ночью, так, что людей не было, так бы сегодня оказались в прессе. Приехали мы значит на пляж. Джин и Шуга стали тащить тебя в воду. Они забросили тебя на глубину, и тут оказалось, что ты не умеешь плавать. Ну, и здесь твой спаситель Чон, вытаскивал тебя из воды, но ты сопротивлялась, несмотря на то, что несколько минут назад чуть не утонула. И мы счастливые, что узнали, что ты не умеешь в этой жизни, сели в автобус и направились домой. По пути мы орали из окна, как сильно любим эту жизнь и тебя, а ты уже сопела на заднем сидении. После, возле дома, ты проснулась и желала продолжить веселье, но сил у нас больше не было, поэтому мы хотели отнести тебя в твою комнату, но каким-то образом ты потеряла долбаный ключ от двери. Тогда твой Чонгук~а предложил поспать на его кровати, и ты, как самый настоящий слон, вломилась в его комнату, и улеглась на кровать. На этом наши приключения закончились. —заулыбался Тэ и стал стаскивать с Чона одеяло. —Хотите сказать, что сегодня мы едем на Сейшелы —задала я вопрос, забыв про то, что произошло вчера. —Да, мне кажется или тебе реально насрать, что было вчера? —задал мне вопрос Шуга и прищурился. —Вы понимаете, что скоро мы едем на Сейшелы? Вы хоть понимаете? Мне нужно готовиться и собирать вещи, что и вам советую! —соскочила я с кровати, и побежала в комнату. —Чёрт! Как открыть эту дверь?! —заорала я на весь дом. —Сейчас всё будет! —крикнул мне Джин. Он вышел из комнаты Чона с ключами. —Я сейчас не поняла. Откуда ключи? —стала наезжать на него, я. —Так у Чона есть все ключи от дверей этого дома.—спокойно ответил он. —Хм. Так значит вы с лёгкостью смогли бы открыть дверь? —уставилась на него я. —Упс.—проорал Джин, и стал бегать от разгневанной меня. Так мы пробегали долгое время пока я не отлупила этого засранца. Но позже я перешла на его друга Чона, теперь он бегает от меня и кричит на весь дом, чтобы ему кто-нибудь помог. Но видимо его друзья не собираются этого делать, так как сидят на диване и ржут во всё горло. Я закончила с Чоном, и пошла в комнату собирать вещи. Ну какая девушка не будет рада острову? Мать твою, собственному острову. Собирая вещи, я поняла, что мне не в чем ходить. Все мои вещи предоставлены для России. А там простите жары не бывает. «И что мне делать?» —Ребят, а вы можете мне помочь? —спросила я у парней выглядывая из-за двери. —Всё, что захочешь! —крикнули они хором и рассмеялись. —Мне тут, ну… Это… Мне, тут. мне не в чем ехать туда. Все вещи слишком тёплые.—промямлила я, и стала ждать ответа. —А стилисты тебе к чему? —первый задал вопрос АрЭм. —Как это? —не поняла я. —Стилисты и созданы, чтобы подбирать тебе вещи, вообще-то они к каждому из нас сейчас приедут, и вручат вещи, —спокойно ответил он и повернулся к двери.—а вот, и они! В зал зашло примерно тридцать человек. Все они были с огромными чемоданами. Ко мне в комнату вбежало около десяти человек. За ними заехали куча вещей на стойках. «Мда, вот она жизнь.» * * * Через час мы все были готовы. Наши вещи загрузили в отдельный грузовик. Понимаете… У каждого из нас было по пять чемоданов. Зачем? Сев в автобус я расслабилась и ждала отъезда. —Как ты относишься к полетам? —спросил меня счастливый Тэ. —Как к врагу народа! —грубо ответила я. —Значит повеселимся! —хихикнул Хосок и уставился в окно с ехидным видом. * * * Мы вышли из автобуса, и тут начался полный хаос. Здесь было столько людей. И все пытались засунуть мне в руки какие-то игрушки, письма, и я, как самая настоящая звезда принимала их подарки. Мы сели в самолёт и меня начало трясти. Да, что за… Почему мне так страшно. Возле меня кто-то сел, и я повернула голову. Как вы думаете, кого я там увидела? Правильно. Это был Чон с коктейлями в руках. —Выпей, станет легче.—сказал он и протянул мне его. Выпив его, мне действительно стало лучше. Но то, что он находился рядом, мне не нравилось. «Ну и, что мне делать? Что он тут забыл? Я же вижу, что мест тут ещё много. Почему именно ко мне? Мальчик, ты вообще помнишь, что произошло около недели назад? Ясно, ты даже не хочешь меня сторониться? Я скажу только одно. Ты идиотина!» Я сидела и ждала, когда он как-нибудь отреагирует на меня. Но он тупо сидел и смотрел на экран планшета. «Ты вообще, офигел? Почему ты со мной не говоришь, тварь?» Оказывается всё -это, я проговорила вслух. Все резко повернулись в нашу сторону и начали ржать. Я слышала их ор всеми своими органами. Один лишь Чон сидел с хитрой мордой, и смотрел на меня. —Чего пялишься, урод недоделанный? —спросила у него я. —Мне вот интересно -это ты так внимание решила привлечь или случайно мысли вывалились? —хитро спросил он. —Это я вспомнила строки из знаменитых строк.—спокойно ответила я, и развернулась к окну —Оно и видно.—как-то странно хмыкнул он и стал что-то печатать. Посмотрев немного в окно, меня начало клонить в сон. Вскоре я и уснула со стыдом на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.