ID работы: 6909050

Узнай меня

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Sanrim бета
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 178 Отзывы 93 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Летели мы не много времени, поэтому уже через час были в аэропорту. Нас встретили какие-то люди и посадили в очень дорогой лимузин. Нас куда-то стали везти, и когда нас привезли, я поняла, что попала в рай. Только сейчас до меня дошло, что на этом острове нет никого, кроме нас и прислуги. От этого стало очень хорошо на душе. —Мы приехали. Можете выходить, багаж мы принесём в ваш коттедж. Можете расслабляться.—сказал какой-то слуга и пошёл забирать наши чемоданы. —Ну, что ребята? Мы разнесёт это место к чертям! Я вам это обещаю! —сказал Тэ и побежал в коттедж. Зайдя во внутрь, Шуга стал говорить, кто где будет жить. —Итак, ребятки, я сплю с Чимином, Тэ спит с Джином, Хосок с АрЭмом, ну, а Чон с нашей миледи.—спокойным голосов сказал он и уставился на меня. —ЧТО!??? Вы, что совсем обнаглели? Какого я должна спать вместе с ним? Вы вообще обалдели? Вы хоть понимаете, что несёте? Как девушка может спать с парнем в одной кровати? —стала орать я на парней, а они, как ни в чём не бывало потопали в гостиную.—Вы, что совсем обнаглели? Почему вы уходите от разговора! —Перестань тявкать малая. Ну поспишь с ним недельку, ничего такого не произойдёт.Взрослая девочка, как-нибудь справимся с этим ребёнком. А сейчас мы все идём на пляж. На нём будем только мы, поэтому не переживайте и переодевайтесь во что-нибудь откровенное. Особенно ты, мелочь, будь раскрепощенее! —сказал Тэ с милой улыбкой. После его слов, Чон смачно ударил его по затылку, а тот заныл и стал говорить какой же Чон козел. Я поднялась в комнату и заперла дверь. Не буду я спать с этим извращенцем. Много чести. Чемоданы уже были в комнате, поэтому я полезла в него в поискать найти что-нибудь для пляжа. «Они шутят? Вот эти ниточки я должна надеть? Это вообще, хоть что-нибудь скрывает? Боже…Нет. Ну не надену я это чудо.» Сказала я и потопала в ванную с домашними вещами. Постояв под холодной водой, я услышала щелчок. Не придавая этому никакого значения я продолжила мыться. Стоя в кабинке, я услышала громкий стук, а после ко мне в кабинку кто-то залез. Я стала визжать, но мне закрыли рот ладонью. Повернувшись я увидела Чона. Его глаза были напуганы. Это меня очень взволновало, но то, что я стояла в ванне совсем голая, пугало меня сильнее. —Пожалуйста, не кричи. Сюда приехала Сюзи-это девушка, которая пытается взять меня в мужья, но я так не могу. Сейчас она в этом доме и ищет меня, но если она найдёт тебя, то испортит тебе жизнь. Ты не можешь сейчас выйти отсюда, как и я. Эта девушка сущий дьявол. Пожалуйста, будь осторожнее. И сейчас не высовывайся.—тихо прошептал Чон и стал аккуратно убирать от моих губ свою ладонь. —Снимай майку, и только посмей опустить глаза, —пригрозила я ему, а он лишь с недопониманием посмотрел на меня.—я не собираюсь стоять в душе совсем обнаженная перед тобой, а ещё не собираюсь прятаться от этой твоей жены. Понимаешь, мне уже ничего не страшно, кажется, в этой жизни со мной произошли очень страшные вещи, поэтому я не стану прятаться. Он резко снял с себя майку и подал мне, при этом ни разу не опустив глаза ниже моих. За это ему спасибо. Я надела его майку, она была длинной, поэтому закрыла всё то, что нужно было. Я стала уходить из душа, не собираюсь я прятаться от кого-то. Но тут меня схватили и притянули к себе. Спиной я почувствовала горячую грудь парня, он дышал прямо над ухом, поэтому по моему телу пробежали маленькие мурашки. —Я прошу тебя, я хочу жить свободной жизнью. Я хочу жить с любимым человеком, а то, что ты сейчас хочешь сделать, испортит всё моё будущее. Прошу…—прошептал он и очень крепко меня обнял. —Если ты хочешь, чтобы я сейчас не выходила, тогда отпусти меня и дай мне переодеться, без твоих пошлых глаз. Я думаю ты понял о чём я?! —спокойно сказала я и выскользнула из объятий парня. Чон лишь качнул головой и отвернулся от меня. Он стоял спиной ко мне, поэтому всё, что я видела -это рельефную спину. Я быстро переоделась и села на унитаз. «Шикарня идиллия.» —Можешь уже поворачиваться, вытрись хотя бы, а то замёрзнешь.—сказала я и протянула ему полотенце. —Заботишься? —ехидно спросил меня он и стал вытираться. —Типо того.—не удержалась я. —Сейчас я кое-что тебе расскажу. Пусть ты будешь первая кому я это рассказываю. Но ты в это тоже как никак вмешана. Девушка, которая приехала сюда дочь друзей моих родителей. У них очень влиятельная семья. И каждый раз, когда я её вижу, она делает вид, что мы пара. Но это не так. Моя семья говорит, что она хорошая кандидатура, но они даже не знают насколько она тупа. Теперь она ищет встречи со мной, а когда видит девушек рядом, то их жизнь превращается в полный хаос после моей встречи с ними. Я не хочу, чтобы она испортила тебе жизнь. А это она сможет сделать в любой момент, —с трепетом в голосе сказал он и посмотрел на меня. —скажи мне, ты… Он не успел договорить, как в комнату стали громко стучаться. —Зайчик, милый, открывай, я уже тут. — —Я так сильно по тебе соскучилась! — —Можно я приму душ с тобой? —прощебетала та девушка за дверью. Чон сразу же подскочил и взял меня за руку, повёл в кабинку. Он запихнул меня туда и последовал за мной. Включив воду, он прислонил собой меня. В этот момент в комнату кто-то вошёл и стал говорить. —Мне можно принять с тобой душ? —спросила та девушка с мерзкими оттенками сексуальности. —Я не думаю, что согласен. Выйди из комнаты, и не мешай мне.—грубовато сказал Чон. Я давно не видела его такого злого. Последний раз он вёл себя так с белобрысой подстилкой нашего дома. —Ну и ладно, подожду тебя внизу! —громко прорычала она и выбежала из комнаты. Я стою вся мокрая и испепеляюще смотрю на Чона. —Отпусти меня идиот недоделанный. Больше я не буду играть с твоей невесткой. Сам справишься! —злобно прошипела я и вышла из душа. Я взяла чистые вещи с чемодана и направилась в общую ванну на втором этаже. * * * Спустившись на первый этаж, я вошла в гостиную.На меня уставилось семь пар измученных и одна пара надменных глаз. —Ты кто такая? —злобно спросила меня барышня. —Я миссис X, очень «рада» с вами познакомиться. Можете не представляться, всё равно мне не интересно. —монотонно ответила я и потопала к дивану. Я села между Чоном и Тэ, и стала разглядывать свои ноги, ведь кроме их мне нечего рассматривать. —А ты думаешь, что ты такая вся хорошая и совершенная? Ни капельки, девочка, у тебя ещё личико небось не выросло, чтобы тягаться со мной! Наверное и родители не воспитывали такую, как ты! А смысл? Бездарность, ты и есть бездарность. Лучше бы посмотрела на себя, а потом бы решала, стоит ли тебе, так со мной разговаривать?! —заявила она и направилась в мою сторону. Она стала тянуть свои ручки к моей маске, а парни резко подскочили с мест, чтобы помочь мне, но не тут то было. Я резко перехватила её руку и повалило тельце девушки на диван. «Скажи спасибо, что не на пол. А то бы сейчас визжала, о том, что твою велико-дорогую одежду испачкала какая-то миссис X.» —Ещё раз услышу в мою сторону подколы или мнения с твоей стороны, окажешься без пары косточек в своём теле! —прошипела ей прямо возле лица, и направилась на кухню. —Ребят, кушать хотите? —заявила я. В ответ я услышала лишь громкое «да» от всех ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.