ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Прошло 3 дня.

Лисанна теперь официально работает секретаршой у Драгнила. И Нацу не жалуется. Сейчас нацу сидел у себя за столом и что-то писал в каких-то бумагах. Неожиданно для самого Нацу, к нему в кабинет ворвался Грей и без стука. Фулбастер быстрым шагом прошёл до стола Драгнила и плюхнулся на стоящий рядом стул. По его дыханию можно было понять, что парень бежал и очень долго. Отдышавшись Грей начал разговор с другом: - Ты слышал новости?-спросил Фулбастер. - Нет, не видел. А что там происходит?-не отрываясь от бумаг спросил Розоволосый. Грей лишь закатил глаза. - Тупой Нацу, Гажил наследник крупной компании его матери!- на одном дыхании выпалил тёмноволосый. Нацу застыл взглядом на месте, а после с удивлением в них посмотрел на друга. - Серьёзно? Металликана умерла?- спросил Драгнил - Ты чё, дубень?-Грей покрутил указательным пальцем у виска. - Дурак, ты как о таком мог подумать?! Нет конечно, просто Леви ему двойню родила, а Металликана ушла типо "на пенсию",-Фулбастер показал воздушные скобки. - Ну, поздравляю,-сказал Нацу опять вернувшись к своим документам. - Я так понимаю, что жизнь друзей тебя вообще не интересует? - спросил Грей почти шопотом. - Ну почему же? Мне ваша жизнь ооочень интересна,- дописав последнее слово сказал Драгнил, потом отложил бумаги в сторону и посмотрел на Грея, который что-то шептал себе под нос. - Да что ты говоришь, н даже не щнаю, будет ли тебе интересно быть свидетелем на моей свадьбе?-сказал тёмноволосый посмотрев на друга. - Что?!

***

- Что!? Джу, я так за тебя рада!- Златовласка обняла подругу. - Я тоже! Я даже сначала была в шоке, тут и выбора не было, я сказала ДА,- синеволосая была на седьмом небе от счатья. Грей сделал ей предложение. - Я за вас очень рада, если честно даже немного завидую, - сказала Люси взяв чашку чая в руку и сделав глаток. - Люси, хватит тебе завидовать всем, у тебя же есть Нацу, который предлогает тебе к нему переехать. Но вот я не могу онять, чего же ты ждёшь? - Я даже не знаю. Может быть ещё не готова,- Златовласка опустила голову вниз смотря в чашку. - Не готова она. Люси, ты взрослая девочка, пора уже перестать вспоминать о твоеё первой любви. Да, предал. Да, бросил, но я не верю, что Нацу такой как твой бывший,-сказала Джувия - И я советую тебе подумать о переезде к Драгнилу - Хорошо, сегодня поговорю об этом с Нацу... Нацу сидел у себя в кабинете и просто смотрел в одну точку пока в его кабинет не вошла Лисанна с подносом в руках. Она прошла к столу и поставила на него чашку с кофе. Сейчас розоволосый перевёл свой взгляд на образ младшей Штраус. На ней была надета юбка выше колена сантиметров так на 10-15. Драгнилу никогда не нравился стиль такой одежды. Слава Богу, что Лисанна не надела блузку открывающий вид на её грудь. - Спасибо Лисанна, но у меня к тебе есть одна маленькая просьба,-сказал Драгнил - Какая? - Могла бы ты не надевать такие короткие юбки, ну хотя бы чуть ниже колена,-сказал Нацу смотря в глаза пепельноволосой. Так кивнула своей головой и что бы не мешать работать своему начальнику, удалилась из кабинета забрав поднос. Розоволосый всё думал о том, как бы сделать так, что бы Люси переехала жить к нему. Но вопрос быстро был решон. Телефон Нацу завебрировал и на экране мобильного высветилась фотография и имя, Люси. Не застовляя девушку ждать, парень ответил на звонок. - Да малыш, уже соскучилась?-улыбнувшись спросил Нацу. - Нет пока что. У меня для тебя хорошая новость, но в это же время я не хочу отвлекать тебя от твоей работы. Ты сейчас сможешь говрить?- спросила блондинка. По голосу было слышно, что девушка слегка волновалась. - Нет конечно, для тебя найдётся время для разговора,-ответил Нацу ожидая новость. - Хорошо. Я тут подумала над твоим предложением переехать к тебе - И так что?- спросил розоволосый. Сейчас он ожидал только один ответ: " - Я готова переехать". И уже думал над этим. - Я согласна покинуть Свой дом и переехать жить к тебе,-заявила златовлска. - Ну наконец-то! Хорошо, тогда если хочешь, то ты можешь уже сегодня собирать чемоданы. Я не против того, что бы ты переехала сегодня,- по голосу Люси поняла, что её любимый улыбается. - Я приеду и мы вместе поедем ко мне, точнее к нам. - Угу. Ладно, не буду тебя отвлекать, работай. - Я тебя люблю,-сказал Нацу и улыбнулся сам себе - И я тебя. Всё, работай! - Пока. - Пока,- сказала блондинка в ответ и отключила вызов. Нацу сейчас ликовал. Он был просто рад тому, что теперь его любимая бедет жить с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.