ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Большой домик, -сказала Люси проходя на кухню. — Это у тебя домик, а у меня дом, — Нацу взял чемодан блондинки в руку. — Пошли, спальню покажу. Пара прошла на второй этаж. На этом этаже пять комнат. Кабинет Драгнила, библеотека, гардеробная комната, ванная комната и спальня. — Заходи, -сказал Нацу проходя в свою комнату. Он поставил жёлтый чемодан Хартфилии на пол, а сам сел на кровать. Люси прошла в комнату. Она посмотрела в окно, в нём открывался вид на город. Спальня: http://dizajngid.ru/wp-content/uploads/2016/12/1b25bd08288f8280831605ec87cc-1024x669.jpg — Миленько тут у тебя, -почти шопотом сказала Златовласка. — Знаю. Ладно, сейчас я тебе покажу гардеробную комнату, ты пока будешь расскладывать вещи, а я приготовлю ужин, — Нацу встал с кровати и подошёл к девушке. — Ты ещё и готовить умеешь! А мне не говорил, — Люси мило улыбнулась. — Да, я ещё много чего умею, -он поцеловал девушку в щёчку. — Ладно, пошли, — розоволосый взял Люси за руку и повёл ей в гордеробную. Гордеробная комната была большая. Больше чем спальня. http://mirdizajna.ru/wp-content/uploads/2016/12/file-1-1024x610.jpg — Ого, здесь и спрятаться можно, — сказала Люси пройдя чуть вперёд дверного косяка. — Одежды у тебя много, но ходишь ты в одном и том же костюме. Ну ничего, я займусь твоим гардеробом, — сказала Златовласка улыбнувшись улыбкой моньяка. — Вот этого мне и не хватало, — сказал Нацу. — Всё, пока распологайся, а я готовить, -сказал Драгнил и пошёл на кухню.

***

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/34158/6ab5464c-7791-4806-9059-2d5f5b0e9538/s1200 — Кухня. — М~м, вкусненько пахнет, — пройдя на кухню скзала Люси. — Уже почти всё готово, — Нацу уже раскладывал пищу по тарелкам. Хартфилия быстренько смоталась помыть руки. Нацу мгновенно зажложил пищу по тарелкам, к этому времени уже и Люси пришла с ванны. — Садись ужинать, — Нацу помог девушке присесть, а после и сам сел за стол. — А это точно можно есть? -спросила Люси ткнув вилкой в кусок мяса. — Не хочешь, не ешь, — сказал Драгнил засунув кусок в рот. Девушка всё же решила попробовать блюдо. В итого: Тарелка пуста. — Ты вкусно готовишь, — сказала Люси кладя грязную посуду в посудомоечную машинку. — Спасибо, но и ты не плохо готовишь, -помогая ей говорил Драгнил. — Ладно, я в душ, а потом спать, — сказала люси выходя из кухни. — Может с тобой в душ? — крикнул Нацу выходя в след за воей девушкой. В ответ услышал только " — Нет». Нацу надув щёчки как маленький ребёнок пошёл к себе в комнату. Ванная комната: http://www.v-interere.ru/wp-content/uploads/2016/07/7084535535785e054059963.00534474.jpg Зайдя в спальню он упал на кровать и просто смотрел в потолок. Но неожидано на телефон Драгнила пришло сообщение в Вк. Взяв мобильный в руки он залез в приложение. Сообщение было от Грея. Чё не спишь? ( ̄▽ ̄)ノ— Грей И правда. Время уже шло за 23 часа. Я в душ после Люси схожу, а потом лягу. С тобой Люська живёт? o_O Да ^ω^ И с чего он так удивляется? Джувия же с ним живёт. Кстати, ты помнишь, что скоро у нас подпись важного договора? Помню. Я все свои договоры и встречи с очень важными людьми помню, не то, что ты! Ладно, меня Джу зовёт, а зачем? Никому не известно! Пока, Саламандр! Ага, Отмороженный!— но Грей не успел прчитать последнее сообщение, он уже вышел из соц.сети. Нацу отложил телефон на прикроватную тумбочку и просто разлёгся на кровате и сморел в потолок, о чём-то задумавшись. Через 10 минут Люси вышла из душа уже одетая. На ней были короткие пижамные шорты и футболка с надписью.https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/joom.img/4db8415c38e4cbfe621e43c93ce30336b7da1ac6_1024_1024.jpeg Нацу даже не услышал как блондинка вошла в спальню, он всё так же разглядовал потолок с задумчивым лицом. Люси присела на кровать рядом с парнем. — Нацу? Ты какой-то серьёзный, что-то случилось? — спросила блондинка — А? Лю, ты уже из душа пришла? Я и не заметил. Нет, ничего не случилось, просто задумался, -сказал розоволосый и встал с кровати. — Ладно, я в душ. — Ладно, я пока Джу напишу, — ответила Хартфилия. Девушка подошла к своей сумке и достала свой телефон. Введя пароль, она зашла в соц.сеть. Найдя нужного человека, она принялась набирать сообщение. Приветик ( ̄▽ ̄)/ Привет. Грей мне сказал, что ты теперь с Драгнилом живёшь. Правильно сделала. Да, а у вас там как? У нас всё OK. Кстати, Леви предложила завтра встретиться, пойдёшь? Вместе пойдём. Ты же завра в универ приёдйшь? А как же! завтра же экономика! o(〒﹏〒)o Хорошо, а теперь я пойду и съем шоколадку! На сладенькое потянуло! А не беременна ли ты голубушка? ー_ー Нет, пока что нет. Ладно, мне пора спатки. Спокойной ночки! Ага. Спокойной ночи)))— отправив пару смайликов Люси вышла из Вк. Девушка встала с кровати и пошла вниз на кухню. подойдя к холодильнику девушка открыла его и достала оттуда сладость. Зашуршала обёртка. Наверное все сбегаются на запах шоколада или на звук шуршания. — Ты где мою шоколадку взяла? — спросил Драгнил подбежав и выхватив сладость. — Эй, это моё! — Нацу быстро побежал на второй этаж по пути поедая шоколадку. — Отдай сказала! Это моё, я её уже до ужина заприметила, — крича стучала Люси в дверь ванной комнаты. — Неа, это я покупал, это моё, — крикнул в ответ розоволосый. — Ну и спи со своей шоколадкой, а и в гостиной смогу переночивать, -топнув ногой крикнула со всей силой Люси и развернувшись на пятках ушла обратно вниз. Нацу открыл дверь и смотрел в след уходящей Люси на первый этаж. http://www.vdomiks.ru/photo/7c/7c5ab0074d6160eb05ea76103a769f27.jpg — Гостиная. Златовласка зашла в спальню и стощила с кровати одеяло. только девушка хотела было выйти из комнаты, как ей перегородили путь. — Стоп! Куда моё одеяло потощила? — спросил Нацу хватаясь за одеяло. — Ты зачем меня сюда привёз? Что бы я здесь жила или что бы узнать, что здесь твоё? Шоколадка твоя, одеяло твоё, а моя одежда которая в гардеробной, тоже теперь твоя? — уже срываясь на крик спрашивала Хартфилия. Нацу решил её полностью вывести из себя. — Да, -улыбнулся во все 32 зуба парень и пока Люси краснела от злости, Драгнил вырвал из её рук одеяло. — Моё! — Ну всё! Завтра я переезжаю обратно! — топнув ногой сказала блондинка и пихнув парня вперёд, пошла спать в гостиную. Нацу решил пока не трогать Хартфилию. — Уснёт на диване, отнесу на кровать, -сказал сам себе розоволосый и прошёл вперёд комнаты. Он кинул одеяло на кровать и пошёл вниз. Нацу не стал полностью спускаться с лестницы, а решил просто посмотреть. что же там будет делать блондинка. Она просто сидела на диване и ворчала. — Нет, шоколадка его, одеяло его и даже моя одежда! Да пусть и носит её. Я посмотрю, как ему подойдут мои топики, -сказала Люси ударив рукой в падушку. Нацу сидел на ступеньке и тихо смеялся на своей девушкой. Потихоньку девушка стала засыпать. Её веки тяжелели и она уже зевала от усталости. Полностью закрыв глаза, Люси дола понять, что уже спит. полностью убедившись, что Люси уже спит, Нацу уже полностью спустился с лестницы и подошёл к дивану на котором лежала Златовласка. Драгнил аккуратно взля девушку на руки и на носчка поплёлся вместе с любимой на второй этаж. Зайдя в комнату он так же аккурано положил её на кровать, а после и сам прилёг. Укрыв обоих одеялом, Нацу приобнял блондинку. Глаза уже были закрыты. — Истеричка, но моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.