ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Среда. 1 декабря. Люси протянула руку к тумбочке и ответив на вызов стала слушать собеседника. - Алло, да Джу - Привет, давай одевайся, через десять минут за тобой заедем,-сказала Синевласка. - Угу, жду,- ответила Люси и равершила разговор. Хартфилия поняла, что Нацу уже встал и готовит завтрак, так как в спальне его нет. Решив пока не попадаться на глаза Драгнилу, Люси пошла в собирать свою сумку. Но девушка не успела сделать шаг, как её взор пал на окно, в котором было видно, что идёт снег. - Вот же,- тишо прошептала Люси. - Сколько снега. Люси не стала зацикливаться на погоде, а решила поспешить в гардеробную. Зайдя в комнату, Люси надела первое, что попалось ей на глаза. http://promodu.com/wp-content/uploads/2017/07/9ev08k-l.jpg Посмотрев на себя в зеркало, Люси улыбнулась сама себе и быстро вышла из комнаты. Зайдя ещё раз в спальню, Златовласка спехнула в рюкзак нужные книги и тетради, не забыв при этом пенал. Она закрыла сумку, забрала с тумбы телефон и вышла из спальни, направляясь к лестнице. Хартфилия была всё ещё обижена на Драгнила и поэтому, решила тихо пройти в коидор и обуться. Но, нет. С кухни, с вилкой в руках вышел Нацу. - Уже проснулась и уходишь? - спросил Нацу - Да, я в буфете перекушу, - уже уверенным шагом Люси шла в коридор. - Лю, может хватит дуться, я же пошутил!- сказал Нацу. - Хорошие у тебя шутки,- поправляя обувь сказала блондинка. - Ну хочешь я на колени встану?- сказал Драгнил и встал на колени. Тут неожидано в квартиру ворвался Грей весь в снегу, а за ним и Джувия. Вот представьте: вы стоите дома перед любимой на коленях, просите у неё прщение, а через минуту вам в квартиру врывается ваш друг весь в снегу, а за ним его девушка со снежком в руках. Как вам? Джувия: http://www.vplate.ru/images/article/orig/2016/11/s-chem-nosit-zimnyuyu-zhenskuyu-parku--41.jpg - О! Драгнил молится Богу! Нет Нацу, он не простит тебе все твои грехи,-посмеялся Фулбастер оттряхивая уже мокрый снег со своей куртки. Нацу проигнорил его слова. - Вы что здесь делаете?- спросил Розоволосый. - Они за мной,-ответила Люси заберая свой рюкзак с тумбы. - Что? Люси, ну я же попросил прощение! - В чём он провенился, что стоит перед тобой на коленях, да ещё и в фартуке?- спросила Джувия. - Я вам в машине расскажу,- Люси взяла ключи от квартиры и пропустив подругу вперёд вышла на лестничную клетку. - Я так понимаю, что ты попал, бро,-подитожил Грей и вышел за девушками. Нацу ничего не оставалось делать, как просто всё оставить и собраться на работу.

***

- Ну и что он тебе такого сделал, что просил за это прощение?-спросил Грей заводя авто. - Вчера я как и писала Джу, я пошла есть свою шоколадку, которую заметила ещё до ужина. Только я начала уже лакомиться вкусняшкой, как подбежал этот Драгнил и выхватил мою шоколадку,-сказала Люси, но тут её перебил Грей. - И всё? Пф, из-за одной шоколадки, мой друг стоял на коленях. - Не перебивай! Так вот, он закрылся в ванной, я сказала, что пойду спать в гостиной на диване, пошла в комнату за одеялом, хотела уже выйти, но этот индюк перегородил мне дорого. Вообщем, он сказал, что шоколадка, одеяло и даже моя одежда принадлежат ему! И я на него обиделась,- закончила блондинка - Мда, бедный Нацу,-сказал Грей завернув за очередной угол. - Правильно Люська, нечего тут собственичать,-сказала Джувия. Через 2 минуты авто Фулбастера осановилось около ворот университета. Попращавшиь с парнем девушки вышли и пошли в здание.

***

- С вами приятно иметь дело, мистер Драгнил,- сказал мужчина в строгом костюме. - Спасибо, я предлогаю отпраздновать нашу сделку,-сказал Драгнил отдавай важные документы Лисанне. - Давайте вечером, часов в 10, вас устроит?- спросил ещё один мужчина. - Да, я чуть позже назначу место, а сейчас извините господа, мне надо уехать на пару часиков,- скащал Нацу собирая какие-то бумаги в стол. - Да, конечно, тогда до встречи, мистер Драгнил,-сказали мужчины и вышли из кабинета. Нацу нажал на нужную кнопку и в кабинет вошла Лисанна. - Лисанна, подготовь мне на завтра пару документов, а каких я скину тебе копии на почту,-розоволосый встал из-за стола и прошёл к выходу. - Хорошо,-ответила пепельноволосая и вышла из кабинета. За ней и Нацу. Попращавшись со своей секретаршей, Нацу одел своё пальто и вышел из здания следуя на парковку. Из головы не выходила одна мысль. Он всё думал, как же ему выпросить прощение у Люси. И идея пришла к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.