ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сев в своё авто, Нацу достал из кармана пальто свой телефон. Разблокировав его, он зашёл в контакты и найдя нужный ник, нажал на кнопку вызова. Послышались надоедливые гудки, но вскоре собеседник принял вызов. — Я слушаю. — Привет, за тобой заехать? -спросил Драгнил ожидая положительный ответ. — Не спасибо, мы сегодня с девочками идём в кафе, деньги у меня ещё есть, — быстро сказала Люси — Хорошо, я сегодня может быть поздно буду. — Хорошо, мне надо идти. Пока, — протороторила блондинка и сбросила вызов. Нацу тяжело вздохнул и вставив ключ зажигания, завёл авто и выехал с территории парковки. не убирая телефон обратно в карман, парень решил узнать причину, по которой Фулбастер сегодня не смог приехать на подпись документов. Найдя имя друга в списке контактов, Нацу снова нажал на кнопку вызова. Опять эти нудные гудки, которые длились не долго. — Да, у аппарата. — Здравствуйте! Вас приветствует компания Oriflame! — Чё? — Чё, чё! Через плечо! Какого хрена, тебя не былона подписи документов? — Драгнил, ты что так орёшь? У меня были дела! — сказал Грей — Да что ты говоришь, а не к любовнице ли ты ездил? — Что? У тебя с мозгами всё впорядке, или тебе их Люська выбила? — срываясь на крик спросил Фулбастер. — Так где ты был? -проигнорив последние слова от друга, спросил Нацу подъезжая к продуктовому магазину. — Да, в своей фирме были проблемы, пришлось разбираться, -ответил тёмноволосый. — Короче ясно. Тогда сегодня в 10 мы с нашими портнёрами идём отмечать договор в ресторан, и ты с нами. Я же должен всё-таки познакомить ещё одного «очень важного» человека им, -сказал Нацу вытаскивая ключ зажигания и выходя из машины. — Хорошо. Адрес скинешь в личку. Кстати, Гажил звонил. — И чё? Что тебе птичка напела? — спросил Драгнил захадя в магазин. — Птичка напела три билета на футбол, -сказал Грей. На заднем фоне что-то упало, поэтому Грею пришлось наорать на кого-то. — Окей, на счёт этого в личке, а пока я занят. Всё, пока, -сказал Розоволосый и сьросил вызов. Он взял продуктовую тележку и пошёл наполнять её нужными продуктами.

***

— Ну что, куда пойдём? — поинтересовалась Люси. — Есть тут один торговый цент, можем пройтись по магазинам, -предложила Джувия глядя на подруг. — И Леви нужны вещи, а то она после беременности поправилась, -сказала Люси посмеявшись. — Ха, ха, вот будут у вас дети, тогда посмотрим, как вы заговорите, -сказала бывшая МакГарден издав смешок. — Ладно, сейчас идём по магазинам, а потом зайдём перекусить. — Леви, а где твои двойняшки? -спросила Люси. — Они с Гажилом остались. Он мне сегодня выходной устроил, -мило улыбнуласт синеволосая. — Хорошо, идём!

***

Девушки вошли в очередной магазин обуви, в поисках зимних сапожек для Джувии. Подойдя к одному из многих стелажей, на которых красовались разные виду сапог, Люси принялась выбирать пару обуви и себе. Всё таки не проходишь же ты зимой в одних полу-сапожках. Пока Хартфилия выберала себе сапоги, продавец-консультант магазина. приносил будущей Фулбастер очередную коробку обуви. Леви тоже не сидела и себе выберала новые балетки. — Ну что? Выбрала? -спросила Люси у подруги. — Да, осталось выбрать какой-нибудь комплект одежды, -сказала Локсар оплачивая покупку. Завершив с обувным магазинам, девушки направились в магазин одежды. Думаю там у них проблем не будет. И правда. В магзине одежды девушки провели не долго. Каждая подобрала наряд по погоде. Люси:http://avtowomenclub.ru/wp-content/uploads/2017/09/9aacd81ed3150fd656b2e0487855db3f.jpg Джувия:http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/78/348b/78348bdd7dd6f7b2be2cfca5057c230e.jpeg Леви:http://s6.favim.com/orig/151106/autumn-clothes-fashion-outfit-Favim.com-3530296.jpg. — Ну всё, теперь можем и кафе пойти! -сказала Джу которая несла в руках три пакета с вещами. — Да!-сказала Люси. Девушки оплатили покупки и двинулись навстречу кафе.

***

Сняв обувь, Люси прошла в гостиную, положив пакеты на пол она присела в кресло. Покапавшись в сумке, и кое как найдя свй телефон, Люси быстро набрала Нацу.Гудки длились вечно, но Нацу так и не отвтил на вызов. Не дождавшись ответа, Люси сбросила. Встав с кресла и забрав пакеты с пола, девушка пошла на второй этаж, в гардеробную. Сначала она разложила новую одежду по местам, а потом и сама переоделась. Люси одела лёгкую белую футболку и джинсовые шорты. Завязав волосы в небрежный пучок девушка пошла на кухню. Пройдя на кухню, Люси заметила на холодильнике записку.

Буду поздно. Еда в холодильнике. Не проголодайся)

Нацу

И в конце имени виднелось маленькое сердечко. Люси мило улыбнулась и открыв холодильник принялась доставать нужные продукты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.