ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люси сидела на диване и включив телевизор ждала Драгнила. Время шло уже за одиннадцать часов вечера, а Нацу всё не было. Через каждые пять минут Златовласка набирала его номер, но в ответ слышала лишь дно. " Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети". Выслушав очередной раз эти слова она начинала волноваться.Сильно. - Вот блин. И где этот дурак может быть? Люси,ты большая дура,ну пошутил он,ну надо было простить. А может он из-за этого обиделся и решил дома не ночевать? Вот же дурак! Кто знает, что ему в голову прийдёт!?- выключив надоедливый телевизор, блонидинка начала думать, где же может быть Драгнил. Появилась первая мысль. Грей. Набрав номер друга она стала слушать эти нудные гудки. Но ответа не послышалось. Тогда на очереди была Джувия. Не успела Люси нажать на кнопку вызова, как подруга сама позвонила. Не теряя времени Златовласка ответила на вызов. - Да Джу. - Люси, Грей у вас?- по голосу было понятно, что Синеволосая сильно беспокоится. - Да ни его, ни Драгнила,- ответила Хартфилия. - И где этих дебилов носит? - Я не знаю. джу, может ты ко мне приедешь?-спросила блондинка ожидая чудо. - Хорошо. Минут через 30 буду у тебя,- сказала Джувия и отключилась. Люси встала с дивана и пошла на кухню ставить чайник.

***

Как Локсар и говорила, она приехала ровно через полчаса. Люси впустила в дом подругу и они вместе пошли на кухню. Девушки не знали где носит их парней. Они сидели уже битых два часа и перебиали все возможные варианты. - Ладно, сейчас мы ничего не сделаем, мы даже не знаем варианты, где можит их носить,-сказала Люси крутя в руке телефон. - Ну у Редфокса они быть не могут, ну или они вместе где-то шляются,- выставила свою точку зрения Джувия посмотрев на подругу. - Нет, Леви бы нам уже позвонила. Да и с Гажилом они очень редко стали общаться. Ладно, сейчас пойдём спать, а завтра утром будем уже обзванивать все больницы, морги и отделы полиции,- сказала блондинка вставая с дивана. - Ты думаешь, что эти два дебила смогли загреметь и в участок? - Это же Драгнил! С ним и его компашкой может случиться всё, что угодно. Всё, я хочу спать,- Люси посмотрела на дисплей телефона и ужаснулась. Время было 2:28. - Хорошо. Я растелю тебе в гостиной.

***

Что творится ночью? Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. Джувия спала в гостиной комнате дома Драгнила. Грей так и не позвонил, поэтому девушка осталась у подруге. На часах висевших на стенке было 5:34. За окнами темно. Локсар резко проснулась от какого-то шуршания за входной дверью дома. Слух у девушки был замечательный, поэтому она быстро встала с дивана и рванула на второй этаж к Хартфилии. Быстро забежав в комнату, Синеволосая начала тормашить подругу. - Люси, Люси проснись! - А? Джу, что случилось? - Да там кто-то картиру пытается вскрыть!- шопото сказала Джувия. - Что? Вскрыть!?-Люси быстро встала с кровати и пошла вниз на кухню,за сковородкой. - Люси, не надо,-отговаривала Джувия подругу, но та её и не слушала. Спрятовшись за стеной, Люси приготовилась встречать "гостей". Кто-то пытался открыть квартиру ключом, но у него это не очень-то и получалось. Через минуты 3, входная дверь открылась и кто-то вошёл в квартиру, да не один. - Тс~с,- шикнул первый проходя в коридор. Второй парень, что шёл сзади своего друга споткнулася об что-то и с грохотом полетел вниз. Не теряя возможности Люси выпругнула из своего укрытия и ударила сковородкой первого. Свет резко включился и Люси ужаснулась, она ударила Драгнила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.