ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все сидели молча на кухне. Никто не смел и слова выронить. Грей и Нацу просто боялись двух девушек, а Люси и Джувия не могли подобрать слов. Не выдержав эту молчанку, Нацу вставил своё слово первый. — Лю, ну прости. Мы же не знали, что вы так будите волноваться, -сказала Драгнил поправив на своей голове пакет со льдом. Всё таки Люси долбанула его сильно. — Что значит вы не знали! Я тебя ещё раз огрею сковородкрй, не знали они! И думали вы чем? Правильно, жопой! А ты, Фулбастер чем думал, когда оставлял свою беременную невесту одну дома?! — Что? — вскрикнули Грей и Нацу. — Люси! Я же просила не говорить! — крикнула Локсар на подругу. — А почему я узнаю об этом последний? — встав со стула спросил Грей. — Заткнись и сядь. Тебя никто не спрашивал, — пригрозив парню опять же своим оружием сказала Хартфилия. — Лю, мы больше так не будем, простите нас! — по голосу было понятно, что эти двоя чувствуют свою вину перед ними. — Как же мне тебя жалко, Джу. Бедный ребёнок будет знать, что у него отец инвалид. Я его и Драгнила сейчас сковородкой огрею! Не будут они больше! Простить их! — Люси, давай мы пойдём спать. Я очень устала, -успокаивала Джу подругу гладя по плечу. — Вы спите на диване, а мы идём в спальню, — парни ничего не ответили зная, что сейчас им нельзя и слово произносить. Согласившись с девушками, всё разошлись по кроватям.

***

Утро после похмелья. Что может быть лучше? Нацу спал на диване, а Грей на полу. Неправильно повернувшись, Драгнил свалился с дивана на Фулбастера. — Сука! Мои лёгкие! — завыл Грей. — Не ори ты так! Бля, как же голова болит, -проныл Нацу встав с пола. В это время с лестницы спустились Джувия и Люси и не посмотрев в сторону парней прошли на кухню. — Видимо, не только одному тебе надо будет просить прощение, -сказал Грей принимая сидячее положение. — Сейчас надо найти аптечку, в которой лежит аспирин, -предложил Розоволосый помогая встать другу. Полностью встав с пола, парни пошли на кухню, искать аптечку. На кухне крутились Люси и Джувия пытаясь приготовить себе завтрак. Нацу и Грей прошли на кухню и стали рыться по всем шкафчикам в поисках красной аптечки. Но увы, она как сквозь землю провалилась. — Лю, ты куда аптечку переложила? -спросил Драгнил смотря на свою девушку. — Джу, подай пожалуйста мне мою чашку, -проигнорировав Драгнила, Люси обратилась к Джувии. Та подала подруге чашку с кофе и девушки всё остальное время сидели молча. — Это типо молчанка? — спросил Грей смотря на девушек. Те и внимания на них не обратили.Девушки не стали долго засиживаться, они быстро позавтракали и Люси помогла подруге собраться. Собиралась Джувия, собирался и Грей. — Ладно, как доедешь, обязательно позвони, -сказала Люси провожая подругу. — Хорошо, удачи, -сказала Синеволосая и ушла, за ней и Фулбестер. Люси закрыла дверь и не обращая внимание на Драгнила, пошла убираться на кухне. — Люси, ну я уже сто раз извнился. Сколько ещё надо? -спросил Нацу проходя следом за блондинкой. — Нацу, зачем мне твои извинения? Правильно, не за чем. Мне надо, чтобы ты всё осознал, а пока я просто на тебя обижена, -ответила Люси кладя грязную посуду в посудомоичную машинку. Нацу ничего не оставлось делать, как пойти в свой рабочий кабинет.Он поднялся на второй этаж, а потом по коридору и вошёл в кабинет. Люси же тяжело вздохнула и убрав оставшуюся посуду, пошла в гардеробную комнату.

***

Люси сидела в кафе и ждала кого-то.Через пару минут к ней подсела какая-то девушка и на руках у неё была маленькая девочка. — Приветик, -сказала Мишель усаживая дочку на диван. — Привет, -поприветствовав сестру сказала Люси. Девушка закала себе чай и кусочек тортика. — Ну, как вы там поживаете? -спросила Люси. — Да всё также. Джей всё так же заместитель компании, а я пока в декрете, -ответила Мишель смотря на дочку. — Криста потихоньку ростёт. — Ясненько. — А как твои дела? — Ну, что я могу тебе рассказать? У меня всё хорошо, последний год на журналистике, сеть парень, Нацу. Правда я на него сейчас обижена, -сказала Люси мешая ложкой в чашке с кофе. — Из-за чего обижена? — спросила Мишель делая глоток обжигающего напитка. — Дурак. Пришёл ночью пьяный с другом, но до этого я с подругой их искали. А пришли они под утро. Ну, вот даже не знаю, когда простить, -Люси смотрела в чашку и её голова была пуста. Не было мыслей. — Я думаю, что тебе не стоит держать на него зла, ну пришёл пьяный, ну и пришёл. Прости и сразу забудь. Сколько раз так папа пришодил пьяный, мама же прощала, — русоволосая пыталась поддержать подругу, так сказать помочь помириться. — Кстати, у меня для тебя новость. Совсем уже скоро, через неделю, мы переезжаем жить в Испанию. Я хотела тебе предложить с нами переехать, но как вижу у тебя здесь учёба и парень. — Ну да, Испания прекрасный город. Но переехать не смогу, -сказала Люси улыбнувшись уголками губ. — У тебя же через тринадцать дней день рождения. И раз мы через неделю уже улетаем, я принесла тебе подарок от меня, -Мишель достала из сумки маленькую коробочку. Она подала сестре её. Люси не раздумывая открыла её. Там кулон с подвеской ввиде ключа. — Я знаю как ты любишь красивые ключи, вот и подарила, — девушка мило улыбнулась. — Мишель, как же я тебя люблю, — сказала Люси надевая кулон на шею. — Тебе идёт. А этот подарок от Джея, — Лобстар достала из сумки ещё одну коробочку. Но та была уже побольше. Она так же подала её сестре. Люси открыла её и увидела в ней красивые наручные часы. — Передай ему большое спасибо, но всё-таки очень жаль, что мы не сможем отметить день рождение вместе, Люси сложила подарки в свой маленький рюкзак. — Это да, но я желаю тебе всего самого наилучшего, сказала Мишель. Тут девушке на телефон пришла смс-ка. Она прочитала её быстро. — Люсичка извини, но нам уже пора, -сказала Мишель. Она попросила счёт и расплотившись за себя и за сестру извинилась перед Люси за быстрый уход, одела своё пальто, взяла дочку на руки и пошла домой. Люси томно вздохнула и взяв свой рюкзак пошла гулять по городу. Люси всё время думала над словами сестры. Она шла по городу, а под нагами издавал противный хруст снег. Но Хартфилии нравился такой звук. Девушка дошла до одного из парка в городе. Оттрехнув с лавочки снег, она присела на неё. Златовласка достала из сумки свой скетчбук и простой карандаш со стёркой на конце. Открыв страницу она начала делать наброски лица.Мужского.Но, что-то не давало девушке сосредоточиться. Тогда она достала из рюкзака телефон и красные наушники. Воткнув конец провода в разъйм, она разблокировала телефони и зашала в приложение. Найдя нужный плейлист, она нажала на маленький треуголник. Запустилась песня. Под неё Люси сразу смогла поймать творчество за хвост. Marshmello — Alone. Она вырисовывала каждые черты лица. Ничто и никто не мого её отвлечь. Только она и её воображение. Пришло время рисовать волосы. Она пыталась их нарисовать более игольчитыми, как и есть в жизни. Дорисовав их, она перешла на глаза, затем на губы и нос. После и всё остальное. Она дорисовала и увиденное на этом листе заставило её улыбнуться. Хоть она и обижалась на него, но в душе уже давно простила. Портрет Нацу получился хорошо. Даже очень. — Ну вот, осталось дорисовать и разукрасить. А потом ему подарю, девушка мило улыбнулась. Она закрыла скетчбук, положила в пенал карандаш и закрыв рюкзак, с музыкой в ушах направилась домой.

***

— Нацу, я дома! -крикнула блондинка, положив ключи от квартиры на тумбочку. В квартире сояла мёртвая тишина, которая давила на уши. Люси сняла обувь и повесив куртку на вешалку прошла в гостиную. Тишина давала понять, что дома никого нет. Люси подумала, что Нацу опять наверное где-то гуляет с Греем. Хотя Фулбастер узнал, что у него будет ребёнок, не отходит от невесты ни на шаг. Смирившись со своими догадками, Люси бросила рюкзак в кресло, а сама пошла переодеваться. Поднявшись на втрой этаж квартиры, Люси прошла по не длинному коридору и завернула в гардеробную. Не долго раздумывая, Люси одела джинсовые шорты, чёрный кроп-топ и красную рубашку в мелкую чёрную клутку. Завязав волосы в высокий хвост она пошла на кухню, готовить ужин. Спустившись на первый этаж, она прошла на кухню. Люси вымыла руки и залезла в холоильник за нужными продуктами.Спустя какое-то время на плите тушилось мясо, а в духовке стоял и готовился пирог с фруктами. Пока всё это готовилось, Люси нарезала марковку для заправки мяса. Через час ужин был приготовлен, а Нацу всё не было дома. Люси уже смирилась и сидела в спальне смотря телевизор. Люси была полность погруженна в фильм, что не заметила, что кто-то или что-то запрыгнуло на кровать. Селкими шагами оно шло на Люси. Блондинка лежала на животе. Кто-то на четырёх лапах прыгнул Златовласке на спину. От неожиданности Люси вскрикнула попрыгнув с кровати. Обернувшись, она увидела маленького синего котёнка. — Что? Почему синий? -спросила Люси в пустоту. Её не удивил вопрос, чтотон здесь делает, а почему у него такой цевт шерсти. И правда. Котёнок был светло синего цвета, и на спине были два белых пятна. Они напоминали форму крыльев. — Нравится? -спросил Драгнил заходя в спальню. Нацу подошёл к кровати и взял котёнка на руки. — Что? Что с его шерстью? -спросила Люси подходя к ним. — Не знаю, я его вообще нашёл. Бедняга на дереве застрял, -Нацу чисал котёнка за ушком, от чего тот замурлыкал. — Счистливый, -Люси мило улыбнулась. — Точно! Счастье, но, как-то не подходит. — Хеппи.Так лучше? — Угу. — Теперь он твой, -Нацу протянул Хеппи златоваске. Люси вщяла котёнка на руки. — Ути Божечки! Так, стоп! Ты сам где был? -спросила Люси смотря на парня. — Да так, по делам ходил, -сказал Нацу. — Ладно, я устал и хочу есть. — Ужин на плете, салат в холодильнике, пирог в духовке. Приятного аппетита! -крикнула Люси уходящему Драгнилу. В ответ Нацу крикнул «Спасибо!». — Не за что, — Люси мило улыбнулась и встав, пошла в ванну вместе с Хеппи. — Пошли купаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.