ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 12 декабря. 08:54 Прошло десять дней. Нацу и Люси помирились и мирно жили, а вместе с ними Хэппи. Вот и сейчас: Нацу и Люси спят в обнимку, а на них спит Хэппи. Всё бы хорошо, но на всю спальню раздался звон телефона Драгнила. Что-то пробубнив, Нацу взял телефон с тумбы и посмотрел на входящий вызов. Звонила Джувия. Ему всё же пришлось ответить на вызов. — И кому не спится в мой выходной? -сонным голосом спросил Нацу приняв сидячее положение. Люси же поморщила носом и отвернувшись, закрыла уши подушкой. — И тебе доброе утро, Нацу. Что мне дарить Люси? -спросила Джувия услышать хоть какую-то помощь от друга. — В смысле? — Что значит «В смысле?», ты забыл или даже не знал? -спросила Синевласка. — О чём? -всё делая из себя Незнайку, задавал вопросы Нацу. — Ты тупой! У Люськи через два дня день рождение! А я так поняла, что ты даже не знал. — Что? В смысле через два дня? -вскрикнул Нацу, а потом понял, что Люси ещё спит, встал с кровати и вышел из спальни. — Так ты даже не знаешь когда у Люси днюха?! Нда, с тобой одни проблемы, — на заднем фоне можно было понять, что смеётся Грей. И по ходу над Драгнилом. — Ладно, значит у тебя самого сейчас появятся проблемы с подарком, — сказала Джувия отключившись. Нацу постоял так ещё две минуты и пошёл обратно в спальню. Люси всё ещё спала, даже не желая и вставать. Нацу положил телефон обратно и и с грохотом лёг на кровать. — Вставай, я и Хэппи хотим есть! — чуть ли не крича сказал Нацу. Люси высунула голову из-под подушки и схватив другую, начала ею долбить Драгнила. Но Нацу не собирался сдаваться, он схватил подушку Хартфилии, и стал ею лупить Люси.Бедный Хэппи вскочил с кровати и убежал в неизвестном направлении. — Я тебе сейчас покажу, вставай! -кричала Люси на парня. Повалив блондинку на кровать, Нацу навис над ней. — Ну и что ты теперь мне сделаешь? А? Принцесса, -сказал Нацу выхватив подушку из рук Хартфелии, но слезать с неё даже не собирался. — Я в тебя сейчас плюну. — Ну-ну, -всё что и сказал Драгнил, после чего заткнул блондинку поцелуем. Поцелуй был нежным и медленным.Нацу выкинул подушки куда-то в сторону, и теперь он обнимал любимую. Вот так бы всю жизнь, если бы не нехватка воздуха и дикое урчание живота Драгнила. Ему пришлось прервать поцелуй. — Лю, я есть хочу,-мило улыбнулся Нацу посмотрев на девушку. — Я приготовлю тебе завтрак, если ты слезешь с меня, -сказала Люси. Нацу встал с кровати, при этом помогая девушке. — Пока ты в душе, я готовлю тебе вкусный завтрак. — Хорошо, -Нацу быстро чмокнул Люси в губы и пошёл в душ. Хартфилия заправила кровать и спустилась на первый этаж. Одев фартук Люси стала придумывать, что бы ей такого приготовить на завтрак. И идея пришла мгновенно. Девушка решила приготовить вкусные панкейки с мёдом и творожно-банановый десерт. Открыв холодильник и найдя там нужные ингредиенты, Люси принялась за готовку. Пока блондинка разогревала сковородку, да, ту самую сковородку, Нацу уже вышел из душа. На нем была чёрная футболка с принтом белого дракона и короткие серые бриджи. Хэппи всё время крутился у ног хозяйки мешая ей. Нацу прошел на кухню, где крутилась Люси, пытаясь не наступить на кота. Драгнил решил помочь Хеппи, но не уйти, а так же прицепиться за талию Хартфелии. Обняв Люси за талию, Нацу ей мешал передвигаться, что очень сильно раздражало Златовласку. — Нацу, сядь пока за стол, а то на завтрак у тебя будут подгоревшие блинчики, и даже самый сладкий мёд не перебъёт привкус гари, -сказала Люси.Но Драгнил даже не думал отпускать свою девушку. Не выдержав, Люси развернулась лицом к лицу с Нацу и долбанула его ложкой. — Ай, ты чего? Больно жк, -сказал Нацу потирая ушибленное место — Я тебя предупреждала, а ты не послушал, -грозно сказала Люси доставая большую тарелку под панкейки. Разложив блинчики на тарелку, Люси положила тарелку на стол, я рядом с ними поставила банку мёда и чашку под него. — Чай, кофе? -спросила Люси доставая чашки. — Кофе, — Нацу всё же был немножко обижен на девушку. Люси засыпала в турку кофе и поставила её на огонь при этом налила в неё воды. Пока кофе приготавливалось, Люси взяла маленькую миску и насыпала туда кошачьего корма, купленный Драгнилом ещё вчера. Услышав призыв к завтраку, Хэппи вскочил со стула и подбежал к миске. — Приятного аппетита, Нацу. Ладно, я пошла переодеваться, а ты следи за туркой, — указала Люси. Только девушка хотела выходить из кухни, как Нацу схватил её за кисть руки и потянул на себя. Люси приземлилась прямо на колени Драгнилу. — Сначала завтрак, а уже потом ты пойдёшь переодеваться, — строго сказал Нацу. — Вот и ешь блинчики, а я пока пойду и переоденусь, — Люси хотела опять встать и уйти, но Розоволосый ей этого не позволил. — Завтрак! — строго, как папа сказал Нацу и посадил блондинку на стул, а сам встал и выключил плиту, снимая турку. В две чашки он разлил кофе. Зная, что Люси пьёт исключительно кофе с сахаром, он взял чайную ложечку и насыпал ею две ложки сахара. Взяв их он поставил одну перед блондинкой, а вторую взял себе. Так же на столе стояли две кружки с творожно-банановым десертом. Он поставил одну кружку с десертом также Люси, а вторую себе. Через 20 минут с завтраком было покончено. Нацу вместо Люси прибрался на кухне, а Златовласка ушла переодеваться. Пока Нацу прибирался на кухне, ему на телефон позвонили. Вместо Драгнила на звонок ответила Люси. Но на дисплее она увидела имя Лисанна. — Да, алло. — Мистер Драгнил, документы подготовлены, осталось только доложить об этом мистеру Фулбастеру. И господин Редфокс просил вас перезвонить ему, да я знаю, что у вас сегодня выходной, но работа есть работа, -протараторила Лисанна.Пепельноволосая даже не поняла, что ответил не Драгнил. — Это не мистер Драгнил, но я ему всё передам, -спокойно сказала Хартфилия. — - Эм, хорошо, — сказала Лисанна, и попрощавшись отключилась. Люси положила телефон на стол, а сама пошла вниз. Она спустилась по лестнице, а после вошла в кухню. — Документы подготовлены, Гажил просил перезвонить, -сказала Люси. Сначала Нацу не понял её. — Твоя секретарша звонила. Ещё сказала, что про документы надо сказать Грею. — Аааа, ты про Лисанну, а я-то думаю, какие документы, зачем Гажилу звонить, -Нацу издал смешок. — Хорошо. — Ладно, я сегодня до Джу съезжу, она же теперь в положении, нужен постоянный присмотр, -сказала Люси. — А тебе я так поняла, нужно в компанию. — Правильно подумала. А я думал, что все блондинки тупые, -сказал Нацу покрутив указательным пальцем у виска. Но позже понял, что сморозил и поспешил быстро потеряться с кухни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.