ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Джу, а ты уверена, что это платье мне подходит? -спросила Люси выходя из примерочной. Джувия сидела на кушетке и оценивала платья хорошо сидящие на подруге. Хартфилия же чувствовала себя в них не комфортно. Каждое платье, которое Джувия подавала Люси, открывала виды на некоторые части тела. — Люси, все платья тебе здесь подходят! И я не понимаю, чем они тебе так не нравятся! — Локсар встала с кушетки и подошла к подруге. — Ладно, сейчас примерим ещё пару платьев, а потом пойдём тебе делать маникюр! На это Люси лишь томно вздохнула, но делать нечего. Тем более, Люси никогда не спорила с Джувией. Синеволосая подала подруге в примерочную ещё одно платье, но не такое уже открытое. Через пару минут Люси вышла. На ней было кружевное платье с длинным рукавом. — Вот это платье тебе больше подходит! Оплатив товар на кассе, девушки вызвали такси и поехали в один из салонов красоты. Спустя час, девушки были на месте. Зайдя в салон, их встретила высокая брюнетка. — Здравствуйте! Вас уже ожидает мастер, -сказала девушка и проводила девушек в женский зал. Народу было немного. Усадив блондинку за столик, мастер принялся творить. Спустя полтора часа, вместе с маникюром была сделана и причёска. Так захотелось Люси. Джувия лишь согласилась. — Ладно, нас уже ждёт Грей. Едем домой. Там нас ждёт Леви с полными пакетами продуктов, а так же двумя маленькими близнецами, -сказала Джувия вставая с кресла. Одев куртки и взяв сумки, подруги вышли на улицу, где их ждал Фулбастер. — С днём рождения, Люська! — первое, что сказал Грей, увидев Хартфилию. — Спасибочки, — блондинка поцеловала друга в щёку. Парень открыл дверь своего авто дамам. девушки сели на задние сиденье, а после Грей сел за руль машины. — Я так полагаю, сейчас мы едем к вам? -спросил тёмноволосый у Люси. Услышав короткое «Да», парень завёл ключом авто и двинулся с места. — Кстати, Люси, там в кармашке, лежит маленький пакет, возьми его, -сказал Грей, не отвлекаясь от дороги. Люси послушна достала из кармана маленький бумажный пакет. В неё явно что-то лежало. и это что-то был футляр. Открыв его, Люси увидела золотые серьги. — О! У меня точно такие же дома лежат, правда с другим камнем, — сказала Локсар, мило улыбнувшись. — Спасибо, Грей, но блин, зачем мне дарить украшения? Что ты, что Мишель со своей подвеской. — Не нравится? — спросил Фулбастер, посмотрев на Люси. Машина как раз остановилась на светофоре. — Что ты, конечно нравится, даже приятно, — девушка улыбнулась. — Люси, а чо тебе отец Нацу подарил? -спросила Джувия смотря на подругу. Вспомнив утрешний подарок, Люси покраснела. — Ты никогда не догадаешься. Но скажу сразу, конверт с деньгами… — И всё? Пф, хотя это в стиле дяди Игнила, — перебив подругу сказал Грей. — Не дослушал. На этом конверте была лишь одна надпись. " Моей будущей невестке»! Джувия, что мирно пила газированную воду подавилась от услышанного. Она с шком в глазах, взглянула на подругу. - Вот это поворот! А хотя, тут тоже нечему удивляться. У Нацу раньше, ну в школьные годы была девушка, Моника. Она была дочерью мэра. Дядя Игнил надеялся, что после окончания школы, Нацу возьмёт Монику в жёны, но она уехала жить во Францию, и добавила, что вернётся через пару лет. Но прошло уже столько лет, и Игнил перестала уже давно надеяться. Да и Нацу уже про неё забыл. - А сколько у Нацу было девушек?- спросила блондинка, смотря на серьги. - Эм..Ну.. Вообщем-то у него сама спросишь. Дальше ребята ехали молча, слушая радио,где каждый день повторяли одни и те же песни. Через 20 минут, авто Фулбастера припарковалась на парковке. Выйдя из машины, ребята направились к квартире Драгнила,где сейчас находилась семья Редфоксов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.