ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Повернув ключ влево, и открыв дверь, Люси прошла в квартиру, а за ней и Грей с Джувией. На пороге их встретил Гажил, у которого на руках крутились два близнеца. Девочку звали Джелли, а мальчика Демми. — Всем привет! — бодро сказал Гажил, встречая друзей. Сняв с себя куртки, ребята прошли в гостинную. Хотя, Грей и Гажил с детьми прошли в гостинную, а Люси и Джувия пошли на кухню, где должна была быть Леви. — Как мы и думали. Леви, могла бы и нас подождать, -сказала Локсар проходя на кухню. Синевласка отвлеклась от приготовления салата и повернулась лицом к подругам. — Люська! С Днюхой!!! — вешаясь на шею подруге, прокричала бывшая МакГарден. — Я так оглохну, — Люси мило улыбнулась, и обняла Леви в ответ. — Гажил подарок уже подарил? — поинтересовалась Леви. — Эм, нет. — Вот олух. Сказала же, вручить его тебе, как только ты приедешь, — Леви сделала рукалицо. — Да ничего страшного. Подарите как Джу, вечером за столом. Ладно, хватит болтать, пора готовить, -сказала Люси и только хотела пойти и надеть фартук, как ей перегородили путь две синевласки. — Нет, нет, Люси! Сегодня ты отдыхаешь. ты не волнуйся, мы всё сами приготовим, — сказала Локсар, выгоняя Златовласку с кухни. Блондинка ничего не успела сказать, как дверь перед её лицом захлопнулась. Надув губки, Люси пошла в гостинную. Там на диване сидели парни и рубились в приставку Драгнила. — Тебя выгнали с кухни? -спросил Грей не отвлекаясь от игры. — Угу. Кстати, Гажил, а как вы проникли в квартиру? — Люси села на кресло. Так же на диване разместились близнецы и спокойно играли. — Саламандр дал ключи. Сказал, что будет вечером, так что время у нас есть, — ответил чёрноволосый, краем глаза взглянув на близнецов. Люси встала с кресла и пошла на верх. Делать ей всё равно пока что нечего. Зайдя в комнату, девушка села на кровать. В этой комнате ей уже всё привычно, начиная от стен и заканчивая мебелью. На краю кровати, свернувшись в комочек, тихо спал Хеппи. Хартфилия решила позвонить Нацу, и узнать, что он сейчас делает. Достав телефон из сумки, Люси как всегда разблокировала его. Найдя в контактах нужный номер и нажав на вызов, блондинка принялась ожидать ответ. Но ответа так и не последовало. — Наверное сильно занят, раз не может ответить, — тихо шёпотом произнесла Люси.

***

Нацу шёл по торговому центу в сторону магазина ювелирных украшений. На вывеске виднелась красивая надпись «Marry Me». На витринах можно было увидеть золотые кольца, серьги и браслеты. Пройдя чуть вдаль магазина, за кассой стояла миловидная фиолетоволосая девушка. На бейджике можно было увидеть имя продавца-консультанта, Лакки. — Здравствуйте! Чем могу помочь? — спросила Лакки, увидев Драгнила. — Здравствуйте! Мне нужно колечко, для девушки, — Нацу мило улыбнулся. — Размер знаете? — Да конечно. 17. — Хорошо, тогда вот последние пары, вы можете выбрать. Знаете, иногда у девушек есть вкусы между жёлтым и белым золотом. Есть кольца с топазом, аметистом, аквамарином, — девушка достала футляр с кольцами, и положил на стеклянный столик, перед Розоволосым. — Скажите, а какое золото лучше? — Хм, желтое золото имеет настоящий цвет золота — солнечный, яркий, желтоватый, одним словом золотой.Белое золото, белый цвет сплав золота приобретает благодаря добавлению палладия и отличается яркостью и блеском. И всё-таки я пбы вам посоветовала взять колечко с жёлтым золотом. Могу показать пару вариантов, — Лакки достала из одного из шкафов пару журналов. — Листайте и смотрите. Но хочу сказать, что кольцо с белым золотом, оно бля помолвки и обязательно должно быть с одним камнем. — Тогда можно взглянуть на вот это кольцо? — Нацу указал на одно из многих колец. — Оно есть в наличии? — Да конечно. Вот, — она достала с витрины кольцо и показала его парню. — Я беру его, картой можно оплатить? — Нацу достал кошелёк из кармана своего пальто. Лакки одобрительно кивнули.

***

— Итак, хочу вам сразу сказать, ребята, что мне не нужны украшения, а если мне кто-то ещё раз подарит их, то я… То я башку тому снесу, — сказала Люси сидя на диване в гостинной. — Ха-ха, вот принесёт Головёшка тебе колье, тогда ты ему голову разбей вон той вазой, — сказал Грей, указывая на вазу, стоящую на полу. Стол был уже накрыт. Все ждали Драгнила. Леви сидела с детьми, Джувия рядом с Греем, поглаживая ещё не видный животик, а Гажил ушел на кухню, с кем-то разговаривая по телефону. Люси переписывалась с сестрой, читая самые наилучшие пожелания. Входная дверь тихо, но со скрипом открылась. Грей услышал чей-то приход. Фулбастер встал с дивана и пошёл в коридор. Там столя Нацу и снимал своё пальто. На тумбочке лежал шикарный букет роз и бархатная коробочка, которая не скрылась от любопытных глаз Фулбастера. — О! Украшение! Я же сказал, что ты ей что-то, да такое подаришь, — сказал Грей издав смешок. Он уже хотел раскрыть коробочку, но Розоволосый её забрал. — Не трожь! — шикнул Нацу, беря в руки букет. — А что в ней? — любопытство Грея брало вверх. — Секрет, но тебе знать не обязательно, — Драгнил незаметно пробежал на кухню. — В горле сухо, чем в Африке. Драгнил достал стакан и налив в него воды, выпил всё залпом. — Кака я выгляжу? -спросил розоволосый у друга. Грей разглядел его, а после показал большой палец. — Мне хоть как другу скажи, что в коробочке, — тёмноволосый состроил щенячьи глазки, и Нацу сжалился. Раскрыв бархатную коробочку, Саламандр достал оттуда кольцо. — Опа! Коль… — Ты чё так орёшь? — спросил шёпотом Нацу, перекрывая своей рукой рот Фулбастера. В ответ последовало лишь глухое мычание. — Кольцо?! Предложение хочешь сделать? Ну, удачи, — парень похлопал другу по плечу. Нацу поправил воротник пиджака, и взяв букет со стола пошёл в гостинную. Там собрались уже все. Ребята уже обрадовались, увидев дома Драгнила. Люси сидела на диване. Как только Нацу вошёл в комнату, она сразу обратила на него внимание и встала с дивана. Нацу подошёл к ней. Все замолчали. — Люси! Сейчас мне немножко трудно говорить, но все же, я хочу сказать тебе важные вещи. Мы с тобой вместе уже много лет и нам следует что-то менять в статусе наших отношений. Ты безумно радуешь меня в качестве девушки, однако я хочу большего! Я хочу видеть тебя каждый день в своем доме, делить с тобой стол, кровать, крышу, свои радости, свою печаль, свое одиночество. Стараюсь представить себя жизнь без тебя и просто не могу. — Нацу встал на одно колено, протягивая открытую бархатную коробочку с помолвочным кольцом. — Любимая, будь так добра и немножко подумав, скажи: ты согласишься выйти за меня замуж? Все замолчали. Джувия и Леви были просто шокированы, ну, а Грей и Гажил были рады за друга. Бывшая МакГарден чуть слезу не пустила. Все ждали только одного. Ответа от Хартфилии. Люси же стояла и не могла поверить. — Скажи да, — прошептала Джувия. - Я... Я скажу тебе сейчас «да» и буду повторять этот ответ еще сотни раз!- улыбнулась Люси, и кинулась на шею Нацу обнимать его. После отстранившись, Драгнил взял в свои руки, руки своей любимой, и поцеловал её в губы, вложив в этот поцелуй все свои чувства. Когда воздуха перестало хватать, пара отстранилась друг от друг. Нацу достал кольцо и надел его на правый безымянный палец. Послышался вылет пробки из бутыли шампанского и радостные крики девушек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.