ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ура, у меня будет третий мальчишник! — встав со стула прокричал Гажил, поднимая бокал с алкогольным напитком вверх. — Кто-то мне ещё билет на футбол обещал, — сказал Нацу, посмотрев на друга. Люси и Джувия крутились на кухне, добавляя ещё фруктов. Хартфилия только и слышала радостные слова от подруги, мол, теперь ты будишь по настоящему счастлива. А блондинка на это лишь говорила, что и до этого всё было прекрасно. Пока девушки нарезали фрукты и укладывали их на тарелки, Леви и парни сидели в гостинной на столом и что-то бурно обсуждали. — Нельзя продать им половину акций, — в сотый раз говорил Грей, смотря в глаза Драгнилу. — Это ещё почему? Фирма-моя, а значит что? Правильно, всё решаю я! А если тебе что-то не нравится, флаг в руки так же как и заявление по поводу расторжении нашего с тобой договора. И тем более, Сильвер согласен с ними сотрудничать, а вот чем тебе Европейские партнёры, которые готовы сотрудничать с тобой не нравятся?! — спокойным тоном сказал Розоволосый. К этому времени с кухни вышли Люси и Джувия с подносами в руках. Поставив тарелки с угощением и закусками, девушки сели за стол. — Ребята, а давайте получше узнаем дург о друге, -предложила Леви, смотря на своих друзей. Все сразу согласились. Усевшись на диване, ребята взяли пустую бутылку из-под вина. — Хорошо, если на вас показывает горлышко бутылки, вы спрашиваете правда или действие, а если дно, то выбираете, — сказал Гажил и одним движением кисти руки крутанул бутылку. Горлышко попало на Леви, а дно на Грея. — Грей, правда или действие? — Леви прищурили глаза. — Действие, -коротко ответил Фулбастер. — Хорошо, так подойди к Нацу и поцелуй его… В губы! — ЧТО? — в один голос выкрикнули Нацу и Грей. Гажил и Люси лишь рассмеялись, а локсар впала в ступор. Грей со злобой посмотрел на синевласку, а после перевёл свой взгляд на розоволосого друга. Тот лишь в ответ показывал кулак. — Извини, Нацу, но игра дороже денег, -сказал Фулбастер и приблизившись, быстро чмокнул друга в губы, а потом с криками убежал в уборную мыть рот с хлоркой. — Фу, фу, фу! Грей тварь паршивая… — Люська, тебе Нацу изменяет! — сказала Джувия рассмеявшись. Люси же повторила действие подруги. — Так, хорошо. Игра продолжается. Нацу, поставь вторую пустую бутылку на место Грея, -сказал Гажил и ещё раз прокрутил бутылку. Горлышко показывало на Люси, а дно на Нацу. На секунду, Хартфилия вспомнила разговор Грея в машине, днём. — Правда или действие, Нацу? -спросила блондинка, на Драгнил ответил «правда». — Нацу, сколько у тебя было девушек до меня? — блондинка прищурила глаза, смотря прямо в глаза парня. Драгнил призадумался. Гажил хотел что-то сказать, но сразу же заткнул свой рот, что не скрылось от шоколадных глаз. — Отвечай! — Ну, всех по пальцам не пересчитать, -ответил розоволосый. Его слова повергли Златовласку в шок. — Что?! — вскрикнула Люси и подорвалась с места. — Лю, ну что было, то прошло. Я же тебя люблю… — А кто знает, может у тебя любовница есть?! — сказал Грей, спустившись с лестницы. На это Люси ещё больше разозлилась и подорвавшись с места ринулась на кухню. Нацу кинулся за неё, бросив злой взгляд на друга. — Как вы думаете, а кто у меня будет? — спросила сама себя Локсар, поглаживая невидимый животик. — Кстати, на следующей недели стоит уже начать искать платье, а то через месяц я не смогу влезть не в одно свадебное платье. — Да любимая, мы найдём тебе самое лучшее и подходящее тебе платье, сказал Фулбастер и мило улыбнулся. — А кого вы хотите? -спросила блондинка выходя из кухни. За её ползком на коленях «полз» Драгнил. — Девочку! — в один голос ответили Грей и Джувия, они весте рассмеялись. Потом Редфокс предложил выпить, и пошл поехало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.