ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
15 декабря, среда. Утро после похмелья. Что может быть лучше? Наверное аспирин и стакан воды, приготовленный специально для любимого, что бы хоть как-то помочь человеку. Но у нас всё наоборот. Открыв свои глаза, первым делом Люси увидела рядом лежащие Джувию. Не став её будить, блондинка подорвалась с места и одев свой халат пошла в душ. Зайдя в ванную комнату, Люси уже хотела снять с себя одежду, как заорала на всю квартиру. В ванной спал Грей, на котором из одежды были лишь боксёры. На крик блондинки сбежались только те личности, которые не употребляли спиртные напитки, а именно только девушки. — Бля, вы чё так орёте? Джувичка, принес пожалуйста аспиринчик и водички. У меня так голова раскалывается, — пробубнил Фулбастер и опять залёгся спать. — Вот тебе любимый водичка, -сказала Локсар, поливая своего жениха водой из стакана. Грей подорвался с места и ошарашенными глаза, принялся рассматривать помещение. — С добрым утром, — поклонившись, сказала Джу. После, девушки пошли на кухню. Но увиденное повергло их в шок. Там творился хаос, как будто, какой-то неуклюжий человек, нажал на кнопку активации ядерной бомбы, и она (бомба) взорвалась, но не где-то, а именно на кухне Драгнила. — Что здесь произошло? — почти шёпотом спросила Хартфилия. На полу валялись кожура от бананов, раздавленная клубника, местами были видны лужи вина, а так же из холодильника были выкинуты полки. Хартфилия боялась представить, что творится в самом холодильнике. Джувия решила попить холодной водички, и отрыв дверцу холодильника, ей пришлось сразу отскочить на пару метров. Из холодной «камеры» вылетел Гажил. — Редфокс! Ты меня убить хочешь? — крикнула Локсар, смотря на друга. Парень что-то пробубнил, и встав с пола пошёл в неизвестном направлении. — Так, мне уже страшно представить где лежит Драгнил. Ладно, сейчас не до этого. захочет, проснётся, а дальше сам. Блондинка забрала подруг и вместе с ними пошла в гардеробную. Поднявшись на второй этаж, девушки прошли дальше по коридору и открыв дверь, прошли в комнату. -Ладно, сейчас нам надо переодеться, а потом начать прибирать квартиру. И не дай Бог, Драгнил не появится на уборке, я его закопаю. Хартфилия подошла к своему шкафу, и открыв дверь, ужаснулась. В шкафу лежал связанный, измазюканный в помаде и туше Нацу. Он не кричал, не звал на помощь, было лишь слышно глухое мычание. Его рот был накрепко заклеен скотчем. Джувия и Леви залились смехом, а вот Люси было не до этого. Розоволосы лежал на полу, и смотрел на девушек. Люси пнула слегка пнула ногой Драгнила. Подойдя к парню, Люси резко сдернула с губ скотч. На всю квартиру было слышно дикий крик парня. Люси не стала долго церемониться, а быстро развязала Нацу и что бы не видеть «это», взяла себе и подругам сменную одежду и пошла в спальню.За ней и Леви с Джувией. Выбравшись из «плена», Нацу решил узнать, кого же сегодня ждёт смерть. Спустившись в гостиную, где сидели Гажил и Грей, которые мирно пытались уснуть на диване. Драгнил тихо подкрался к ним сзади и долбанул по уху каждого. Парни вскочили с дивана, и со злобой в глазах взглянули на Розоволосого. — Саламандр, какого хрена?! — надвигаясь на свою «жертву», поинтересовался чёрноволосый. Но не успел нацу что-то ответить, как со второго этажа спустились девушки. Вокруг блондинки стояла злая аура. Парни боялись и слово произнести, увидев Златовласку. — Чё стоим? Быстро в ванну за тряпками и швабрами! Я что ли за вас этот срачь убирать буду? — срываясь на крик, сказала Люси. Джувия и Леви пытались хоть как-то её успокоить. Что бы не натворить по-больше недобрых дел, Нацу, Грей и Гажил, остерегаясь злой Хартфилии, метнули на второй этаж. — Так, сейчас я быстренько уберу на кухне, и сделаю завтрак, хотя по времени не скажешь, что сейчас завтрак, — блондинка посмотрела на настенные часы, и миновав гостинную, прошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.