ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Господи! Не верю, что все разошлись! — Люси плюхнулась на диван, рядом с Нацу. — И не говори. Кстати, Лю, отец зовёт нас к себе на ужин сегодня. Предлагаю ещё и там нажраться и забыть всю свою жизнь, — сказал Драгнил улыбнувшись. Он положил свою голову на коленки блондинки. — Нееет, ещё одной вечеринки я не выдержу.Мы-то эту квартиру еле прибрали, а что будет с домом твоего отца? От него ничего не останется, — Златовласка пальчиками перебирала розовые волосы парня, отчего Нацу присыпал. — Хотя можно, я просто не хочу ходить на пары. — Хорошо.Тогда сегодня едем к папе.Заодно и дом тебе покажу.Я там сто лет не был, -последние слова Нацу сказал с ноткой грусти в голосе. Ведь и и правда, в родимом доме он не был уже больше пяти лет, с тех пор как умерла мать Розоволосого. Нацу просто не мог пережить это. Так ещё и Игнил потом уехал из Магнолии, куда-то по делам. Нацу остался один пока не встретил её. Пока не встретил ту, которую сильно полюбил всем своим сердцем. — Угу. Я ещё успею сделать себе причёску, -блондинка потянулась. — А теперь я хочу нормально пообедать, а то благодаря Грею и Гажилу, я не поела свою яичницу. А ещё у нас пустой холодильник. — Хм, я идти в магазин не хочу, и ты я так полагаю тоже.Тогда давай вытянем жребий, -предложил Розоволосый. — Ну давай. Только я знаю, что проиграю, -Люська улыбнулась.Нацу встал с дивана и куда-то пошёл. Через пару минут, Нацу вернулся с двумя карандашами в руке. Он прошёл в гостиную и сел на диван, рядом с Златовлаской. — У меня в руке два карандаша.Но один короче, а другой длиннее. У кого короткий карандаш, тот идёт в магазин. Согласна? -он протянул девушке в зажатом кулаке карандаши, так, чтобы было не видно, какой короче, а какой длиннее. — Угу. Хартфилия с минуту сидела и думала, какой же выбрать.И выбор пал на розовый длинный карандаш.Нацу обиделся. -Чё? Как? Да блин, ну вот почему всегда так? — всплеснув руками, спросил сам себя Нацу. — Ну ладно тебе, не обижайся. Я сейчас напишу список нужных продуктов, а ты купишь, — Златовласка поднялась с дивана и пошла за листом и ручкой в комнату. Драгнил же пошёл одеваться.

***

Люси сидела на кухне и что-то искала в интернете. Входная дверь с грохотом закрылась. Хеппи который сидел рядом с блондинкой на стуле, вскочил и побежал на встречу «гостю». Через пару минут, на кухню, вошёл недовольный Нацу с двумя большими пакетами. — Ты не забыл корм Хеппику? -Люси перевела свой взгляд на парня. — Нет милая, не забыл.Всё здесь.Я спать, -сказал Нацу и развернувшись на пятка пошёл в спальню. — Нацу, ну не обижайся.В следующий раз я в магазин схожу, -крикнула Люси с кухни и тяжело вздохнув, принялась за разбор пакетов. Через час мясная лазанья была готова. Люси взяла поднос в руки, и пошла в спальню, надеясь на то, что Драгнил не спит. Хеппи пошёл следом за хозяйкой. Поднявшись на второй этаж, Хартфилия предстала перед дверью, ведущей в спальню. Потянув за ручку, люси открыла дверь. Она со скрипом открылась. Блондинка медленно зашла в комнату и поставила поднос на стол. Нацу лежал на кровати и смотрел в потолок. Златовласка прошла к кровати и села на край. — А я знала, что ты не спишь.Сильно обижаешься? -спросила девушка смотря на Розоволосого.Только сейчас Нацу обратил на неё внимание. — А? Не слышал как ты зашла.Задумался.Нет, я не обижаюсь, и не думай об этом, -Нацу мило улыбнулся и принял сидячее положение. Пододвинувшись к блондинке, он приобнял её за талию.Носом он уткнулся в золотистую макушку. — Да я и не думаю об этом.Ты не голоден? А то я лазанью сделала. — Если честно, то слегка голоден, — Нацу взглянул на часы. — У нас ещё час, а потом будем собираться.Просто зная вас девушек, вы собираетесь по четыре часа.Но это не про тебя. — Почту за комплимент.Хорошо, я пока пойду голову помою, а ты ешь. Люси вырвалась из объятий парня и встав с кровати, пошла к выходу, при этом забрав кота. Нацу же тоже встал с кровати и подошёл к подносу с едой. — Приятного мне аппетита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.