ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Нацу, отдай! Отдай немедленно! -кричала Люси, бегая за своим женихом по всему второму этажу. — Ты в ЭТОМ, никуда не поедешь! — крикнул в ответ Драгнил, закрывшись в ванной. — Бесишь, Драгнил! -уже обычным тоном, сказала девушка, ударив кулаком по двери. Розоволосый вышел из ванны только через пару мину. В руках он держал платье, точнее остатки от него. — Вот теперь, ты можешь ехать в этом платье куда захочешь, если только оденешь его, — сказал Нацу, кинув «платье» на пол. Это Златовлску ещё больше разозлило. — Вот сам в нём и езжай! Хартфилия встала с пола и ушла в гардеробную, громко хлопнув дверью.Нацу лишь улыбнулся своей маленькой победе. Люси стояла и крутилась около зеркала, рассматривая в нём своё отражение. В дверь постучались. — Входи! В дверном проёме показалась розовая макушка. — Можно? -спросил Нацу. — Угу. Драгнил полностью зашёл в гардеробную, уже одетый.Он подошёл к блондинке и обнял её со спины за талию. — Вот теперь ты выглядишь прекрасно, а то, что ты хотела одеть, и платьем назвать нельзя было. — Я готова, -сказала Люси, пропустив слова парня мимо ушей. Блондинка подошла к столику и взяла свою сумочку. Сегодня девушка решила надеть розовоё платье приталенного силуэта с расклешённой юбкой.Рукава были чуть выше локтя. Талию девушки подчёркивал тонкий золотой поясок. Так же, Люси решила взять нежно-розового цвета сумку с бантиком. Из украшений Люси выбрала подаренный е часы. Нацу же решил одеть белую рубашку, чёрный пиджак и серый джинсы. А из украшений свои любимые часы. Забрав сумку, блондинка поспешила за парнем. Нацу уже обувался в коридоре. Одев свои туфли, Драгнил быстро нацепил польто.К этому времени Хартфилия спустилась.Розоволосый помог одеть любимой её куртку и они вышла из дома не забыв его закрыть. Через пару минут пара сидела уже в машине. — Говорю сразу, если при первой встречи с моим отцом, он тебя ни о чём почти не спрашивал, то сегодня начнётся допрос о твоей жизни, -сказал Нацу, идав смешок. — Буду знать. Нацу завёл авто, и выехав с парковки поехал на встречу со своим отцом.

***

Ворота автоматически открылись и машина Драгнила въехала во двор. На пороге стоял Игнил. Из машины сначала вышел Нацу, а потом помог и Люси. — Рад видеть вас у себя дома, — Игнил улыбнулся. — А я рад ещё раз сюда приехать, -сказал Розоволосый, пожав отцу рук. — Люсьена, сегодня вы прекрасны, -мужчина улыбнулся. — Спасибо! — Ну что? Может пройдём в дом? -спросил Нацу. Игнил открыл входную дверь и впустил в дом гостей. Нацу и Люси сняли свою верхнюю одежду.Красноволосый проводил всех в гостинную, где был накрыт стол. — Приглашаю вас за стол, -сказал Драгнил-старший.Нацу помог сесть Люси за стол, отодвинув ей стул, а потом и сам сел. — Ну как справили день рождение? -спросил Игнил.положив себе в тарелку кусочек жаренной курицы. — Тебе лучше не знать! Под утро у нас у всех жутко болела голова.Мы все бли разбросаны по разным местам, ну кроме девочек. Потом мы быстро прибрали дом, ну и разъехались. Ну и в принципе всё, -сказал Нацу, улыбнувшись во весь рот. — Кстати, спасибо вам Игнил за подарок, но деньгами можно было и не дарить, -блондинка мило улыбнулась. — Но всё равно приятно. — Когда я дарю такие подарки, на все отговорки один ответ: Возврату и обмену не подлежит.Тоже самое скажу и тебе, — Игнил посмеялся. В гостинную зашла одна из прислуг и поставила на стол чиабатту с раковыми шейками. — Кстати, при первой нашей встречи я не узнал самое важное, — сказал Игнил. Нацу и Люси переглянулись. — Как вы познакомились? — А? Наше знакомство? Хм… Этот день я никогда не забуду, да Люс? — сказал Нацу, улыбнувшись. — Боже, этот день тогда перевернул мою жизнь с ног на голову. Сейчас я всё расскажу. Дело было одним весенним днём… flashback В один из весенних дней, Люси как всегда опаздывала на встречу с Джувией. Локсар обещала познакомить блондинку с одним парнем. И блондинка согласилась. Наспех допив свой кофе, Люси схватила с подоконника сумку и одев кеды, выбежала из квартиры, не забыв её закрыть. На девушке были синие рваные джинсы, белая майка и розовый пиджак. До кафе, где была назначена встреча, 15 минут ходьбы. Хартфилия сильно торопилась. Не посмотрев на цвет светофора для пешехода, блондинка начала переходить дорогу, но до конца не дошла. На всю улицу можно было услышать визг шин и блондинки, которая от неожиданности упала на попу. Из чёрной Maserati Levante S — 17, вышел розоволосый парень.По его взгляду можно было понять, что он зол, слишком зол. — Ты куда прёшь? На светофор не смотришь?! -встав перед Златовлаской, спросил парень, повысив тон. — Я торопилась! И нечего на меня так орать! Я тоже орать умею! -сказала Люси, встав и отряхнувшись. — Да на вас тупых блондинка не орать никак не получается. Спешила она, -пробубнил себе под нос парень, и развернувшись пошёл обратно в машину. Сев за руль, Розоволосый принялся ждать, пока блондинка отойдёт. Но она стояла по середине дороги и оттряхивала свои джинсы. Тогда парень точно не выдержал и два раза посигналил Златовлске. От ещё одной неожиданности, Хартфилия подскочила на месте и поспешила удалиться с дороги.

***

— Где ты ходишь? Она должна скоро прийти, а ты где-то гуляешь! -сказала Джувия при встрече друга. Парень сел за стол к друзьям. — Что случилось, Нацу? У тебя такая рожа, как будто кто-то тебя пнул под зад, — сказал Грей, издав смешок. — Да, чуть одну не сбил. — Чего? -только и успела сказать Локсар, как в кафе зашла блондинка.Заметив столик, за котором сидели её друзья, она поспешила к ним, но то, что она увидела повергло её в шок. Нацу обернулся и впал в такой же шок, что и Златовласка. — О! А вот и Люси! А это Нацу, я же обещала тебя с ним познакомить, -вскрикнула Синевлска. — А.а мы уже «познакомились», — сказала Хартфилия. — Вспомнишь говно-всплывёт оно, — прошептал Драгнил, от чего блондинка больше разозлилась.Грей и Джувия одни не понимали ничего. — А что произошло? Вы где-то уже виделись? — спросила Джу. — Вот та особа, то есть та тупая блондинка, которую я чуть не сбил. — Это кто ещё здесь тупой, заднепривадный?! -взъелась Люси, сев за столик. — Люси, это Нацу.Нацу, это Люси. Я думаю вам приятно познакомиться, -сказала Джувия, перебив Драгнила, который что-то хотел сказать. Ребята сидели и выслушивали Нацу и Люси, а ещё ругань в сторону каждого. Так компания посидела в кафе ещё полтора часа. Поле Люси пошла к себе домой, а Грей и Джувия к себе. Нацу всё же решил извиниться перед блондинкой и подвёз её до дома. Вскоре они начали встречаться и каждый раз вспоминали это знакомство сквозь смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.