ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
31 декабря.Воскресенье. Прошло три дня с похода по магазинам.За эти три дня Нацу и Грей успели помириться со своими любимыми девушками.Конечно Люси и Джувия не сразу простили парней, но всё же простили и это самое главное. Сегодняшний вечер запомнится ребятам навсегда. Сегодня они веселились, пили, орали и вообщем-то праздновали новый год! По квартире витал запах мандарин и запах прогоревших Бенгальских огней. В гостиной валялись остатки от хлопушек, около дивана лежали несколько пустых бутылок из-под шампанского. На столе стояли пустые тарелки и бокалы. Все уже разошлись. Всё таки каждому хочется отпраздновать праздник в кругу семьи. Гажил и Леви поедут к Грандине и своим близнеца.Грей и Джувия поедут праздновать Новый Год к семье Фулбастера. А Нацу и Люси никуда не едут. Им и вдвоём хорошо. Пока Драгнил пылесосил комнату, Златовласка стояла на кухне и мыла грязную посуду. Когда с маленькой уборкой комнаты было покончено, Нацу решил помочь девушке на кухне. Открыв окно в гостиной, дабы проветрить комнату, Розоволосый пошёл на кухню. Хартфилия стояла лицом к раковине и мыла грязную посуду.Драгнил подошёл к девушке и обнял её за талию. Нацу уткнулся носом в её шею, прикрыв глаза. — Мда, этот новый год, запомниться мне надолго, — Люси нежно улыбнулась. — Ага. Мне больше запомниться, как Грей чуть не уронил стол, а Гажил ёлку. Люси закончила с уборкой посуды. Нацу нежно коснулся губами плеча девушки.Люси замерла на месте.Драгнил стал покрывать шею Люси поцелуями, вырисовывая узоры.Розоволосый развернул блондинку к нему лицом и уже спереди принялся покрывать шею девушки поцелуями. Люси закрыла глаза. Насладившись шеей, Драгнил впился страстным поцелуем в губы блондинки.Девушка ответила на поцелуй.Когда воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга.Драгнил взял девушку на руки и понёс на второй этаж, при этом пытаясь отдышаться. Поднявшись на второй этаж, Нацу кое-как открыть дверь в спальню. Он аккуратно положил Люси на кровать, при этом нависая над ней. — Будешь на меня так смотреть, дыру проделаешь, — сказала блондинка. Нацу поняв намёк, впился в розовые губки Златовласки, при этом ища молнию на платья. Люси же принялась расстёгивать пуговицы на рубашке парня.Из-за нахлынувших эмоций, Хартфилия не могла расстегнуть эти проклятые пуговицы и Нацу решил помочь любимой, сорвав рубашку так, что пуговицы отлетели в разные стороны. Следом последовала синяя рубашка, которая была отправлена в угол комнаты. Взгляд блондинки устремился на накаченный торс парня.Невольно закусив нижнюю губу, Люси дотронулась своими тонкими пальчиками до пресса Розоволосого. От нахлынувшего удовольствия, Драгнил прикрыв глаза вскинул голову вверх. «Медлить нельзя!» — пронеслось в голове Нацу. Найдя на платье молнию, он потянул её вниз. Златовласка полностью сняла с себя платье, оставшись лишь в нижнем белье. На лице девушки образовался неяркий румянец, но в темноте его не было видно. Драгнил снова впился в губы партнёрши. Его руки притянули любимую за талию, прижимая к своему напряжённому телу. Обжигающие поцелуи постепенно покинули губы и переместились на шею, оставляя на ней багровые метки. Люси тихо постанывала, что ласкало слух Розоволосого. С шеи, Нацу перешёл на ключицы. Хартфилия слегка приподнялась.Нацу понял что нужно сделать.Он расстегнул бюстгальтер девушки, и отправил его следом за рубашкой.Под ним сейчас лежала почти что нагая Люси, которая со слегка красными, от накалившейся температуры вокруг них, щёчками, смотрела ему в глаза.Он с наслаждением смотрел на то, что принадлежит только ему.Он желал её, и этот момент наступил. Нацу припал к пышной груди блондинки. Нежные розовые соски затвердели от возбуждения. Взяв одно полушарие в руку, Нацу несильно сжал его в своей ладони, от чего Люси издала протяжный стон. Помяв второе полушарие, Драгнил начал забавляться с сосками. Прикусив ореол правого полушария он втянул губами сосок. Мелкими поцелуями, Нацу переходил с груди на плоский животик девушки. Низ живота стал наливаться свинцом уже давно. В комнате было безумно жарко и душно. Пот с разгоряченных тел лился рекой. Но какая разница? Им сейчас не до этого.Дрожащими руками, Люси расстегнула ремень джинс и штаны парня спустились до его колен. На минуту Нацу встал и джинсы спустились на пол. Он схватился за резинку чёрных боксеров и снял их, отправив их вслед за джинсами. Все тело было распалено ласками, которые не прекращались.Поудобнее разместившись между ног девушки, Нацу снова припал к губам Люси.Не разрывая поцелуй, Драгнил медленно стал входить своим возбуждённым членом в узкое девственное лоно, которое, с трудом, но впускает крупную плоть парня. Хартфилия кричит в губы парня и затихает. Из широко распахнутых глаз текут слёзы, рот раскрывается в немом крике, а пальцы до крови впиваются в крепкие плечи Драгнила. Он рычит от удовольствия, ощущая узкое влагалище девушки, сдерживаясь, лишь бы не кончить сразу в самом начале их игры. Но слишком рано, он хочет растянуть столь вожделённое удовольствие. Снова целует её. Алая кровь течёт по её бедрам.Воздуха стало не хватать, и Нацу отрывается от распухших губ. Люси хватает ртом воздух и поскуливает от каждого движения. Нацу делает резкое движение бедрами и входит полностью, прижимаясь животом к её животу. Девушка ахает, а после, издаёт протяжный стон. Она чувствует горячее дыхание на шее и губы, которые оставляют засосы на чувствительной коже. От его движений по её телу проходит непонятная дрожь. Нацу крепко прижимает её к себе, стараясь кожей ощущать тепло тела. Его рука притягивает бёдра Люси, чтобы максимально глубоко проникать в тело девушки.Боль уже давно ушла на второй план, сменившись приятным ощущением. Тонкие пальчики сжимают мужские плечи, царапают ноготками его спину. С губ девушки слетает стон, когда парень входит на всю длину.В груди блондинки что-то приятно сжимается, а он снова начинает двигаться. Стоны против воли вырываются из груди девушки, руки обвивают мужскую шею, пальцы зарываются в мягкие волосы. Нацу начинает ускорять темп, вбиваясь в податливое тело.Толчки ускоряются, а голос срывается. Тело утопает в наслаждении, которое усиливается с каждым движением и прикосновением. Оно проходит по телу, заставляя каждую мышцу судорожно сжиматься. Кажется, еще немного и сознанию не останется места в поглощенном удовольствием теле. Но вместо этого сознание вспыхнуло разноцветными кругами, а тело выгнулось дугой от неземного удовольствия. Кожа горела, глаза закрывались, а мышцы сводило судорогой от нахлынувшего яркого оргазма. Люси только и могла тихо простонать, обмякая в сильных руках парня. Нацу чувствует, что девушка кончает, в неё стало тяжелее проникать, мышцы сжимаются в оргазме. Его плоть пульсирует от такой тесноты, даря восхитительные ощущения. Вскоре он тоже не выдерживает и, входя до конца, бурно кончает в нее. Последняя судорога проходит по телу обоих, оставляя после себя приятную слабость.Нацу вышел из девушки и упал рядом с ней.Сил больше нет, даже чтобы принять душ. Драгнил накрывает обоих тёплым одеялом, а после утыкается носом в бархатистую шею девушки и отправляется в мир Морфея, за ним и его любимая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.