ID работы: 6909318

Спустя 5 лет...

Гет
R
В процессе
150
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 72 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
1 января. Понедельник. В комнате было слегка прохладно, а за окном большими хлопьями валил снег.Завёрнутая в одеяле, мирно спала Люси.Ресницы медленно начали вздрагивать, а глаза открылись.С минуту блондинка пыталась заснуть, поспать подольше, но увы, так и не уснула.Приняв сидячее положение, Люси перевела взгляд на вторую половину кровати. Нацу уже встал.Хартфилия осмотрела комнату.На полу валялась одежда, на когда-то белой простыне, остались следы от прошлой ночи. Люси встала с кровати, прикрываясь одеялом, хотя от кого прикрываться-то? Найдя на полу синею рубашку Нацу, Люси скинула одеяло и одела предмет одежды.Пару пуговиц были оторваны, но на это в данный момент Хартфилии было по барабану.Рубашка была слишком большая, поэтому смотрелась как платье. После того, как оставшиеся пуговицы синей рубашки были застёгнуты, Златовласка решила пойти и поискать Розовлосого. Как только блондинка вышла и спальни, в нос ударил запах кофе и свежей выпечки. Спустившись по лестнице вниз, на первый этаж, Люси на пару секунд остановилась, смотря на гостиную комнату.Она была чистая.Оставшийся со вчерашнего дня мусор вынесен, праздничный стол убран, а на полу не валялась гора конфети.Нацу прибрался, значит дома. Подумала про себя Люси и продолжила свой путь на кухню. На кухне лицом к плите, стоял Драгнил и готовил блинчики.Девуша подошла к парню, и обняла его со спины. — Уже проснулась? Быстро же, -сказал Нацу, улыбнувшись. — Пошли вместе душ примем, -предложила Люси, ещё ближе прижимаясь в жениху. — Опоздала, я совсем недавно оттуда, -Нацу развернулся лицом к девушке и мимолётно чмокнул ту в губки.Выглядела она сексуально. Его синяя рубашка, не до конца застёгнутая, из-за чего открывался вид на её роскошную грудь, слегка растрёпанные волосы, до сих пор опухшие губки и сонные карие глаза.Выглядела она великолепна. — Злой ты, -сказала блондинка.Она развернулась и пошла снова на второй этаж, в ванную комнату. Нацу издал смешок и развернувшись, продолжил готовить завтрак.

***

Спустя полчаса, Люси спустилась на кухню.Вместо рубашки, которая когда-то была надета на блондинке, красовалось розовое махровое полотенце.Когда-то растрепанные волосы, сейчас были высушены и заплетены в обычный хвост. Девушка села за стол, на котором лежала тарелка с блинчиками и кофе с сахаром. — Приятного аппетита! -сказал Нацу, мило улыбнувшись. — Спасибо! Повисло молчание.Никто не смел нарушить тишину, зная, что сейчас она нужна обоим, ведь даже если ты выпил совсем немного алкоголя, эта доля всё равно даст о себе знать. Неожиданно, в кармане шорт Розоволосого зазвонил его телефон.Достав его из кармана, он ответил на вызов. — Доброе утро, пап. — И тебе доброе! Надеюсь, голова после шумной новогодней пьянки не болит? -спросил Игнил, издав смешок. — Я почти не пил. — Это же к лучшему! -воскликнул мужчина, — Я понимаю, что до пятого числа этого месяца у тебя выходные, но, на работе полный завал.Твой никчёмный бухгалтер неправильно подсчитал наши расчёты и в обще сильно напортачил.Нужно приехать и помочь мне всё исправить. — Вот мне только одно интересно, у меня когда-нибудь будет свободный выходной? -спросил Драгнил-младший, прикрыв глаза. — Вот будет у тебя медовый месяц, вот тогда на отдыхаешься, а сегодня нужно на работу.Хотя я прекрасно знаю, что сегодня у всех официальный выходной, но не у нас! Так что жду тебя в твоём кабинете через полтора часа.Не опаздывай! -сказал Игнил и отключился. — Аааа, ну почему именно сегодня? -спросил сам себя Нацу, откинув голову назад, смотря на потолок. — На работу? -спросила Люси, допив своё кофе. — Да, а так не хочется, Драгнил тяжело вздохнул. — Нацу, а можно с тобой, просто дома без тебя очень скучно, -спросила блондинка. — Если хочешь, то поехали. — Угу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.