ID работы: 6909668

Распад трио

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зимние каникулы

Настройки текста
Северус потребовал, чтобы я у него учился защите разума. Я возразил, сказав, что нельзя доверять все свои мысли двойному шпиону, даже если уверен на чьей он стороне. Тогда декан пригрозил объявить себя опекуном. Сириус возразил, что прав на полноценное опекунство больше у него, но потребовал учиться у Северуса, сказав, что игнорирование требований крёстного отца приведёт к откату. Ну и «специалисты» по магическому законодательству! У меня были два чётких возражения. Первое — попытка установить полноценное опекунство в случае удачи приведёт к исчезновению кровной защиты, так как тогда я не смогу назвать дом Дурслей своим, а вариант переезда Дурслей не допустим из-за нарушения статута секретности, так как они могут из волшебного мира общаться только со мной, Рубеусом и Альбусом. Что касается возможного отката, то его не будет вследствие долга жизни. Находясь в разгневанном состоянии Блэк завещал всё своё личное имущество Нимфадоре Блэк, но заставить обучаться у Снейпа не смог. Альбус Дамблдор заверил завещание и пригрозил отчислением. Во-первых, я предупредил всех, что их ждёт автоматическая отставка за нанесение сознательного вреда здоровью ученика, если этого не вызвано нарушением устава со стороны ученика, согласно контрактам, подписываемым при занятии должностей преподавателя и директора, в случае если сотрут память. История с возможно опасной отработкой в Запретном лесу ведь была вашей инициативой, хотя формально была назначена деканами, а через несколько месяцев директор был временно отстранён. Во-вторых, действия директора могут быть обжалованы как в совете попечителей, так и в Визингамоте. Северус в гневе снял меня с должности старосты, а я объявил об своём уходе из квиддичной команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.