ID работы: 6909668

Распад трио

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Седьмой год обучения

Настройки текста
Летом состоялись две свадьбы — Билла и Флер, а также Ремуса Люпина и Нимфадоры Блэк. Портрет Вальбурги среагировал спокойно: «Способности метаморфа преобладают над особенностями оборотня, но оборотень не имеет права по наследству передавать фамилию волшебнику, а Нимфадоре запрещено менять фамилию.» Мне пришлось передать данные слова. После чего попросили у Перси как помощника министра список законов, регулирующих жизнь оборотней, там оба пункта были. Спустя год — после рождения Теда портрет Вальбурги дал добро на то, чтобы Андромеда вернулась в род. Хорошо ещё, что авторы закона забыли ввести ограничение на передачу первого имени отца как второго имени для сына в случае смешанного брака. Крэб и Гойл на этот раз смогли продолжить обучение, в том числе по истории магии. На седьмом году обучения старостами школы стали Невилл и Гермиона. А у сборной Гриффиндора очередные проблемы: в прошлом году искали, кем заменить близнецов, в этом году ищут, кем заменить Кэти Бэлл. Гораций Слизнорт решил не продлевать контракт, на место преподавателязельеварения вернулся Северус Снейп, преподавателем защиты от сил злаи деканом Гриффиндора стал Кингсли Крепкоболт, заместителем директора стал Филиус Флитвик, Минерва Макгонагал, став директором, перешла к преподаванию истории магии, а на должность преподавателя трансфигурации перешёл Сириус Блэк, так как с его точки зрения конфликта интересов не было, так как на седьмом курсе экзамены сдаются министерской комиссии. Рон и Джинни сдали сов по зельеварению только на три, так что на их невозможность обучения данному предмету смена преподавателя не повлияла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.