ID работы: 6910137

Я защищу тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощь и ретуал

Настройки текста
Юи сидела забившись в угол своей комнаты тихо всхлипывая . Шея адски болела , а вот вот нужно было вставать и спускаться вниз , ведь сейчас надо ехать в школу . Поднявшись на ватных ногах девушка дошла до двери . И вот она уже внизу , чувствует на себе хищные взгляды вампиров. Один из них , Аято, не проявлял к ней интереса. Зачем? Он только что воспользовался ею. Благополучно доехав до школы все разошлись по классам. Лишь Юи осталась в коридоре и тихо плакала . -И что мы ревём? - спросила проходившая мимо девочка лет 16-ти . В ответ молчание. -Совсем заплаканная. Расскажи мне что случилось? -голос девочки смягчился и вызывал доверие . Присев рядом милая она посмотрела на Юи . - Д-да ничего...просто в... семье проблемы . В семье ? Нет ,это точно не семья. -Ммм... а я так не считаю. Говори правду. Насквозь наверно видит . -Н-нет, ты посчитаешь меня сумасшедший. -А спорим нет? Блондинка выложила незнакомке все что с ней произошло. В зелёных глазах девочки не было и намека на усмешку. - Бедняжка. -шепнула девочка . - Знаешь, не уверена что это тебе поможет , но все может быть. Девочка протянула Юи листик с заголовком "Ритуал " . - Что это? -Ритуал по призыву Защитницы. Сама вывела. Не знаю работает или нет . Пробовала , но что то пошло не так , может у тебя выйдет. Наверно ты откажется. - Знаешь, давай попробую. Все равно терять нечего. - Ты уверена? - Да. - неожиданно уверено для себя ответила Юи. - Хорошо . Тут все написано, что это за дух , как его призывать так далее. -думаю я тебе достаточно помогла. Я пойду. - Стой! Как тебя зовут? - Рем.Миядзава Рем. - С-спасибо. - пролепетала Юи , но Рем уже ушла. -Ты погуляла урок , как ты это объяснишь?! -Я себя плохо чувствовала. - невозмутимо ответила Юи. -Смотри на меня когда я с тобой говорю!-уже срывается на крик Рейджи. -Смотрю , смотрю. Юи чувствовала уверенность в себе,как бы это не обернулось ей последствием . - Уйди с глаз моих, грубиянка! -Ладно!- лишь буркнула Юи и направила в свою комнату. - Так ,так , что там для призыва надо? Свечи , красная и белая лента , кровь исполнителя ритуала.Все бы хорошо , только вот бы вампиры на кровь не сбежались. Ладно , белую ленту можно у Канато взять , он же своих восковых невест наряжает , а вот красную наверно возьму у Аято . Надеюсь дадут. Надо ещё слова для ритуала заучить. С этими мыслям Юи побежала к Канато. -Фух, ну с горем пополам выпросила, вот ведь жмоты! Слова заучила кровь тоже на месте. Свечи есть. Ну с богом! Юи раставила правильно свечи и зажгла их, капнула на каждую из них по капле крови перевезла вместе две ленты , один край , красный, привязала к мизинцу а второй подпалила на одной из окровавленных свечей и произнесла слова. Они были на латыни, поэтому их было трудно выучить. Перемены были видны сразу , огонь в свечах начал "сходить с ума " , а из медицина будто пили кровь. На листе записано что все так и должно быть, духу нужна ваша сила , чтобы принять материальную форму. Юи вскрикнула , не от боли , от страха. На кровать упала тень, и она точно не принадлежала девушке. Вот эта тень ползет к блондинке , вот хватается за край белой ленты, мезинец вот вот казалось бы взорвется от боли. Внезапно все заканчивается. Боль стихает , свечи тухнут сами по себе,а у ног лежит девочка с серебренным как сталь волосами , бледной кожей и белой лентой привязаной к мезинцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.