ID работы: 6910137

Я защищу тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Защитница

Настройки текста
-Я и не ожидала что сработает...она такая маленькая, как она меня защищать будет? -Юи?! ЮИ?! ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ТАК СИЛЬНО ПАХНЕТ КРОВЬЮ И КЕМ ТО ПОСТОРОННИМ?! POW Юи "Чёрт! Это Субару! Как я оправдываться буду ?" -Если не откроешь я вышибу дверь! -Все хорошо , я просто поранилась! - Не пытайся меня обмануть! Я подперела дверь стулом, чтоб наверняка. И пока есть время переключилась на духа , или уже не духа. -Госпожа! Госпожа! Кто это ломиться к вам ? -Э-это Субару. Не обращай внимания. Не послушав меня , она распахнула дверь и напала на Субару. Повалил его она замахнулась кулаком и уже хотела ударить его по лицу, но это сделать ей не дал Аято прибежавший на крик брата. Отшвырнув девочку парень вомущенно крикнул. -Какого черта тут творится?! "Чёрт , что я им скажу? Но все равно , Защитницу надо спасать! " В этом , как оказалось , не было нужды. Она без усилий встала и продолжила атаку. Поняв , что Аято опаснее настроен, она сацепилась с ним. Повалив вампира на пол, она со всей силой влепила ему пощечину. Субару в свою очередь, вскочил с пола и отрывал девочку от Аято. Я не понимала что мне делать, с одной стороны , подло и низко стоять в стороне и смотреть как колечат моих знакомых, но с другой , именно это и было мне нужно. Отомстить. Отомстить за боль, издевательства и унижения от братьев . Во время моих раздумий атакующая уже успела неплохо так избить Аято и сильно ударить Субару по носу, что из него полилась кровь. Все таки я решила. - Стой ! Перестань ! Подойди ко мне. Как ни странно она сразу же перестала верхом избивать зеленоглазого и покорно подошла ко мне. Избитый Аято все таки смог встать с пола и начал орать на меня, но почему на меня? - КАКОГО ЧЕРТА ОТ ТЕБЯ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ?! НА КОЙ ТЫ ВЫЗВАЛА ЕЁ?! ТЕБЕ СОВСЕМ ЖИТЬ НАДОЕЛО?Я ЩАС ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУРЬ ВЫБЬЮ! -Аято ,стой! Наверняка она ничего о ней не знает! О чем они? Откуда они знают что я её вызвала? И почему так недовольны этим? Что с ней не так? Вот на шум сбежались и остальные Сакамаки. Но в глубине души я понимаю, что моя маленькая Защитница меня в обиду не даст. Сакамаки обступили место происходящего и изумленно посморели на девочку. Та в свою очередь заслонила , как могла, меня спиной и хищно оглядела присутствующих. Конец POW Юи POW Шу Я сразу понял что нужно действовать, но разумно . Атаковать нет смысла, она сильнее нас, тогда переговорами. - Что тебе от нас нужно , Рем? - Мне от вас ничего не нужно. Мне нужно защитить свою госпожу. - Неужели ты опустилась до такого, что пользуешься смертными что бы теранить жизнь демонам?-сьязвил мой младший брат ,Рейджи -Пользуешься их невединием! Как вижу Юи сейчас в шоке , но все равно, доверчиво прижимается к девчонке. Ну и сама напросилась! - Мы отдадим тебе Юи если не тронешь нас! У неё невероятно сладкая кровь! Уверен тебе понравится! - Повторяю снова, я здесь чтобы зищитить её, а не для ого чтобы опускается до вашего уровня. Но такого быть не может. Здесь что-то, чего мы наверняка не знаем. - Чего мы не знаем? - Много чего, сейчас расскажу. Как вы знаете после совершения моих дияний меня отправили на 666 веков в "Узницу Пламянных Оков " под строгий контроль. Как видите мне удалось сбежать. Мне помогли. Но я была слаба . И тот человек который дал мне сбежать , снова помог мне! Так сказать прорикламировал меня Госпоже. Она и дала мне все что мне было нужно , за это я ей чрезвычайно благодарна. Вызвана я была ретуалом " Кровавых Лент "поэтому разорвать связь между нами будет сложно. Как вижу вы тоже все семером связаны ,поэтому разрывать нас нельзя. - Но как так получилось что мы связаны и с Юи? - А разве не ясно ? Вы регулярно пьёте у неё кровь . Госпожа у вас довольно долго , вот и появилась связь. - То есть получается, нам придётся жить под одной крышей?!-вомущенно вскрикнул Райто. - Выходит ,так. Как же невозмутимо она это говорит . - А что если не обращать внимания на связь ? - осмелился вставить слово Канато. - Все просто напросто погибнут. Неважно какой смертью. Конец POW Шу POW Юи Что? Я не поняла , что за деяния она совершила ? Почему у неё и у той девочки , что дала мне ретуал одни имена? Неужели зеленоглазая просто воспользовалась мной? Почему все так делают?! Первым взял в себя в руки Шу. - Думаю ,ты хорошо нас наказала ,Юи. - Знаю. - на удивление самой себе , слова прозвучали так сладко и насмешливо , что у вампиров глаза округлились от осознания того , во что они меня превратили. Я сама была в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.