ID работы: 6910137

Я защищу тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория Рем

Настройки текста
POW Юи Все разошлись переваривать произошедшее. Я сама потянула в свою комнату Рем. Мне нужно было знать, что происходит. - Госпожа, неужели мы будем спать вместе? "Почему она так рада?" - Д-да, но сейчас не об этом. Мне нужно узнать о тебе всё. - Я скажу вам всё, что вы желаете узнать. - Ну , во первых, почему имена твоё и "рекламолателя " одинаковы? - Я и мой "рекламодатель " один тот же человек , точнее демон. - То есть ты сбежала из узницы только своими усилиями? - Не совсем . - А это как? - Этого я сказать вам не смогу . - Ладно, потом разберусь. А за какие деяния тебя посадили? - Моей рукой было убито ровно 666 демонов, за это меня и упекли. - Но почему ты это делала? - Это довольно длинная история. Начнём сначала. Когда мне было всего лишь 9 лет , а тогда я не была демонессой, моя мать пропала безвести. Это было для меня и отца трагедеей,мы всеми усилиями пытались её найти. А дело было в том , что мою мать похитил вампир . Как оказалось, кровь моей матери была невероятно вкусной, а тот в то время был невероятно голоден . Она просто оказалась в не том месте и в не то время. Так вот , мы уже было решили, что мама мертва, но это не так. В то время как мы её искали , похититель питался её кровью,он не хотел её убивать , ему хотелось растянуть наслаждение питаясь еёкровью. Между ними появилась связь , как у Вас с Сакамаки,Госпожа. Тому вампиру пришлось это принять ,он насильно взял замуж мать ,убил отца , чтобы не было лишних и трудностей и забрал меня в мир демонов. Из-за связи кровью я стала долго-жителем . Жизнь превратилась в ад. Воспоминания об убийстве отца мучали во снах. На моих глазах этот "отчем " пил кровь и измывался над мамой. Демоны ловят и затаскивают в свой мир невинных людей, в редких случаях , как Сакамаки , демоны живут в мире людей,им ещё легче. На моих глазах разрывали смертных на мелкие кусочки , а потом даже не пытались похоронить. На меня было много покушений, хотели выпить кровь, воспользовался девственностью. В этом я росла 193 года . За это время у меня появилась адская ненависть к демонам. Но убивать я начала из -за случая. Мой "отчем",назовём его так , начал яростно душить мать на моих глазах ,я не вытерпела и придушила его. - Но Субару сказал, что вампира можно убить только серебряным ножом пронзя в сердце! - В мире демонов его обитатели более уязвимы, и ещё, нож убивает и тело и душу . Например если в людском мире расчеленить , поджечь и закопать пепел то душа убитого будет жива , а если пронзить в сердце вампира серебряным ножом, то умрёт и тело и душа. Вернемся к истории. Убив этого вампира у меня пявился некий азарт. Жажда крови. Я решила убить всех вампиров , всех демонов. Но у меня не вышло. Умерло только 666 жертв. А дальше меня упекли. Это было невероятно ужасно. Каждый день были пытки. Мои волосы поседели , а глаза помутнились. Вы и так все видите, Госпожа. Мне удалось с помощью одного человека выбраться из этих пыток.Но я все равно думаю что они того стоили. Я была слаба , очень слаба. Вы помогли мне,Госпожа. Я давно вела охоту на Сакамаки , и ваши пытки стали последней каплей, я поклялась себе что буду защищать вас . Вот и конец истории. Я не знала как все это переварить. Мысли путались. Нужно с этим разобраться, но завтра . - Я услышала почти все что хотела , но есть одна просьба. Пожалуйста, не называй меня Госпож и говори со мной на "ты" . А то мне не удобно... -Хорошо , но для этого мне нужно ещё раз услышать твоё имя. - Юи. Моё имя Юи. - Красивое. Так что,Юи , думаю этот день был для нас невероятно нагружен, нам всем пора спать. - Ты права, Рем. Но сейчас я хочу принять ванну , ты же не против? - Нет , не чуть. - Тебе наверно нужна сменная одежда. - Нет , в этом нет нужды. Иди принимай ванну , я пока что заселю постель. - Отлично , и кстати , сегодня ты поспишь рядом со мной. И с этими словами я направилась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.