ID работы: 6910137

Я защищу тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое имя для Рем

Настройки текста
POW Юи Солнечный луч упал прямо мне на глаза ,из за этого я не могла не проснуться. Уже утро. В голове пронеслись воспоминания о вчерашнем. Мысли путались. Я испытывала вину перед Сакамаки, но с другой стороны , каждому из них на меня плевать. Теперь играем по моим правилам. Боже, во что я превращаюсь? Мои мысли прервало крапкое сжатие моей талии. "Точно , рядом со мной спит Рем. Как она меня так крепко сжимает? Но если учитывать то , как она мутузила Аято , то это вполне нормально. Я думаю " - Госпожа... Госпожа.... "Уже проснулась? Нет , наверно говорит во сне . Как же мило!" Вдруг веки спящей дрогнули и серебряные как сталь глаза открылись. - Юи-сан! Доброе утро! "Точно ,мы договорились общаться на "ты". - Доброе утро! Как спалось? - Рядом с тобой, отлично! Это странно прозвучало , но эти слава на удивление греют сердце. Может просто я себя накручиваю, но мне кажется, что она для меня больше чем друг. Нет , глупости. - Я рада этому. Тебе наверно нужно переодеться. - Как скажешь. -Да, но моя одежда для тебя большая,спрошу что нибудь у Рейджи. "Но примет ли он меня? " Стоит попробовать . Переодевшись я побежала в лабораторию вампира. - Рейджи! Он вздрогнул. Стал пугливее. - Д-да, что ты хотела? - У Рем нет сменной одежды,может что нибудь от прошлый жертв осталось? - Да. Пойдём со мной. Выйдя из лаборатории мы прошли в глубину первого этажа. Дойдя до маленькой не примечательной комнатушки, видимо кладовая. Зайдя в неё Рейджи выбрал вещи самых маленьких размеров, как раз для Рем. - Вот , ночная одежда, нижнее бельё, школьная форма, ещё несколько юбок , футболки,2 пары шорт, одна пара джинс. Пусть помереет если не пойдёт то пошьём на заказ. - А почему так любезно? - Не хочу проблем. А ты не навязывайся! - холодно сморозил мужчина. Не оставшись в долгу я прорычала сквозь зубы -Ну и пожалуйста! -и направилась в комнату. Увидев мою маленькую тело хранительницу настроение сразу поднялось. Какая же милая! - Вот , померь. И тут я заметила лежащего на полу Райто, видимо без сознания. - Райто! Что тут случилось? - Он зашёл в твою комнату и просил "где Сучечка?" Я сказала что она вышла и он начал приставать ко мне , видимо был очень возбужден , поэтому ослабил бдительность. Я просто оборанялась. - Тогда сам виноват. Не беспокойся. И тут до меня дошло страшное осознание, если бы её не было рядом со мной ,то я бы не вышла из комнаты, и только богу известно , чем бы это обернулось... -Ах , как болит головаа! Что произошло? Проснулся. - Ты искал меня, зашёл в комнату когда меня не было, ты пытался изнасиловать Рем . Она защищалась . И теперь ты тут ,на полу. - Жестокая! - обиженно крикнул он и вышел из комнаты. Интересно, это он мне или ей? Наверно ей. - Ладно, забудем про это. - Полностью поддерживаю. - Знаешь , я тут подумала,тебя и ту девочку, ну ты знаешь о ком я, зовут одинаково, это путает , может дадим тебе какое нибудь другое имя. - Отличная идея. Как насчёт, Хидои? С перевода это означает , жестокость. Думаю Сакамаки поддержат . - А тебе сомо оно нравится? - Да. - Хорошо! С этого дня ты Хидои! Хидои... почему это имя вызывает тепло в сердце, не может быть... неужели я , люблю её? Нет , не может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.