ID работы: 6910137

Я защищу тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

План разрыва

Настройки текста
POW Автор Ночь. Две девушки спят доверчиво прижимаясь друг к другу и мирно посапывая. А владельцы дома не спят. Вестибюль особняка Сакамаки. POW Субару Рейджи позвал нас всех в вестибюль для обсуждения того, что недавно произошло. Что ему от нас надо? Я пришёл 3-им,когда на месте были только Рейджи и Шу. -Неужели кто-то кроме этого лодыря обратил на эту ситуацию внимание? Рейджи,задолбался я слушать твои язвительные слова ,но боюсь сейчас ударить я тебя не могу,слишком серьёзное у тебя лицо,неужели что-то важное? -На кой чёрт ты нас позвал ,Рейджи? Что нам ещё про эту хрень говорить. А вот и Аято. А за ним Канато и Райто. -Я понимаю ваше недовольство,но прошу называть вещи СВОИМИ именами. Так вот ,я покапался в книгах и нашёл кое-что что может решить проблему,по крайней мере для нас. Быть не может. Рейджи достал невероятно застарелую книгу . Очень застарелую. -Это оригинал,так что боятся не стоит. Прежде чем вы спросите "откуда она" я отвечу сразу,унаследовал от отца. Перейдём к делу,если верить содержанию ,то для того чтобы разорвать связь между нами нужно сделать следующее: Взять ленты используемые ретуалом для появления связи,кровь связанных, 4 красных свечи ,проделывать на месте положения где был ретуал. Что нужно проделать: Смешать отдельно кровь отделяемых и кровь участников прошлого ретуала,то беж отдельно нашу и Юи с Рем... -Хидои -Что? -Сейчас у неё новое имя -Хидои. -Чтож ,хорошо,Юи с Хидои.Далее со слов текста: Обмакнуть красную ленту в кровь отделяемых,белую окунуть в кровь участников. Сжечь на свечах обе ленты ,после исполнения убить людей которых хотите отделить ,то есть Юи и Хидои. -А есть ли у нас гарантии о том что это правда? Ведь если убьём девочек ,то умрем и мы. Аято прав ,но что остаётся делать? -Возможно это закончится плохо для нас всех,но стоит рискнуть ,деваться некуда. -В первый раз соглашусь с Рейджи. Когда это Шу стало не пофиг? -Но как мы возьмём у них кровь? Да и вообще убьём? Хидои с Юи глаз не спускает ,если тронем кого-то из них ,то склопатаем . Вот и Райто подключился. -Значит устроим несчастный случай,пораним их "случайно"и заберём то ,что нам надо. Если я не ошибаюсь,то Хидои Юи призывала в своей комнате? -Верно,я сам почуял. -Выманим их и проведём разрыв связи. -А удастся ли нам? Канато тоже оживился. -Если все продумать и правильно исполнить ,то удастся. -А всё же,вдруг ретуал не правдив? Я должен был спросить. -Наши сосуды умрут,а души некогда не упакоются. Нас всех оживила эта ситуация,даже Шу "воскрес". Чем всё это кончится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.