ID работы: 6910137

Я защищу тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый шаг к разрыву

Настройки текста
POW Юи Вот и новое утро. Новое утро вместе с Хидои. С каждым днем, каждым часом ,каждой минутой, даже с каждой секундой , моё отношение к ней все теплее и теплее. Но сегодня у меня плохое предчувствие, и как я вижу , у моей защитницы такое же чувство. Что-то меня беспокоит ,но не знаю что. Нужно отбросить плохие эмоции, сегодня мы вместе с Хидои едем в школу. Жду не дождусь. В школе меня постоянно теранили вампиры , но сейчас со мной Хидои, и это прекрасно. С её появлением моя жизнь сама по себе превратилась в рай. Спасибо тебе, Хидои... Вот уже мы спускаемся вниз. Сакамаки нас ждут. Какие-то мрачные у них лица . На них напряжение и грубость. Вот мы и в школе . Мммм?Рейджи? Что он в этом классе делает? Он же на один класс старше , зачем он идёт ко мне ? -На ,ты забыла учебник по истории Японии. - Спасибо, но с чего такая любезность? В ответ молчание. Вампир просто вышел из класса . Неужели это из-за боязни к Хидои он со мной не общается ? Ладно ,нужно повторить параграф и наверно Хидои учебник дать . Она сидит рядом со мной. Как же вкусно она пахнет...у неё с рождения такой приятный запах? Так ,страница 67. Что? Почему страница мокрая? ЧТО С МОЕЙ КОЖЕЙ?! Боль. Кожа прожегается. Это что ,кислота? Нет,Хидои ,не бери её в руки. Я кричу. Хидои, твоя кожа тоже прожглась,почему ты рвешь юбку и бинтуешь мою ладонь ? Как же больно. Не понимаю что происходит. Меня ведут в медпункт. Зачем Рейджи дал мне этот учебник? Кровь так сильно течёт. Наверно всю книгу испачкала ,хотя ей все равно уже не попользуешся. Так ,сапоставим факты. Рейджи дал мне облитый на определённой странице кислотой учебник. Сразу вопрос,откуда он знал что именно эта страница мне нужна? Возможно Аято или Канато сказали ему какое у нас домашнее задание и вампир понял какую страницу облить. Дальше,зачем он это сделал? Он хотел просто сделать нам больно? "Нам" потому что ,Рейджи наверняка подгадал что я дам Хидои учебник. Ещё вопрос ,почему страницы были не проженны ,а просто были мокрыми,но кожу все равно прожгло. Возможно,это была не кислота ,а специально приготовленное зелье Рейджи. А может он просто обработал чем то страницы. Вернемся к вопросу ,зачем ОНИ это сделали? Ведь наверняка над этим работали все Сакамаки. Нужно со всем этим разобраться. Посоветоваться с Хидои. Наверняка мы сможем что-то придумать. Что же происходит? Чего нам ждать? С этими мыслями меня уложили в койку в медкабинете и я закрыла глаза в последний раз взглянув на мою Защитницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.