ID работы: 6910252

Необычная

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Лучик доброты в море фальши, 2 часть

Настройки текста
      Сегодня был прохладный день и Элизабет была довольно веселой. Она никак не могла поверить, что ее позвали погулять. Но все-же тревога не отпускала ее. Добравшись домой, она переоделась в голубое платье с зауженной талией, джинсовую куртку, белые балетки и капюшон. Конечно выглядело немного странно, но что поделаешь. Взяла сумку и положила туда все необходимое. Времени оставалось мало, потому девушка ускорилась. Небо было спокойное, воздух чистый. Ничего не предвещало беды, так думала девушка.

***

— Ну что, действуем по плану? — спросила одна из девушек. — Ага. Не думала, что она так просто согласится… Бедная Мидель (сокращенно от Миделия) пришлось разговаривать с «этой»… Надеюсь, ты не подхватила какую-нибудь болезнь, разговаривая с ней? — Надеюсь… У нее было такое выражение лица, когда я к ней подошла. Наивная дурочка, будто она вообще кому-то нужна. — проговорила другая, и мерзко засмеялась, а её две подруги к ней присоединились. — Зачем позвали, девочки? — вдруг сзади к ним подошли парни. — Опаздываете ребята, — строго сказала Миделия, смотря на часы. — Мы могли и вообще не прийти, — фыркнул такой же рыжеволосый, как Миделия, парень.  — А где… — хотела спросить девушка, но ее перебили. — Он придет позже, — перебил рыжи. — Так зачем позвали то? — Да так, показать свое место одной особе, — сказала рыжеволосая, гадко улыбнувшись. — Надеюсь это не займет много времени, — добавил его друг. — Ладно, идемте. Скоро начнется самое интересное. Сказав это они всей дружной толпой пошли на место встречи, где их уже ждала Элизабет.

***

«Ну где же они?.. Может опаздывают? »

      Подумала Лионесс, нервно сжимая телефон в руках, то и дело включая и включая экран смартфона.       Девушка одиноко стояла возле фонарного столба в парке, там, где они договорились встретиться с Миделией и её друзьями.

«Я уже стою тут 20 минут, как дура… Может они меня надурили? Вот знала же, что можно было не идти, ведь это был просто разво… »

— Долго ждешь? — вдруг послышался голос, Элизабет повернулась. — Прости, мы немного задержались. — Сказала Миделия, наигранно улыбнувшись. — П-привет. — сказала, немного охрипшим голосом Лионесс, осматривая незнакомых людей. — А, вот, познакомся, — Миделия кинула взгяд на рыжего парня, который стоял рядом. — Это Марк. — Я Анита. — представилась девушка. Она так же была одета по модному, как и Мидея. Видно, что лучшие подруги и ходят по магазинах вместе. — А я Софи. — улыбнулась милая девушка. Казалось, она младшая из этой компании. — Ну, а я просто Грей. — сказал второй парень. Он немного отличался от Марка. Может умом, а может слишком был задуманным. — Элизабет или просто Эли, — тихо представилась голубоглазая. — Приятно познакомиться. — Ну что, идемте? — спросила Миделия. — А то как всегда опоздаем на фильм…       Все кивнули и направились в кинотеатр.       По дороге они разговаривали о всяком интересном, обсуждали трейлер фильма и тому подобное. Только Элизабет шла с ними рядышком, и молчала, внимательно слушая их истории. Но в нутри было такое необъяснимое чувство тревоги, что не давало девушки покоя на протяжении всего пути.       Лионесс так задумалась, что не сразу услышала что ей что-то говорят.       Вернувшись в реальность она заметила несколько пар глаз, что внимательно смотрели на нее, даже с каким-то интересом. — Элизабет, ты согласна? — переспросила ее Мидель.       Теперь девушка была в полном замешательстве, и пока думала о чем вообще речь, её взгляд приковало небольшое шевелиние за деревом.

«Кто там?»

— Ну так, Элизабет! — повторила та, чуть раздраженно, от чего Лионесс вздрогнула. — А, да…       Услышав положительные ответ, друзья очень оживились. Элизабет летала в облаках и хотела как-то начать новую тему для разговора. Она не будет же целый день молчать в новой компании так названых «друзей». Но вдруг на неё надели что-то и начали куда-то вести.       Она окаменела, ноги не слушались. Сердце девушки стучало как бешеное, а желание вырваться и убежать вырастало, как на дрожжах. Элизабет не понимала, куда и зачем не ведут, что вселяло страх.       И вот они наконец-то остановились. — Ну вот, мы пришли. — сказал Марк. — В честь нашего знакомства мы решили сделать сюрприз. — прозвучал голос Миделии, где-то возле уха Элизабет.

«Так это сюрприз. Весьма…

      Лионесс сняли повязку и её взгляд встретился…с кирпичной стенкой.

«Оригинально…»

      Не успела Элизабет что-то сказать, как ее рывком развернули и буквально вжали в стенку. Испуганным взглядом девушка смотрела по сторонам, пытаясь найти хоть один путь к отступлению. Но посмотрев в глаза подростков, она поняла, что это бесполезно. Её окружили и бежать просто напросто некуда. — З-зачем? — промямлила Элизабет, сжимаясь от страха. — Зачем вы это делаете? — Зачем? — переспросила Миделия, и мерзко засмеялась. — Значит все это было ложью? — спросила Лионесс, что вызвало еще больше приступ смеха не только у Миделии, но и остальных. — Конечно! — внезапно крикнула рыжеволосая, от чего Лионесс вздрогнула и капюшон, что еле держался на шелковистых волосах соскользнул, открывая вид на белоснежные пряди. — Ты только посмотри на себя! На тебя страшно смотреть! — рыжеволосая девушка подошла к Элизабет ближе, и взяв прядь ее волос, сжала их в кулак и резко отпустила. — Какой противный цвет, просто ужасный!!! — после этих слов Элизабет попыталась нацепить капюшон обратно, но ей не дали этого сделать.        Марк, что стоял позади Мидели, резко подошел к девушке и схватил за запястье. Лионесс вскрикнула от резкой боли в руке.

«Черт, вот как в воду глядела. Ошиблась… Снова… А Мелиодас предупреждал! Дура я!»

— Хм, если тебе, Мидель, они так не нравиться, то может избавиться от них? — эти слова Аниты вернули Элли в реальность. — Отличная мысль, подруга! — вскрикнула ядовитым голосом Софи, и тут Элли увидела ножницы в её руках. — Вот, что у меня есть.       Глаза Лионесс распахнулись от страха. Начали появляться слезы. Элизабет, словно в бреду, видела как Миделия отобрала к подруги ножницы и сейчас направлялась прямиком к ней. Ладошки похолодели, а губы слегка подрагивали, с ясных глаз скатывались слезы. — Нет… — тихо прошептала она, смотря на то, как Миделия медленно подходила к ней.

«Нет… Не хочу…»

— Ты только не дергайся. — зло сказала девушка присаживаясь на корточки рядом с ней.

«Только не это… Опять… Снова…»

      Рыжеволосая уже взяла прядь белых волос, и с безумной улыбкой поднесла ножницы к волосам. — Нет, пожалуйста… Не надо, не делай этого. — шептала уже громче Лионесс, смотря огромными глазами на ножницы.

«Это происходит опять… Снова…»

«И ты будешь опять это терпеть?»

«Нет… »

«Лжешь. Ты всегда была такой, не способной дать отпор. Даже тогда… Отец ушел именно из-за тебя, уродина!»

«Нет, не говори так…»

«Твои волосы… Они всегда были всем противны и приносили только одни несчастья. Ты же помнишь, что было тогда… »

«Замолчи! Я не хочу тебя слушать!!!»

«Из-за тебя родители поссорились. Из-за твоей внешности нашу семью начали ненавидеть, и считать проклятой! Ты испортила нам жизнь… И ты виновата в том… что я мертва… » — Прекрати!!! — крикнула Элизабет, чем испугала Миделию.        От неожиданности рука дрогнула, и прядь волос полетели на пол. Но Элизабет даже не заметила этого. — Заткнись! Закрой свой поганый рот!!! — приложив руки к голове, Элизабет с силой давила на нее. С глаз текли слезы. А её всё трясло от ужаса, от воспоминаний.       Пока Элизабет билась в истерике, ребята смотрели на нее, как на сумасшедшую. — А она со своими тараканами в голове. — произнес Грей, внимательно смотря на девушку. Недолго думая, он подошел к ней и положил ей руку на плечо и развернул. — Что с тобой?       Не успел он и опомниться, как Элизабет закричала и резко ударила по щеке, от чего из носа вытекла небольшая струйка крови. — Ах ты сука! — не выдержав он ударил девушку в живот. От чего Девушки немного напряглись, это явно не входило в их планы.        Из-за сильного удара Элизабет ударилась головой об стену, и медленно села на пол, сползая по ней. — Нет, у меня есть идея получше, — сказал Грей, подходя к девушке. — Давайте разденем её. — предложил он, подымая Лионесс за шиворот. — Ничего себе, — подошел Марк к приятелю. — Да ты у нас гений! А у меня есть новая мобила. Как насчет пару откровенных фотографий с этой «дамой». Ты же не против? — парень вытащил из кармана толстовки новенький телефон и подошел к Элли. — Стойте… — прохрипела Лионесс.       Грей начал медленно развязывать галстук, а затем и когда-то белую блузку, а Марк все подробно снимал, добавляя нелепые комментарии.        Ноги девушки начали слабеть, а в глазах потемнело. На попытки вырваться просто не хватало сил.

«Все очень плохо… Кто-нибудь, спасите меня… »

— Что вы делаете? — все, что услышала Лионесс, прежде чем потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.