ID работы: 6910252

Необычная

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.Гнев Мелиодаса

Настройки текста
      Он рывком прижал девушку к стене и буквально содрав пиджак и подняв рукав, когда-то белой, рубашки он с ужасом смотрел на вырезанную на коже кровавое слово «Убей». — Что… — хотел было возмутиться парень, но Элизабет каким-то чудом оттолкнула светловолосого и нервно сглотнула, спрятав руку за спину.       Вмиг и его брови поползли к переносице, а пальцы образовали кулак. — Скажи мне пожалуйста, только честно, откуда это? — буквально прошипел от злости тот.       Молчавшая до этого Лионесс вздрогнула, когда тяжелый кулак парня резко приземлился в миллиметрах от её лица. — Я спросил.       От такого холодного тона по её спине пробежал табун мурашек. — Я… я… — ничего немогла сказать девушка, ненаходя слов. Она просто стояла и прожигала взглядом пол, где образовалась уже маленькая лужа воды вперемешку с её кровью.       Ее синие губы дрожали, и не только от холода, но и от дикого ощущения страха и опасности. Таким Мелиодаса она еще не видела. — Ты ходила в тот вечер с той компанией?! — не то спрашивал, не то утверждал. От такого, леденящего душу, шепота, Элизабет захотелось вжаться в темный угол и заиться там, и надолго.       Понимая, что долго молчать слишком опасно, тем более проверять на сколько крепкие нервы у зеленоглазого она не имела желания, и Элли незамедлительно кратко кивнула. Но походу ее жест был незаметен.       У Мелиодаса будто отказали тормоза, и он, походу не отдавая отчета в своих действиях, сдернул с нее тот, до безумия надоевший, капюшон, что мешал ему уже на протяжении всего времени увидеть ее лицо и хоть какие-то эмоции, что жутко бесило парня. — Да сними ты этот чертову тряпку! — мокрая ткань приземлилась на пол глухим шлепком.       Элизабет испуганно замерла, и только гром на улице заставил её немного вздрогнуть. Белые, мокрые локоны неприятно прилипли к лицу, а противный страх сковал все ее тело. — Они поплатятся. — прошипел Мел.       От его острого взгляда неутаился тот небрежно отрезаный локон. Парниша не глуп, сразу же догадался кто стоит за этим. — Поплатятся… — повторил он, сжимая кулаки, — Эстаросса и вся его компашка.

«Что?»

      Сразу забыв про весь страх и боль она подняла взгляд на парня и с удивлением спросила: — А при чем тут Эстаросса? — Всмысле «при чем»? — непонял парень. — Разве ты не знаешь? — в ответ он получил отрицательный кивок. — На самом деле он… — Я был главный в той компании. — перебил Мелиодаса голос. — Эстаросса?! — воскликнул Мел, резко разворачиваясь. — Здравствуй братец. — саркастично произнес серебровласый и смешно склонился в поклоне.

«Братец?!.. ой, что это? Голова кружится…»

— Сукин сын, не насмехайся надо мной! — рявкнул старший брат и сорвавшись с места приложил Эстороссу к стенке сдавливая его горло. — Рассказывай, что произошло в тот вечер, ублюдок… — буквально прошипел ему на ухо зеленоглазый. — А что мне за это будет? — хрипло и как-то по-детски спросил он, расплываясь в злой ухмылке. — Если не скажешь, можешь попрощаться с жизнью прямо сейчас, ибо я превращу тебя в горку пепла. — и в доказательство своим словам, его глаза начали мутнеть, приобрета черно-кровавый оттенок.        Эста нервно сглотнул и выдавил что-то наподобие «Ладно». Мелиодас, недовольно скривив лицо, отпустил его. Красноглазый тяжело дыша сполз по стенке рефлекторно поглаживая шею, приводя свои чувства в порядок. Вернув глазам цвет свежей зелени он повернулся к Элизабет.

«Падаю… »

— Элли…? Элизабет! — обеспокоенно воскликнул он и мгновенно оказавшись возле нее, придержав за талию. — Эй, Элли, что с тобой?! Элизабет! — потряся ее за плечи, он начал чувствовать, как злость начала наказывать с новой силой. — Эли… — Да успокойся ты, дебил! — перебирая его, прохрипел пепельноволосый. — Она просто потеряла сознание из-за того, что потеряла много крови, идиот! — попытавшись пропустит мимо ушей оскорбление он только угрожающе посмотрел на брата. — Идем в медпункт. — тихо сказал Мел, беря на руки девушку и большими шагами пошел к лестнице. — Не думаю, что отец бы одобрил твои действия. — ядовито добавил парень, поправляя воротник рубашки и протиснувся перед ним пошел вперед. — А ты мне и не отец, чтобы одобрять их. — сквозь зубы проговорил он, смотря на спину брата.       Резко остановившись, он вдруг обернулся и черно-красными глазами начал вглядываться в темноту. — Показалось?..

***

Неизвестное время и место

— Как это «такого нет»!!! — П-прошу прощение, Ваше Величество, но я повторюсь… у нас такого игредиента нет. Для того, чтобы все получилось, нам нужна эта… кровь. — дрожащим голосом почти прошептал слуга, стоя на коленях. - Да мне все равн... — Простите что вмешиваюсь… — перебил человек в белом халате, что стоял недалеко от согнутого в три погибели слуги. — Ваше Величество, Вам, случаем, не напомнить, как вы сами истребили их, втирая своему народу, что это наши враги номер один? Несколько лет назад, вы даже убили последнего из представителей этого клана, а теперь требуете невозможного. После этого навязывается вопрос «А Вы, случайно, не дурачек?» — ядовито произнесла беловолосая девушка. — Да… Да как ты смеешь мне дерзить, жалкая человеческая женщина! — крикнул король. — Ох, как грубо… Я вообще-то еще девушка~ — по-детски надула губки девушка. Кажется, у короля даже корона набок съехала от такого высказывания. — Уведите эту грубиянку с глаз моих! — сказал он, показывая на дверь. — Ок, я могу и сама уйти, если я вам ненужна… — разведя руки, черноглазая девушка развернулась к двери и уже сделала несколько шагов, как… — Хггффмм… — раздраженно протянул Его Величество. — Стой! — это была больше просьба, чем приказ, черные глазки девушки засверкали и беловласка весело улыбнулась. — Я даю вам неделю, чтобы найти этот игредиент. Если не найдете — всех превращу в горку пепла! — громкий голос раздался по огромному залу, отбиваясь эхом от стен. — Принято ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.