ID работы: 6910252

Необычная

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 101 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Сестра

Настройки текста
       Небольшую комнату освещали вечерние лучи солнца. Из приоткрытой форточки пробивался небольшой ветерок, что изредка подымал сатиновую тюль, слегка беловатого цвета. В воздухе витал запах медикоментов. Возле окон стояли несколько кроватей, которые отгораживались друг от друга плотной белой шторкой и невысокими тумбочками для вещей. Возле двери стоял стол медсестры, но её пока не наблюдалось, только беленький халатик был перекинут через спинку стула.       Если хорошо оглядеться, то можно заметить две особы. Одна лежала на кровати, а другая тщательно всматривалась в лицо первой. Не трудно догадаться, что это были Элизабет и Мелиодас.       Волосы Элли отсвечивали голубизной с некой розовинкой, в лучах закатного солнца, а её бледная кожа приобрела более желтоватый оттенок. Пшеничные пряди парниши сейчас светились будто они сами небольшие лучики солнышка, а его холодные цвета глаза сейчас казались более теплыми.       Идиллия, правда? Тишина и никто не трогает, не капает тебе на мозги просто своим существованием или своей кривой рожей… Никто не пристает к этой девчушке. Вот было бы так всегда.       Мелиодас сам не понимал, почему его так тянет к голубоглазке. Почему его так заботит чье-то жалкое существование? Нет, он конечно, не уподобится брату, не будет издеваться, глумиться над слабыми и бесполезными, упиваясь их страхом. Хоть он и считал их тупыми говорящим субстанциями, но все же никого не трогал. А теперь эта сумасшедшая девушка встревожила душу, подымая заботливость со дна его нутра. И все те качества, которые ему точно не присуще. Как же так?       Он медленно, с нежностью в глазах и мягкой улыбкой на губах, провел рукой по волосам. Немного нахмурившись зеленоглазый с украдкой посмотрел на некрасиво отрезанный локон. Вмиг его охватила ярость, как они вообще её посмели тронуть, тупые существа! Но сразу успокоившись, понял, что выходит за свои рамки комфорта, какого он вообще должен заботиться об Лионесс? Заботиться… Ай, плевать, он может просто оправдаться тем, что она вообще пришла в школу черти как одета, до нитки промокшая и с изуродаванной рукой. Да когда его в последний раз это волновало, пусть приходят хоть в обносках бомжа, ему то что?Странно, не правда ли? Просто скажет, что это та самая… Как ее там? А, любопытность, но мы же знаем, что это далеко не так.       Наконец беловласка за долгое время пошевелилась, сдавленно простонав, она открыла глаза и первое, что она увидела это…

«Белый потолок?.. Но у меня же не белый потолок.»

      Она немного удивилась, и не только от потолка, но и от хода ее мыслей, обычно она не обращала внимания на такие детали. — Ну что, проснулась наконец. — томно сказал Мелиодас, с ноткой злости. Ему, как ни как, пришлось ждать аж 8 часов, пока она придет в себя!       Визгнув от неожиданности, Элизабет чуть не свалилась с кровати. — Ме-Ме-Мелиодас? Ты что тут делаешь? — крутнула головой в разные стороны, — В медпункте, у тебя что-то болит? — доброта ее, знаете ли, не знает границ. — Ты вот сейчас серьезно? — с насмешкой спросил парень. — А? — Ну то, что это ты сейчас лежишь в кровати, а не я, тебя не смущает? — смешно прыснув в кулак от того как девушка покраснела, он продолжал, — Скорее это я должен спросить: у тебя что-то болит? И… — помрачнев добавил, — что это было?       Лицо Элли стало опять бледным, прикусив нижнюю губу, она посмотрела на парня. — Ну знаешь, это была моя сестра… — тихо прошептала она. — Что! — вскрикнул зеленоглазый. — Твоя сестра издевалась над тобой?! — Лионесс поджала губы и опустила голову. — Нет, она не могла, она очень добрая, — девушка ласково улыбнулась при напоминание о сестре, — это ее призрак… — И тишина. Мелиодас переваривал информацию и все думал, эта девчонка с ума съехала или все же говорит всерьез. — В каком смысле ее призрак? — вдруг не откуда спросил появившийся Эстаросаа. Мел хмыкнул. — Чего приперся? — Свою подругу навестить. — в том же тоне ответил он брату, подойдя к нему вплотную и посмотрел ему в глаза. — Хах, подругу, — ухмыльнулся, — не смеши меня, братик мой. — Блондин сложил руки на груди. — Если бы ты считал ее своей подругой, то твои отпрыски не тронули ее в тот вечер. — он показал пальцем на Элизабет, — Может следов от побоев нет, но я уверен в том, что они не плохо её откалатили. Ты посмотри, они отрезали ей локон волос! — Да погоди ты! — вскрикнул Эста. — Да, может этот были мои люди, но они сделали это без моего согласия, вот и поплатились! — тоже перешел на крик красноглазый. — По-пла-тились? — почти по слогам сказала девушка, осмысливая сказаное парнем. — Именно. — твердо почти вскрикнул Эста. — Тогда вечером, пришел именно я…  — Что вы делаете? — послышался мужской голос. — О, а вот и наш Босс! — вскрикнул девчонки. — Ну и зачем вы позвали меня? — Эста огляделся, — Не похоже, что у вас вечерняя прогулка. — Ошибаетесь Босс, оно самое! — крикнула Миделия. Парень огляделся и у видел, что возле стенки лежит довольно симпатичная девушка, такая… Необычная. Не смотря на не порваную форму ссадины на щеке и локтях, с отрезаным клочком волос, она оставалась красивой. В тот момент, когда он на нее посмотрел, что-то кольнуло в сердце. И… — Ну Босс, как вам эта уро… — не успел Марк договорить, как Эстаросса с силой сжал его голову и она превратилась в кровавую кашу. Вмиг и его тело рассыпалось в пыль. — «Уродка» говорите? — мрачно прошептал парень, сверкая черно-красными глазами. Через мгновение все остальные исчезли таким же образом. Эста подошел к девушке и бережно взял ее на руки, удивляясь какая она легкая и направился в неизвестном направлении. ~ — Ля, так блэт, походу я заблудился… Да где же ее дом? Ой, кажется на кошку наступил. Пофиг. ~ — Ммм, какая милая пижамка…       Воспоминания мигом пролетели в голове Эсты. — Тогда и ты отнес меня домой. — сказала беловласка. — Вот откуда ты знаешь, где я живу! — воскликнула она, радуясь догадке. — Тогда и… тогда и ты меня переодел! — краска покрыла ее бледные щечки. — Ну, да… — невнятно промямлил он, почесав затылок. — Божжже, какой стыд! — протянула девушка, закрывая лицо руками. — Ну-ну, не расстраивайся. — Мелиодас погладил Элизабет по голове, чем удивил не только Элизабет, но и брата. Вот только он стоял весь такой разгневаный, а сейчас будто пушистый котенок. — Угу. — Кстати, уже поздненько, почти 5 часов вечера. Надо по домам уже идти, раз уже все в порядке. — с небольшим намеком сказал серебровласый. — Элизабет, тебя проводить? — спохватился Мел. — Я… Я не хочу возвращаться домой. — только и прошептала девушка.       Мелиодас только виновато улыбнулся, думая, что предложить девушке. — А, почему так стало темно? — вдруг спросил Эстаросса, смотря в окно. — Было же такое солнце. — Элизабет? — с ноткой беспокойства позвал Мел. — Она… Она рядом… — только и шептала беловласка, держась руками за голову и смотря в никуда. — Элизабет?! — крикнул парень ей прямо в ухо, телепая за плечо. — Рядом…       Послышался тихий смех, а небо стало почти черным. Тучи темно-серого оттенка будто нависали над самими головами. Пошел тихий дождь, асфальт начал стремительно приобретать черный цвет. Хахахахххаа       Парни напряглись, цвет их глаз давно приобрел грязно красный цвет. Они начали осматриваться вокруг. Стул, где висел халат медсестры резко упал, в тот момент сверкнула молния. И на миг можно было увидеть силуэт девушки. Всего на миг, но этого хватило, чтобы ее запомнить. Белое простое платье, с небольшими коричневыми пятнами, скорее всего кровь, короткие малиновые волосы, челка на один глаз и пронзительно красные глаза, которые светились в темноте и жаждали крови.        Она снова хихикнула и после этого послышался пронзительный крик Элизабет.

Неизвестное время и место

— Какого черта оно не работает? — ругалась беловолосая девушка. Её черные, как крыло ворона, глаза так и горели от злости. — Черт! — вскрикнула она, и пнула конструкцию ногой. — Мэм, у нас появились ошибки в секторе С. — доложил пришедший. — И что мне, раздвоиться?! — резко крикнула она. — Агррр, перезапустите систему и введите пароль, я сейчас приду. — приказала она, и томно вздохнула. — Придется еще покапаться с этой доисторической штуковиной. — сказала доктор, смотря на огромный предмет, который смахивает на машину, которую создали для войны несколько тысяч лет назад. — А времени осталось мало, ну ничего, прорвемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.