ID работы: 6910298

В тумане нужно жить не по солнцу

Гет
NC-17
Завершён
330
alikssepia бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 342 Отзывы 69 В сборник Скачать

Rent

Настройки текста
      Будильник она выключить забыла. С громкой трелью Бен вздрогнул, ударившись макушкой об изголовье. — Блять! Блять!       Пулей вылетев с кровати, Соло бесшумно, как вьетнамский партизан, прокрался к двери и приоткрыл её на пару сантиметров. Рей прикрыла рот одеялом и тихо в него смеялась. Убедившись, что всё чисто, профессор выскользнул в коридор. Его задница в белоснежных трусах-боксерах была великолепна. Нужно уже удалить этот долбучий ежедневный будильник.        С саднящей болью в груди Рей спустилась в столовую на два часа позже обычного. Уже полным ходом шла подготовка к обеду, Рей фотографировала процесс приготовления мясного пудинга, чтобы повторить дома трапезу с дедушкой. Люк подарил ей ещё одну книгу в помощь к курсовой работе и подписал новую редакцию своего учебника с комментариями и дополнениями. Весь день прошёл по-семейному, став частью узкого круга обитателей замка, Рей отчаянно старалась не расчувствоваться от необходимости попрощаться с Шотландией.       Но следующим утром она сдалась. С Леей они прощались в Абердоре, и расплакались обе. Люк отвёз их с Беном в Эдинбург до проката автомобилей, с ним они прощались на парковке, Скайуокер обещал подумать над Рождеством в Чикаго.        Было семь утра и солнце едва оторвалось от горизонта, когда Рей и Бен на арендованной машине выехали за пределы шотландской столицы по направлению к столице британской.       Каждые два часа они останавливались у придорожных кафе в маленьких поселениях со сложносоставными названиями: размять ноги, выпить кофе, расправиться с превосходными сэндвичами авторства Леи. К обеду они въехали на территорию национального парка, серый асфальт разрезал бесконечные просторы степей и холмов с редкими деревьями, старающимися расти кучно и переплестись кронами. Бен выглядел бодро, он предусмотрительно не приходил нарушить сон Рей, подарив обоим возможность выспаться, и теперь отказался пустить её за руль. Рей надулась и начала отвлекать от вождения. Сначала сняла лифчик, вытащив его через горловину кофты. Бен делал вид, что шотландские пустоши ему и впрямь интереснее. На нём была рубашка, Рей потянулась и одной рукой начала расстёгивать пуговички на его животе. Разделавшись с нижними тремя, нежными круговыми движениями Рей поглаживала отдельно каждый кубик его пресса, сначала верхние, потом те, что пониже. Бен чуть повернул корпус, отстраняясь: — Рей… я же за рулём, перестань…        Рей переместила руку на его колено. По шаговому шву ладонь сама собой как по рельсам доехала до изрядного вздутия промежности, будто там прятался целый кулак. Коробка передач в машине не такая широкая, как в «Ниссане», было гораздо удобнее перегнуться и поцеловать тёплую кожу чуть выше пупка. Бен свернул на обочину и остановился. Рей подняла глаза в ожидании его разрешения. Нашарив рычаг, Бен отодвинул сидение назад, чтобы Рей не билась затылком об руль. Ручка переключения скоростей врезалась в бедро, когда она трепетно целовала Соло в губы, не прекращая гладить по животу. Наконец оторвавшись и непринуждённо и чуть снисходительно расстегнув джинсы, Рей освободила его член. Затем медленно и мокро облизала свою ладонь, проведя языком от запястья до кончиков пальцев. Бен издал низкий стон и поёрзал в предвкушении. Плавные движения маленьких ласковых пальцев заставили его окончательно потерять контроль, по телу прокатилась мелкая дрожь. Не упуская ни сантиметра, Рей покрыла поцелуями его живот и мужское достоинство до самой головки. Заметив, что Бен близок к пределу терпения, Рей сомкнула губы вокруг его толщины и опустила голову, вырывая стон гораздо более громкий, чем предыдущие. Неторопливо совершая фрикции, она бесстрастно вглядывалась в его лицо, отслеживая реакцию. Не сбиваясь с темпа, она гладила и пощипывала внутреннюю поверхность бёдер, меняла угол захода и периодичность скольжения, в зависимости от эффекта варьировала глубину проникновения. — Рей, — запинаясь, промолвил Бен. — Я… я сейчас…        Она пресекла его попытку вырваться, влажно потёрла языком его ствол во рту. Бен грязно выругался, запустил руку в её волосы и двинул бёдрами навстречу. И через мгновение замер, запрокинув голову и обильно изливаясь. Закашлявшись, Рей проглотила, сколько смогла, вязкую солоноватую жидкость со слегка металлическим привкусом. — Надеюсь, ты ничем не болен, — усмехнулась Рей, вытирая рот.        Бен помотал головой. Она аккуратно заправила и застегнула его джинсы. — Напомни, почему ты там рассталась со своим парнем? — с придыханием спросил Соло. — Он переспал с моей подругой. — Вот осёл! — Бен подвинул сидение назад и завёл машину.

***

       Снова Рей видела только закоулки Лондона. Оказалось, въезд в центр города был платным, а стоянка арендованных машин — в восточной части города, где здания мало чем отличались от шотландских пригородов. Со стоянки они взяли такси до Брик-Лейн. Там уже было поживописнее, в прямом смысле слова. Улицы района были раскрашены яркими граффити на самую разнообразную тематику, даря приют всякого рода хипстерам и прочим неформалам. Пристроенные кафешки, парикмахерские и тату-салоны старались поддерживать яркими витринами стиль модерн, удачно вписываясь в застройку. Большая часть домов была из красного кирпича, не более трёх этажей в высоту. Кэб подъехал ко двору, образованному тремя двухэтажными домами начала двадцатого века с квадратным двором посередине. Дома стояли вплотную, со стороны улицы двор отделялся решётчатыми воротами и одноэтажной пристройкой для консьержа. Бен выгрузил чемодан Рей, свою сумку на длинном ремешке и баул с объемным пледом. Рей оставила его себе как самый лёгкий. Соло подошёл к окошку, за которым сидела женщина, похожая на симпатичную жабу. — Добрый вечер. Бен Соло. Мне должны были оставить ключи.        Жаба оценивающе осмотрела них обоих. — Мне сказали, что приедет профессор по своим научным делам!        Ох, зря это она. — Так и есть, я ПРОФЕССОР Бен Соло, ключ от одиннадцатой квартиры! — стиснув зубы, сказал Бен. — Не больно-то вы похожи на профессора, — поделилась мнением консьерж. — Наука омолаживает, — решила вмешаться Рей. — Граф Дуку разрешил нам пожить пару дней, пока он в Париже.        Упоминание имён и мест подействовало благотворно. — Надеюсь, вы не принесёте проблем. Двор у нас тихий… — Конечно нет, что вы! — крикнула Рей, догоняя Бена.        Дворик был умилительный. К каждому дому ютилось по ухоженной клумбе с кипарисами, центр был выложен серой брусчаткой; всего парадных входов было шесть. Магнитным ключом Бен открыл дальнюю правую дверь. Рей еле успевала рассмотреть зелёный ковролин и выкрашенные в бежевый стены, поднимаясь по крутой лестнице на второй этаж. Железная дверь уже была приоткрыта, и, едва Рей переступила порог, Бен подхватил её на руки и прижал к стене. Вдоволь нацеловавшись, он понёс Рей в спальню и уложил на кровать. — Нет! — вдруг решил Соло, оглядевшись.        Он перекинул смеющуюся девушку через плечо и понёс в другую комнату. Там стояла огромная круглая кровать с белоснежным покрывалом и чертовски удобным твёрдым матрасом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.