ID работы: 6910334

" Ну, блин! Как так-то!"

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аннабет Идя с Перси по коридору, мы болтали на отвлеченные темы. Я узнала, что он занимается плаваниеми нормально учится, что Перси не злой и не жестокий, просто эмоциональный, а за своих друзей и за себя постоять может очень хорошо. Перси старался не заводить тему про Луку, чтобы не сделать мне больно и вообще вёл себя, как истинный джентльмен. — Перси, скажи, а ты знаком с Лукой? — задала я интересующий меня вопрос. — Да, я с ним знаком, но он мой враг. Он старше меня на три месяца, но и этого достаточно, чтобы я попал в класс на год младше, ну, и ладно, я не жалею. — Мм, то есть он учится в этой школе? — Да, как бы это не было печально. — Почему вы враги? — Потому что он много выделывается и лезет на моих друзей и подруг. — Эм, а у тебя есть... девушка? — Нет, только хорошие подруги, которых я могу назвать братьями. — Почему не сестрами? —Потому что сестра у меня только одна—Яна. — Она будет нашим классным руководителем? — Да, и я думаю, вы поладите. — А сколько ей лет? — 20 — А тебе? — 17 — Понятно. — А тебе сколько? — 16 — Ого, Бет, ты младше меня!!! Вот это реально хорошая новость! Внезапно на Перси налетел кто-то со спины и чуть не повалил его, но Перси устоял. — Воу, Гроувер! — заржал Перси. — Давай полегче, я жить хочу еще! — Ох, ну, ладно, — отозвался кудрявый паренек, который запрыгнул на Перси. — Так и быть! — Бет, знакомься, этт Гроувер Ундервуд, — представил паренька Перси. — Гроувер, это Аннабет Чейз. — Приятно познакомится, Аннабет — хохотнул Гроувер. — Мне тоже — ответила я. Мы двинулись к классу уже втроём. Класс был открыт. На стенах висело много формул и несколько портретов знаменитых физиков. — Джексон!!! — завопил девичий голос прямо около нас. — Вот ты гад, даже не позвонил, сволочь!!! Я же волновалась! Как проплыл?! — Кларисса! Я рад тебя видеть! Прости замотался! Как-как!? Хорошо! МСМК! (Это разряд в плавании обозначающий мастер спорта международного класса — высший разряд, который можно получить) — заржал Перси. — Ага!!! А кто тебя тренировал?! Я! А кто настраивал?! Я! — Конечно, Кларисса, это все твоя заслуга! Они заржали и крепко обнялись, как брат с сестрой. Я поняла, что они крепко связаны. Вот какая у Перси подруга, которую он может назвать братом... Вокруг Перси столпилось много ребят, все поздоровались, поздравили его, похлопали по спине и ушли к своим партам. Остались лишь некоторые. — Ребята, знакомьтесь, это одна из новенький, ее зовут Аннабел Чейз, прошу любить и жаловать, — представил меня Перси. Я заметила, что некоторые обводять меня оценивающим взглядом, некоторые наоборот, тепло улыбнулись мне. — Аннабет, это Кларисса Ладно Ру — представил Перси девушку с карими глазами и каштановыми волосами. — Это Лео Вальдес, — Перси указал на парня с темно-русыми волосами. — Это Хейзел Левеск — у этой девушки волосы были русые и отливали золотом, также как и глаза. — И Френк Чжан — Перси указал на высокого и крупного парня с добрым лицом. Затем пришли Нико с Талией и Джейсон с Пайпер и также всех представили друг другу. Когда я обернулась к классу, я увидела, что в кабинете стоит 4 круглых стола, за первым слева сидят незнакомые мне пацаны, за первым справа незнакомые девушки, а два стола в середине пустуют. — Так, ребят, пойдемте садиться! — скомандовала Кларисса. — Нам нужно еще три стула, — заметил Джейсон. — Ахах, сейчас все будет! — хохотнул Лео, и со словами: "Пускай постоят!" спер от соседнего стола три сткла т поставил их к нашему столу. — Круто, Лео! — прокомментировал Гроувер. Все остальные одобрительно загудели. Тут прозвенел звонок и в класс вошла Рейна. Соседний стол по-прежнему пустовал. Урок начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.