ID работы: 6910359

remember me?

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Собиравшись утром под новую подборку музыку, Эмили вдруг поняла, что ей не с кем оставить Райана. Ведь его нужно кормить не только вечером, когда она может. Немного помаятившись перед глазами котенка, который следил за каждым движением своей новой хозяйки, она решила: - Значит будешь в служебном помещении сидеть. Только очень тихо, иначе могут быть претензии у проживающих,- и взяв всё нужное для Райана, вместе с ним в сумке, пошла на работу. Начав свой рабочий день в 8 утра у ресепшена, Эмили постелила "гнездышко" для Раяна и иногда посещала его. Почему иногда? Потому, что сегодня с утра начали толпами приходить желающие поселиться в гостиницы. Да и Изабеллы, как специально, ещё нет. Видимо хорошо вчера провела свидание. Flashback Роv Эмили Я уже месяц торчу в этой больнице и единственное что я могу сказать о пребывании в ней: ску-ко-та. Бинты с головы мне уже сняли, так как она зажила, а ребро немного побаливает. Айщ, чем бы занять себя? - Мисс, вам пора принимать лекарства,- в нашу палату зашла медсестра и протянула мне две таблетки, со стаканом воды. Быстренько их выпив, пока та не ушла, может попросить её принести мои личные вещи? Ведь во время аварии должно же было быть со мной хоть что-то. - Простите, а вы не могли бы мне принести мои уцелевшие вещи?- на что медсестра лишь кивнула, мило улыбнувшись, а через пару минут принесла прозрачный пакет с сумкой внутри. Черная сумка была потрепанная и вся пропахла дымом, что, собственно, неудивительно. Я выложила всё её содержимое на тумбу у кровати и изучила каждый элемент из них. Вещей особо много не было: телефон, кошелек, помада с пудрой, подводка, паспорт...О, паспорт! - Паспорт гражданки Канады на имя Эмили Уорк. Не замужем и мне 24 года...- в бумажном паспорте были потерты буквы, а некоторые страницы и вовсе порваны. Поэтому мне пришлось заполнять онлайн данные и буквально через полмесяца у меня был новый паспорт. Экран телефона был исчерчен в большие и мелкие царапины. Смотрелось красиво, но теперь он даже не включается. В общем бай-бай телефончик. Да уж, вещей не густо. Будто наспех собиралась или вообще не заботилась о содержимом сумки. О, у соседа по палате есть ноутбук. Может попросить его? Раз амнезия продолжается, то надо бы как-то начинать приспосабливаться к жизни. Выпишут меня через неделю, поэтому нужно найти себе работу и снять квартиру. - Дженс, можно одолжить у тебя ноутбук? Всего на ча-а-асик. - Через пару минут дам, ок? - Без проблем, мне не срочно. Спасибо,- я пока собирала полуразломанные вещи в сумку, а после - в прозрачный пакет и продумывала какую работу можно себе найти. Надо что-то такое, что не требовало бы каких нибудь особых умений... На крайний случай всегда есть вакансии продавцов, так что не пропаду. Как я и договаривалась с Дженсом, он одолжил мне компьютер, на котором благополучно листала свежие объявления работодателей. - Требуется воспитатель... садовник...менеджер гостиницы,- на этом варианте я остановилась. Ведь в примечаниях было указано то, что подходило мне: "Опыт работы, как и спец. образование не требуется. Собеседование проводится 5 августа в 10:00. Аккаунт в Фейсбуке для дополнительных вопросов Изабелла Уайт. Принимаем на работу не младше 21 года..." Тогда то я и решила написать Изабелле и спросить о том, возьмут ли меня, как гражданку другой страны. Узнав историю с амнезией, она сказала, что достаточно оформить трудовую визу и меня примут на работу после собеседования. С этой девушкой я немного разговорилась сначала о работе, потом перешли на интересы друг друга и вообщем-то как-то закрутилось с ней общение. А собеседование я прошла, ведь там не было ничего сложного: иметь способности общения с людьми, оформить проживание в гостинице, заполнять данные о поселенце. 5 августа я и познакомилась лично с шефом Джеймсом, Изабеллой, Зоей и остальным персоналом. Первый месяц работы прошел немного сложновато: пару раз путала колонки для заполнения и заселяла людей в забронированные номера, но потом приспособилась благодаря новой подруге- Изабелле. О ней за это время я узнала много информации: любит котов, обожает к-поп (что-то знакомое, но не пойму что), встречается с Калебом, оптимист по жизни, та ещё фантазерка, 26 лет, занимается айкидо. Разносторонний, общительный и интересный собеседник- это всё про неё. Изабелла не раз мне жужжала уши про каких-то Ехо, BTS, Wanna One, Twice и т.д, но мне нравятся её эмоции при рассказе: видимо действительно очень любит эту музыку. Flashback Но сейчас не об этом. Присев отдохнуть лишь к 12 часам дня, соизволила явиться и сама Изабелла в том же прекрасном настроении, в каком и уходила вчера. Подойдя к посетительской стороны ресепшена и, увидев, что голова Эмили лежит на столе с усталым видом, она сказала: - Девушка, по вам торнадо прошлось? Как вы? Та, подняв голову, резко поменяла выражение лица на более счастливое, но в то же время- возмущенное: -Ну наконец-то, я тут чуть не умерла! Знаешь сколько людей сегодня пришло селиться в нашу гостиницу?! Чертова дюжина! -Прости, прости, что задержалась~,- Изабелла ушла с тем же довольным видом в служебное помещение за ресепшеном. После пары секунд, оттуда послышался радостный визг девушки и вскрики "Котя-я-я!", "Какой лапочка!", "Иди сюда, я тебя потискаю~". После чего Эмили заглянула туда с некой радостью: подруга приняла котенка, а он-её.Увидев приоткрытую дверь, Райан проскочил у Эмили между ног и побежал в холл у ресепшена, видимо для разминки. -Райан! Кис, кис, Райан, иди сюда,- опомнившись, Эмили вернулась в холл и глазами искала котенка. Краем уха она услышала на улице резкий тормоз машины и звук чего-то ударившегося. Проскочила мысль:" А вдруг это был Раян?...". Но она себя не оправдала, так как к девушке подошел парень, недавно заселившийся здесь, с Райаном на руках. - Не твой котенок, Эмили?- даже не взглянул на бейдж с именем. Парень тут же перевел взгляд в глаза девушки, будто бы заглядывал в душу, а его улыбка...Походу девушка стала фетишисткой из-за этих губ. - Мой... Не знаю, как вас зовут, но всё же спасибо,- взяла котенка в свои руки и, немного взъерошив его шерстку, отнесла обратно в служебное помещение. - Эмили...ты действительно не знаешь как меня зовут?- с неким удивлением спросил парень, когда девушка вернулась на ресепшен. -Э-э, нет. А мы разве знакомы?- ответила она и увидела немного прифигевший взгляд парня с одной вскинутой бровью выше другой. - У тебя амнезия что ли?- с неким сарказмом добавил парень к своему выражению лица. Но как удачно сказал то. - Уже как полтора месяца. А вы проницательный человек: видите людей насквозь,- сарказм на сарказм, детка,- У вас наверное какие-то дела были, а Раян всё прервал,- глазами указала на дверь служ. помещения, где был виновник этого каламбура, а потом снова зрительный контакт с парнем. - Ничего страшного, дела подождут,- парень задумался на пару секунд, будто что-то продумывал.- А не хотите этим вечером сходить куда-нибудь? Просто время свободное есть, а компании-нет. - Я даже не знаю вашего имени, да и с чего бы мне... - Зовут меня Ким Нам Джун, можно просто Джун. Я зайду за вами в 5 вечера, - и с неким радостным видом вышел по направлению из гостиницы. "Маньяк что ли какой-то..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.