ID работы: 6910359

remember me?

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
- Изабел, теперь твоя очередь меня подменять,- загадочно улыбнувшись для подруги, Эми ушла в служ. помещение, вызвав у Изабеллы интерес к себе. У зеркала Эмили подкрашивала губы в розовый цвет, пока был допрос от подруги: -Свиданка?- села на диван и обняла подушку в предвкушении. - Ну, просто прогулка. Как-то само собой получилось. - Повезло~. А кто он?- с ещё большим интересом в глазах и подушкой в руках, Изабелла подсела на край дивана, показывая заинтересованность. Закончив с губами, девушка подсела к подруге, складывая сумку: - Он представился как Ким Нам Джун. А это что-то меняет? На лице её подруги ясно читалось "OMG" и "I'm died", что вызвало в свою очередь на лице Эми недоумение и вскинутую бровь выше другой. - Ты хоть понимаешь кто он такой? - Парень, что живет у нас в гостинице и тот, кто не дал Раяну покалечить себя,- Эмили встала и надела темно-синий пиджак, попутно взяв бежевую сумку.- Что я ещё должна знать до встречи с ним?- Раян в сумке и две дамочки вышли в холл. Одна- стала за ресепшен в качестве работника, а вторая- в качестве посетителя. - Если бы у тебя не было амнезии, я б тебе не простила незнание этого человека и группы в целом,- с некой серьезностью ответила Изабелла. Эми даже не знала, за два месяца знакомства, что она может так резко менять настрой.- Это ж... - Здравствуйте, девушки,- у ресепшена стоит уже трое человек. А только что пришедший Джун с улыбкой, ослепил Изабеллу. От чего та была не в состоянии закончить свою речь. - Здравствуй,- снова недоумение у Эми на реакцию подруги.- Джун, мне нужно отвести Раяна домой, а потом уже прогулка, хорошо? - Без проблем. Я пойду с тобой,- ответил тот с превеликой уверенностью на то, что так и будет. Ему просто было интересно, как живет эта девушка после амнезии, без задней мысли. Но, кхм, как он себе представлял её ответ? -Э-э, может подождешь меня у набережной? Там тогда и прогуляемся,- не то, чтобы Эмили не хотела идти с ним. Просто водить человека, с которым только второй раз видишься, как-то не комильфо. - Без проблем, тогда на набережной через 15 минут? - И 10 хватит,- ответила девушка и быстрым шагом направилась по привычному ей маршруту. Буквально забежав в квартиру Эл насыпала корма котенку будто на неделю вперед. - Так, Райан, чтобы я пришла и всё оставалось целым. Я скоро вернусь~,- и, оставив котенка дома, так же быстро ушла на набережную. Уж очень ей не хотелось опаздывать Погода на улице стояла немного жарче, чем вчера. Но так как уже вечер и солнце понемногу отдаляется в закат, по такой погоде идти было комфортно. Знакомая фигура издалека подсказала девушке, что Джун стоит у лавки мороженщика. Он как раз что-то заказывал, когда она подошла к нему: - Будьте добры мне банановое мороженое. - обратился Ким к торговцу и сразу же расплатился.- О, Эмили, будешь что-нибудь? - Не откажусь. Мне, пожалуйста...- и тут девушка растерялась. На самом деле, после комы, девушка не ела мороженое. Она даже не знала какое ей больше всего нравится. - Девушка будет фисташковое. Спасибо,- закончил парень за неё, увидев её замешканый вид. - Откуда ты знаешь, что мне нравится фисташковое мороженое? Может я его и не люблю,- с неким удивлением отреагировала девушка, ведь даже она не знала свои нравы. - Э-э, я подумал, что тебе оно понравится. Вот и заказал,- оправдался Джун, неловко улыбнувшись и забрав заказ, отдал ей фисташковое. Идя по прежнему маршруту "Неизвестно куда, но по побережью океана", девушка решила расспросить этого "какого-то звездного человека": - Джун, Изабелла говорила ты какой-то известный парень. Расскажи о себе подробнее, а то даже как-то неловко. - Не такой уж я известный, твоя подруга наверное просто увлекается к-попом,- с неким замешательством ответил Джун. - К-попом?- переспросила девушка, не поняв, что это вообще такое. - Да, так вот. Я рэпер из корейской поп группы BTS. Наверное, поэтому твоя подруга решила, что я знаменитость. - Я что-то слышала о вас. Это же вы получили недавно награду от Билборда?- кивок в знак согласия со стороны Джуна,- Раз вы корейская группа, то тогда, что ты делаешь в Австралии? - Эти два дня мы отдыхаем, а после- концерт для А.Р.М.И. Ну и конечно же фанвстреча,- с улыбкой ответил тот, вспомнив о предстоящих делах. - Арми...? - Это название фандома. - А-а, оригинальненько...- ответила девушка и, доедая мороженое, смотрела на бескрайний океан, захватывая боковым зрением парня. Как в один миг в голове прояснилась одна картина: воспоминание, где Эми и какой-то парень в главной роли. Flashback - А мы поедем на море? Спросила девушка у рядом стоящего парня и смотрела на кадр из фильма с изображением пальм и бирюзовой воды на берегу песочного пляжа. - - Поедем конечно, только к океану. Закончу кое-какие дела и сразу туда,- спокойным голосом ответил парень, положив голову на плече Эмили и приобняв за талию. - Смотри, ты мне обещал,- таким же тоном добавила девушка и обняла в ответ, продолжая смотреть кино. Flashback Лицо парня в воспоминании Эмили очень размыто и она не может понять кто это. И почему ей сейчас всплыло это в памяти? Она не раз уже бывала на пляже, но не вспоминала о чем-то подобном. Из собственных мыслей её вернул голос того же Джуна, с которым она до сих пор шла по пляжу: - Эмили, ты помнишь как в больницу попала? - А? Не помню последние года жизни, но когда-то я всё обязательно вспомню- ответила девушка, идя с парнем практически у воды. - Да, ты обязательно всё вспомнишь, - в полголоса повторил Джун и неловко улыбнулся.- Кстати, я могу тебя называть Эл?- перевел тему Намджун, пока девушка проходила с босыми ногами по побережью с босоножками в руках. - Можешь называть меня Эмили, Эми, Эл. Как удобно. У меня много имен,- с доброй улыбкой ответила девушка и в кармане завибрировал телефон с оповещением. - У меня не меньше: Ким Нам Джун, Намджун, Джун, РМ, Рэп Мон или Моня,- загибая пальцы перечислял парень, а Эми пришло второе оповещение. - Всё. Решено. Будешь у меня Моня,- хихикнула девушка, достав телефон и увидев две смс-ки от Изабеллы. Иза: Как прогулка? Удалась? с: Иза: Или я сейчас мешаю чему-то интимному? с; - Ахахах, Моня, сори. Тут надо человеку кое-что объяснить,- разъяснила свой странный смешок Эл и позвонила Изабелле, говоря в полголоса. Эл: И что за намеки, мадам? Иза: Не, ну, а вдруг моя подруга уже замутила со знаменитостью на первом же свидании? Эл: Очень смешно. Ха-ха. Ни с кем я не мучу и это просто прогулка. Что там себе нафантазировала? Иза: Концепт 18+, но раз уж так всё обламывается, то даже не знаю что бы придумать. Эл: Ахахахх, вот такие концепты придумывай с Калебом и тобой, а не мной и человеком, с которым я впервые вижусь. Иза: Ну ладно-ладно. Искренне извиняюсь. Кстати, вы ещё про-гу-ли-ва-етесь? Эл: Вообще-то да. Ещё вопросы? Иза: Не-а. Кое-что интересное расскажу завтра. А так, удачи. Эл: Хах, в чем? Ну да ладно, пока. Во время разговора Эми всё так же шла по щиколотку в воде, а Джун время от времени поглядывал на свою англоязычную знакомую, иногда улыбаясь. Закончив разговор, Эл что-то хотела сказать парню, но её мысль перебило скопление людей во главе со спасателем. "Неужели кто-то утонул?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.