ID работы: 6910359

remember me?

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
- О май гад, Джун! Смотри, там кому-то плохо!- сказала Эмили, попутно ускорив шаг к толпе людей. Спасатель в ярко-красном жилете делал непрямой массаж сердца и всячески оказывал первую помощь парню, лежавшему на мокром песке. - Похоже спасатель вытащил его слишком поздно, раз он ещё не очнулся,- шепотом сказала одна из девушек, что стояли у Джуна с Эмили. - Бедняга... На вид ему лет под 23, а уже того...- ответила вторая ей. Джун всё это время крутил в руках край футболки. Видимо, это было на нервной почве, ведь помимо этого парень смотрел на лежащего ошарашенным взглядом. Будто бы знал его что ли... Человек в красной жилетке свел все слова девушек на нет, когда точным движением в солнечное сплетение вызвал откашливание воды у лежавшего парня. Он повернулся на правый бок, жадно хватая воздух и широко распахнув глаза от шока. - Парень. Парень, ты как?- первым делом спросил спасатель. - Я... я нормально...- ответил парень, обратно упав на землю и глубоко вдыхая воздух. Большинство людей, наблюдавших картину "оживления" парня, с облегчением на душе разошлись: кто снова беззаботно отдыхать на пляже, а кто тупо домой. - Ты точно в порядке? Голова не кружится? Воду в легких не чувствуешь? Парень привстал на локти и немного отдышавшись ответил неугомонному "красножелетовщику": - Спасибо, что помогли мне, но я правда в порядке. На что спасатель наконец-таки выдохнул с облегчением и ушел на свой патрульный маршрут. Джун с Эмили остались единственные со всей толпы вокруг утопающего. Почему стоял Рэп Мон стало ясно после того, как он сказал: - Чимин, мать твою и как это понимать? Почему я прихожу на пляж и вижу полумертвого тебя?! В мысли Эл: Чееееееееееее? Чечече? Они знакомы? И как ещё он спокойно мог наблюдать за тем, как спасали Чимина?! О май гад. - Погодите, погодите. Вы знакомы?- удивленно изогнув брови, вписалась в разговор Эл. - В моей группе есть такой беспечный малый. Так вот - это он,- с недовольным лицом ответил, недавно гулявший с Эмили, парень и перевел взгляд на Чимина. - Я не беспечный, просто решил немного искупаться...- парень сел в более удобное положение и продолжил,- но каким-то чудом зацепился за водоросли. Начало тянуть на дно, а дальше даже не помню как здесь очутился,- по Чиме прошел табун мурашек. Ведь прохладный ветер в сочетании с промокшей одеждой было не самой приятной комбинацией. - Думаю, тебе лучше переодеться во что-нибудь сухое,- Эл задумалась над возможной вариацией.- Вот, надень мой пиджак. Не хватало, чтобы ты ещё заболел после такого,- она сняла свой пиджак и протянула Чимину. Тот молча согласился под кивок Джуна, хоть и пиджак был немного маловат по плечам, но парню было комфортно. Чим встал с мокрого, от своего же тела, песка и поплелся рядом с Джуном. - Эл, ты прости что так получилось с прогулкой. Я его отведу,- обратился Моня к Эмили. - Без проблем, главное что всё нормально закончилось. До скорого, будь аккуратнее Чимин,- улыбнувшись парням, девушка размеренным шагом пошла домой.

***

Утро 7:46 - Раян, как думаешь, что Изабелла расскажет мне сегодня?- надевая юбку, Эл задавала, по сути, риторические вопросы. В паре метров от неё сидело черненькое чудо, которое уже само запрыгнуло в сумку и ждало "полета" на ней. - И надо будет не забыть свой пиджак забрать, а то уж слишком он мне нравится,- девушка только что обула туфли на платформе и помчала на работу, навстречу подруге. 7:56 - И-за-бел-ла, давай рассказуй уже. Я ж сейчас умру,- только зайдя в холл здания, Эмили уже начала "допрос" подруги. Изабелла уже стояла у ресепшена в полной готовности работать, ну, или поболтать. Так как до начала рабочего дня осталось около 4-х минут, девушки ушли в отведенное им помещение. И уже там подруга рассказала то, что хотела ещё вчера: - Вообщем, после твоей прогулки с Ким Нам Джуном, в чей-то номер попросили подняться с ресепшена. Но только, не просто кого-нибудь попросили, а именно тебя. Я сказала, что у тебя сокращенный рабочий день, а в ответ попросили лишь сказать: "Пусть зайдет завтра с утра в 12 номер" Сказать что я была в ахуе- ничего не сказать. - А с чего такой восторг? Ещё один какой-то клиент хочет что-то спросить или же попросить. Обычное же дело,- в который раз не поняв реакцию подруги, Эми надела пейдж со своим именем и красный пиджак как форму гостиницы. У Изабеллы отвисла челюсть и демонстративно закрыв её ладошкой, она лишь стала в позу "рукалицо": - Да это же номер BTS! -А-а, это где ещё Джун рэпует? Вспомнив прошлую прогулку, Эл решила зайти заодно и к нему. Забрать пиджак, ведь бантаны в одном номере поселились. - О-о, а он у нас уже Джун?- получив ехидную улыбку от Изабеллы, две подруги вернулись к ресепшену, но не надолго. - Даже Моня,- ответила Эмили и, хихикнув со снова свиснувшей челюсти подруги, ушла в номер бтс. "Так, 12 же номер.? Да, 12. Я же их туда и заселяла. Хотя и не думала, что придется туда идти, ну ладно." Постучав в номер, девушке на удивление быстро открыли дверь. Выжидали что ли... - Здравствуйте, Эмили Уорк к вашим услугам. Чем могу вам помочь? Мне передали, что меня же вчера сюда звали. - Здравствуйте, проходите, Эмили. - Так какая у вас ко мне просьба или же вопрос?- сев в кресло, по приглашению брюнета, Эл проводила его глазами до другого кресла. - У меня к тебе куча вопросов, но сначала вот,- взял со спинки стула её пиджак и отдал девушке. -Спасиб...- переняв из рук парня свою вещь, девушку внезапно обняли, прошептав "Как же долго мы не виделись. Я очень скучал."- Э-э-э, что вы делаете? Парень стал в обычное положение стоя, с неким удивлением посмотрев на девушку, он взял стул и сел напротив её. В сердце Эмили что-то кольнуло, будто оно знало этого человека, но память-говорила обратное. С минуту эти двое смотрели друг другу в глаза в полной тишине. Парень будто пытался вскрыть её душу сквозь глаза, а Уорк- сидела с неким недоумением, пока парень не прервал это безмолвие обреченным вздохом и фразой: - Ты хоть помнишь, как познакомилась со мной?- он взял правую руку девушки в свои две ладошки и всё так же пропаливал взглядом.- Это ведь я - ИБ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.