ID работы: 6910378

Любовные отношения между Лео и Редьярой

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 260 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
... Ночь ... недавно взошедшая Луна освещала почти всю тайгу, кроме некоторых участков, которые были окружены деревьями со всех сторон. Сверчки всё также пели без остановки. Пахло клубникой, которая вот-вот созреет. Лео и Яра находились в таком положении около минуты и не знали что делать дальше. - Ну, и ч-что дальше ? - с дрожью в голосе спросил Лео. Яра молчала, только было слегка слышно её неровное и тяжёлое дыхание, которое сперва не давало Лео покоя, ведь у обоих "это" происходило первый раз в жизни. Из-за некого страха Лео сначала пытался не смотреть на Яру, но потом он взглянул на неё и опять понял, насколько она красива и стройна, что поневоле начал возбуждаться. Яра почувствовала это и вздрогнула наклонив ушки плоско в стороны. А ведь когда она боялась, она выглядела ещё милее. - Лео ... - Ч-что ? - Ты уже это ... того ? - Похоже что да ... - Ну ... я просто уже это почувствовала ... Тут Лео стало немного стыдно. " Надеюсь я делаю всё правильно, а то мало ли что " - подумал он про себя. Они не решили оставаться на достигнутом и решили действовать дальше. Лео немножко приподнялся, а Яра продолжала сидеть на нём. - Ярочка, а ты боишься ? - Да ... есть немножко ... Лео удивился, когда услышал что она немножко боится, ведь он прекрасно видел как она волнуется и чуть-ли не дрожит. - Яра, ты точно этого х-хочешь ? - Как никогда ... Начнём ? ... - Ну, давай, только мне страшно. - Не бойся, тебе понр-равится ... Спустя некоторое время всё началось. Яра взяла за плечи Лео, а он её за талию. Но внезапно Яра почувствовала резкую боль. - Ух-х, Лео у тебя такой большой ... - сказала Яра, еле контролируя неровное дыхание. - Может скоро пройдёт ? - Надеюсь ... И действительно, вскоре внезапная боль Яры и страх Лео сменились незабываемым наслаждением. - Ну как тебе ? - спросил Лео. - Очень ... приятно ... - ответила Яра довольным голосом. В этом месте они были одни и их никто не мог увидеть, ведь они были окружены кустами клубники. Только были слышны тихие вздохи Яры. И так продолжалось около 20 минут, пока дело не стало подходить к высшей точке наслаждения - оргазму. - Лео ... только ты не забудь, ах-х ... вовремя остановиться ... - Не бойся, всё будет в порядке ... Всё ближе подходил пик высшего наслаждения, вот-вот наступит, но Лео вовремя остановился, и так приятно ему никогда не было - Ярочка, это всё ? - Да, ну как тебе ? - Мне было очень приятно, а тебе ? - И мне ... Они лежали и смотрели на небо, на звёзды, на Луну, держась за лапы. - Яра, а ничего, что мы ещё маленькие для таких столь серьёзных вещей ? - Да нет наверное, да и вообще что может случится ? - Ничего, вроде. - Ну и я так считаю. - Слушай, а как думаешь, у Тига и Милы уже было "это" ? - Нет скорее всего, Мила таких вещей побаивается, но я уверена, что у нас с тобой это был не последний раз. - Не последний ? А когда будет ещё ? - Ну не знаю, может завтра, может послезавтра или даже через неделю, всё зависит от настроения и желания, я считаю, что после первого раза нужно немножко передохнуть. - Ну да ты права, но мне до сих пор не верится, что это случилось между мной и тобой. - Почему, мр-р ? - Ну, мне просто раньше казалось, что Тиг тебя больше интересует. - Лео, ну что-ты, Тиг всегда вытворял что-то забавное, что и обратить внимание было невозможно. - Я так рад, что сейчас нахожусь с тобой, с красавицей на всю тайгу. Яра покраснела и подогнула ушки. Лео чувствовал некую радость. - Не понимаю, как бы я жил без тебя ... - думал про себя Лео смотря в глаза Яры. А ведь действительно, она была рысью необыкновенной красоты, с фиолетовыми глазами, стройной фигурой и этими ушками с кисточками, наверное бы каждый мог позавидовать такой красоте, правда она была немножко выше Лео, но это не мешало им проводить время вместе. Хоть и первый раз у них вышел даже очень неплохо, они считали что нужно некоторое время, что появилось желание тех же и возможно новых ощущений. - Яра, а можно я останусь у тебя, хотя бы тут, чтобы быть поближе к тебе ? - Конечно, оставайся. А вообще давай поспим вместе, а то я боюсь что ночью замёрзну. И вот они улеглись, прижавшись друг к другу. Была середина ночи. Наверняка им до сих пор не по себе после такого, да и к тому же кто таким занимается в раннем возрасте ? Только они. Также пахло клубникой ... Её аромат наполнял наверное пол тайги, но Лео и Яра запомнят этот аромат, как аромат связанный с первым разом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.