ID работы: 6910378

Любовные отношения между Лео и Редьярой

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 260 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
Кусты клубники и её душистый запах, небольшая полянка, уходившая луна, утихающий филин, чуть ли не в обнимку спящие Лео и Яра. Кто бы мог из их друзей подумать что в эту ночь между ними такое произойдёт, хоть и Яра немного старше Лео, ничего не помешало им сделать это, даже бы Тиг на подобное не отважился. Первым проснулся Лео, сам не пойми от чего, сквозь сон вспоминая что было минувшей ночью, ночью проведённой с Ярой ... Яра ! И тут Лео приподнялся, но затем почувствовав чьё-то тепло, успокоился. Яра спала как ни в чём не бывало, она дышала тихо и ровно. Но только Лео чувствовал себя немного странно, ему было как-то не по себе, поэтому он опять улёгся и следил затем как за горизонтом появляется солнечный свет. - Красиво ... А Яра ещё красивей - подумал про себя Лео, и провёл лапой Яре по спинке. Как только он провёл Яра вздрогнула и её дыхание прекратилось, Лео понял что она проснулась и решил немного подурачиться, он бесшумно лёг и отвернулся. Буквально через несколько секунд он услышал как Яра приподнялась. - Лео - шёпотом позвала его Яра. - Ты спишь ? В ответ Яре послышался лёгкий храп, она пожала плечами и продолжила сидеть. Спустя пару минут Лео решил пошутить над ней и напугать, он расслабился и резко повернулся в её сторону : - Бу-у - напугал её Лео. - Лео, ну это уже не смешно - немного обиделась Яра. - Прости, больше не буду - с улыбкой извинился Лео. - Ладно, ничего страшного, ну как, не забыл то, что было ночью ? - не наглядно спросила Яра Лео смутился, он опять вспомнил это, точнее как оно было и как ему было приятно. Он так в это погрузился, что даже забыл про вопрос Яры. - Ле-ео, у тебя всё хорошо ? - побеспокоилась Яра. - А, что ? У меня всё хорошо. Ох, то что было ночью, я наверное никогда не забуду - вытянул Лео с надеждой на то, что это был первый и последний вопрос по-поводу этого. Яра усмехнулась, посмотрела на уже выглядывающие солнце. Потом ненадолго задумавшись, спросила у Лео : - Лео, слушай - начала она - Да, что ? - сказал Лео и повернул голову в её сторону. - А тебя что, смущают вопросы подобного характера ? - спросила Яра и склонила голову набок. - Э-э ... Ну не очень, но я никак не привыкну, что мы с тобой говорим и занимаемся такими вещами - попытался выкрутиться Лео. - Ой, да не бери в голову, скоро привыкнешь, это ведь не последний раз - с усмешкой сказала Яра. И прямо у неё на глазах Лео побледнел и остолбенел, Яра еле сдержала смех. - Ха-ха, Лео, видел бы ты сейчас себя - не сдержавшись засмеялась она. - Не последний ? А когда будет ещё ? - постарался со спокойствием спросить Лео - Ну я же тебе говорила, в любой день, ну и зависит от желания и настроения - ответила ему Яра. - А, точно, прости, я забыл - сказал Лео. - Та ничего - с милым выражением мордочки сказала Яра и наклонила ушки плоско в стороны. Сейчас Лео Яра показалась милее обычного, и он обнял её, а она его, и в таком положении они провели около пяти минут. - Это тоже приятно - первым нарушил тишину Лео. - Да, ты прав, аж душа радуется, когда ты рядом - с умилением сказала Яра. - И у меня, чтобы я без тебя делал - сказал Лео и случайно повалил Яру и оказался поверх неё. - Ты чего ? - спросила Яра. - Я случайно - не ожидая от себя такого сказал Лео. - Хи-хи, я как будто под твоей защитой - заметила Яра. - Ты всегда будешь под моей защитой - поклялся ей Лео и приподнялся. Яра прислонилась к Лео и положила голову ему на плечо. - Я люблю тебя, Лео - довольным голосом сказала Яра. - И я тебя, Ярочка - сказал Лео и поцеловал её. Вот так Лео и Яра встречали рассвет. На клубничной полянке, под лёгкий майский ветерок, который колыхал листву на деревьях и траву. - Ладно, Ярочка, я наверное пойду - сказал Лео. - Мы же ещё увидимся сегодня ? - с некой надеждой спросила Яра. - Конечно, может днём или ближе к вечеру - ответил ей Лео. - Хорошо, я буду ждать, чуть позже пойду Милу проведаю, не знаю как её угораздило заболеть в столь тёплую погоду - сказала Яра. - Хорошо, буду иметь ввиду. До скорого - попрощался Лео, а Яра ему вслед отправила воздушный поцелуй и помахала. На это Лео покраснел и улыбнулся. Как никак но Лео всё равно смущали эти взрослые вещи и он смотрел на них с небольшим страхом, но Яра сказала, что рано или поздно он привыкнет, ведь это не последний раз. Тем временем Лео направлялся домой, где собирался ещё немного поспать. Солнце начинало уже припекать, тот же утренний запах хвойных деревьев и прохлада исходящая от недалеко протекающей реки, что может быть лучше ? Только провести время с Ярой, с тем кого он любит и кем очень дорожит. По дороге домой Лео думал что утро для него началось отлично, он проснулся рядом с Ярой и этого хватило чтобы у него повысилось настроение как минимум на пол дня или больше. Вот уже виднелась пещера Лео, но по дороге домой он стал опять странно себя чувствовать, у него как ни странно кружилась голова и в глазах всё плыло, он дошёл до пещеры и повалился чтобы поспать ещё некоторое время, ведь впереди ещё долгий день и возможно не одна встреча с Ярой и его друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.