ID работы: 6910378

Любовные отношения между Лео и Редьярой

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 260 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящее чудо

Настройки текста
... Лео уже был у себя в пещере. Он лежал и думал о предстоящем ночном походе к папоротнику. Он понимал, что сильно рискует собой и своими друзьями, но он не только хотел довести друзей до папоротника, а показать что на него можно рассчитывать и ни одна дорога с ним не будем опасной. Параллельно думаю об этом, Лео задумался о том, как хорошо он живёт, какие хорошие и надёжные друзья его окружают, что у него есть та которая его любит и боится за него. Лео даже улыбнулся и сказал про себя: - Вот оно, счастье ... Лео не хотелось лежать сложа лапы, оставалось ждать ещё три часа, он побродил по своей полянке изучив всё от травинки до камушка. Лео даже несколько раз пытался забраться на дерево, с первого раза у него не получилось, со второго он всё же уцепился за дерево и полез наверх, сел на ветку и осмотрелся. Деревья, деревья ... Ничего больше, ну может пару небольших холмиков. Потом Лео слез и решил отправиться к реке раньше положенного, так как был уверен что он больше не найдёт чем себя занять. У него даже была надежда на то, что на реке уже кто-то будет, но добравшись до неё он понял, что его надежды были напрасны. Он взошёл на поваленное над рекой дерево и сел, уставившись на своё отражение и опять погрузился в свои мысли. Долго сидел Лео, наверное около часа, ну как сидел, иногда прогуливался вдоль реки с обоих берегов, потом опять садился и смотрел в зеркальную воду. На его счастье буквально из ниоткуда появился Тиг, чем-то ошарашенный. Лео увидел и окликнул друга: - Эй Тиг ! Что с тобой - сказал Лео и заулыбался. - Да вот, заняться нечем - с досадой ответил ему Тиг. - Эх, у меня такая же проблема ... А где девочки ? - спросил Лео. - Я когда сюда шёл видел их, они плели венки, смеялись, разговаривали и, поверь мне на слово, говорили о нас - удивил друга Тиг. - О как, а не слышал что именно они обсуждали по-поводу нас ? - заинтересовался Лео. - Неа, я расслышал только наши имена, которые не один раз повторялись, ну я не стал подслушивать - сказал Тиг. Лео на минуту подумал, что Яра рассказывала Миле о нём, он этим восхитился. А потом побледнел, когда подумал о том, как бы она не рассказала Миле о том, что было между ними той ночью. Лео слегка нервничал. Если Яра расскажет Миле, то Мила расскажет Тигу, потом ещё кому-то. Лео плавал в своих мыслях, пока Тиг не подсел рядом и не задал ему вопрос который заставил их разговориться. Тем временем уже с каждой минутой становилось всё темнее. ** Час спустя ... ** Когда тайга уже освещалась взошедшей луной и появившимися звёздами, пришли девочки. Лео и Тиг уже ждали их, когда они подошли Лео спросил: - Ну что все в сборе ? - Да - хором ответили все. - Все готовы ? - Да - Тогда вперёд Они перебрались на другую сторону реки и отправились по небольшой тропинке в глубь леса, как только они вошли в него, сразу же подул прохладный ветерок. - Ух-х, сейчас же лето, чего так холодно-то ? - спросила Мила. - Понятия не имею, странно это как-то, но вы не бойтесь, всё будет хорошо - успокоил друзей Лео. Через каждый пройденный метр их внимание акцентировалось наверное на каждом звуке: то в кустах шелест какой-то, то кто-то по дереву стучит как дятел, то по лесу разноситься одиночное уханье. В общем нервы были у всех на пределе, но они решили не останавливаться. К их счастью лес всё ещё освещался ночным небом. Пройдя некоторую часть пути они решили остановиться передохнуть. Лео спросил: - Ну как впечатления ? - Жуткие - сказала Мила с дрожью в голосе. - А может вернёмся - предложил Тиг. - Тиг, ты что, боишься что-ли, мр-р - спросила у него Яра. - Да нет, я думал что так будет лучше - сказал Тиг. Лео стоял и думал, Тиг успокаивал Милу, а Яра прижалась к Лео и заглянув ему в глаза спросила: - У нас ведь получится ? - с надеждой спросила она. - Получится, можешь на меня рассчитывать - пообещал ей Лео. - Ладно, продолжаем путь. Они прошли несколько десятков метров и Тиг предупредил Лео: - Ты же не забывай, здесь ведь ещё ущелье у нас на пути - Да я помню - сказал Лео и услышал своё эхо. Он насторожился, стал идти с осторожностью. Затем у него перед глазами пропала земля, он резко остановился и развёл лапы в стороны и крикнул: - Стойте ! Тут ущелье ! Когда все вгляделись, то были весьма удивлены масштабами этого ущелья. Ну само то оно было глубокое, но узкое и длинное. Тиг предложил: - Может обойдём ? - Долго, можем не успеть. Хм-м ... - сказал Лео и осмотрелся. На его счастье он увидел сухое дерево которое уже вот-вот должно было упасть, он подошёл к нему и стал толкать его. - Эй Тиг, помоги-ка ! - попросил Лео друга. Приложив усилие у них всё таки получилось повалить это большое дерево через ущелье, но звук падения был настолько громок, что заставил девочек вздрогнуть, а посторонние звуки, типа уханья и стучания внезапно прекратились. - Перейдём ? - засомневался Тиг. - Ещё как, я пойду первым. вдруг дерево сухое очень - предупредил Лео. - Будь аккуратен Лео - сказала ему вслед Яра. Он посмотрел на неё и кивнул головой. Потихоньку стал идти по дереву, оно хрустело и трещало, все боялись. Благо Лео благополучно перебрался и сказал: - Яра, Мила вы следующие Яра пошла первой, выставив лапы в стороны для сохранения равновесия. Дерево также трещало, но уже меньше. Когда на другой стороне Яра спускалась с дерева Лео подал ей лапу, как истинный джентльмен. Мила тоже перебралась без трудностей, только вот Тиг долго копошился. - Ну давай Тиг, у тебя получится, не бойся ! - подбадривали Тига Лео и Мила. - Х-хорошо - сказал Тиг и начал потихоньку перебираться по дереву. Оно хрустело пуще прежнего. Тиг стал передвигаться быстрее. Он тоже благополучно добрался до другой стороны. Когда они прошли несколько метров позади послышался оглушительный хруст, а потом отдаляющийся грохот. Все вздрогнули, Мила ойкнула. - Кажется ты его добил - пошутил Лео смотря на Тига. Все засмеялись, только Тиг надулся, но потом тоже засмеялся. Вскоре прохладный ветерок пропал и ребята вышли на какую-то поляну, откуда хорошо виднелась луна, которая была почти прямо над ними. - Где мы ? Мы можем не успеть - насторожилась Яра. - Мы уже близко, я это чувствую - успокоил её Лео. И действительно, они были близко, прямо на их глазах началось светится какое-то растение средних размеров, с каждой секундой оно становилось всё ярче. Всё верно, оно находилось на небольшом пригорке, окружённом тремя камнями. Ребята стояли с открытыми ртами. Мила с Ярой восхищались: - Вот это красотища ! Лео подошёл к Тигу и толкнул его в плечо и сказал: - Мы сделали это ... - Ага, зря я в тебе сомневался - сказал Тиг, смотря на папоротник. Лео только усмехнулся. Затем он подошёл к Яре взял её за лапу и сказал с улыбкой: - Вот мы и пришли - Мой ты молодец - сказала ему Яра с улыбкой. Они сели напротив папоротника и делились впечатлениями. Яра облокотилась об Лео, он почувствовал себя неловко. Тиг увидел это усмехнулся, затем сложил пальцы в форме сердечка и навёл на Лео и Яру, затем подмигнул. Затем к Тигу подвинулась Мила, он посмотрел на Лео с вопросительным выражением мордочки. Вот так они просидели всю ночь и любовались этим необычным растением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.