ID работы: 6910896

fine

Слэш
R
Завершён
330
автор
Ms_Vorona бета
vik_pand бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

one summer's night

Настройки текста
Примечания:
Конец июня. Сейчас самое время бегать на улице, играть в мяч с друзьями и есть мороженое с шоколадной крошкой. Но Чан — студент, а поэтому приходится забыть про ссадины на коленках из-за неудачного трюка на скейте, про холодную колу в сорокоградусную жару на берегу речки и про темную кожу из-за загара. Целыми днями Чан сидит за конспектами и готовится к сдаче сессии. Честно сказать, если бы не Уджин, он давно бы мог свихнуться на этой экономике.

***

На рабочей панели в мониторе цифры оповещают Криса о наступлении нового дня. «0:34». Засыпать раньше полуночи выходит из привычки. Перелистывая очередную страницу большой тетради, Чан слышит легкий удар в окно. Останавливая тихую музыку, он прислушивается. Тишина. — Показалось? — спрашивает Чан пустоту. Ответом является новый удар. Крис встает из-за компьютерного стола и подходит к окну. — Уджин, ты чего тут делаешь? — открыв окно, он замечает знакомую фигуру. — Как что? Принес тебе мороженого! — улыбаясь, Уджин передает мешочек со сладостью хозяину комнаты и перелазит через окно. Чан быстро убирает со стола все тетради по этой злосчастной экономике и расставляет маленькие тарелочки под мороженое. На камень-ножницы-бумага ребята решают смотреть какую-то комедию. За окном появляются звезды, но это сейчас не так важно.

***

Уджин выключает фильм и убирает со стола уже пустые тарелки. Чан лениво потягивается на кресле, где они сидели и смотрели только что фильм. — Как тебе комедия, Крис? — Хорошая, — Чан поднимается с нагретого места и подходит к Уджину, который уже успел сполоснуть тарелки. — Уджин-хён, спасибо тебе, — тихо произносит Крис, обнимая старшего со спины. — За что? — улыбается Уджин и разворачивается в объятьях Чана. — За то, что навещаешь меня и вытаскиваешь хоть иногда из этого учебного болота. — Это я должен тебя благодарить за то, что даешь мне такую возможность.

***

Прохладный ветер колышет прозрачные шторы, а уже встающее солнце пытается пробраться в комнату. Чан крепко обнимает Уджина, не замечая рассвета. На рабочей панели в мониторе появляются цифры «3:56», но это сейчас не так важно. Важнее все те поцелуи, что оставляет Уджин на лице младшего. Сейчас, как никогда, Чану нужен Уджин, а Уджин всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.