ID работы: 6910896

fine

Слэш
R
Завершён
330
автор
Ms_Vorona бета
vik_pand бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

bonfire

Настройки текста
Примечания:
— Давай забудем об этом? — Хорошо, без проблем… — Отлично. Парень, стоящий сейчас возле костра, явно о чем-то задумался. — Такой молодой, а уже курит… ох-ох — шушукаются между собой соседки через забор. Ну да, парень курит, и что? Лучше умирать от никотина, капающего в легкие раза два-три за день, чем прыгнуть с моста или «случайно» попасть под машину. — Сука… — шипит парень, выбрасывая в огонь очередной сборник по подготовке к экзаменам. Не в его правилах открыто курить и материться. Он только-только окончил школу, но уже, кажется, просрал свою жизнь. Сейчас он с наслаждением смотрел, как горят его дневники, тетради и сборники, накопившиеся за все годы учебы. Ради этого зрелища он даже развел костер во дворе собственного дома. Благо его семья живет в отдельном доме, и мешать ему будут лишь перешептывания соседок. — Никто не видел? — Нет… — Точно? Мне не нужны неприятности — Точно блядь! — он с силой кидает в костёр очередную тетрадь, и вверх неожиданно взлетают искры. — Феликс, мать твою! Ты тут пожар решил устроить?! — подбегает лучший друг парня и оттаскивает того подальше от костра. Всегда он не вовремя появляется, думает Феликс. — Нет, сжигаю тут сборники, тебе то чего? — Ага, и только ради сборников ты развел этот невъебенно огромный костер? — слышать мат от друга привычно, но сейчас это немного подбешивает. И чего он привязался к этому огню? — Ну и для тебя тоже, рожу уже видеть твою не могу, вот и решил так избавиться! Принес, что я просил? — Смешно, блять… Да, принес, — ответил Джисон и начал рыться в рюкзаке. Вскоре из этого вместилища он достал бутылку водки и сока. — О! Братан, спасибо! — потянулся Феликс к бутылке, но Хан резко встал и поднял руку со спасительным напитком над головой. — Ты чего это вдруг решил напиться-то, друг мой грешный? — Блядство, а я думал, не спросишь… — Ну и что мне с тобой делать, малыш? — Ничего не надо — Тогда, вот что… — Сука он! Давай! Вставай, пошли бить этому гаду морду! — кое-как поднялся на ноги Джисон и пошатнулся, пытаясь поднять пьяное тело Феликса. — Не… ик! Не надо, все нормально, Хан… реально, не стоит, — Феликс потянул друга на себя и тот свалился на влажную из-за росы траву. Сидеть было уже не удобно, но парни обращали на это ровно ноль и хрен сотых внимания. Ребята начали пьяно переругиваться, голоса их разносились по всей округе, когда в ворота постучали. — Кого там еще черт принес! — Феликс, собрав весь свой развалившийся на части разум, поднялся и по очень кривой траектории почти подполз к двери. — Кто? — Дед Пехто! Открой, Феликс, поговорить надо. — Не! Так не пойдет, нет-нет… ик! Я тебе ни всрать не открою, мудак ты хренов! — Открой, Феликс! — Нам некогда! Проваливай! — раздался где-то за спиной крик Хана. — Феликс! Ты должен послушать меня! Я люблю тебя, слышишь? — С каких хренов ты любить меня начал, а? У тебя же «девушка есть»… — опираясь о ворота, чтобы не упасть, выкрикивал парень. — Не нужна она мне, Ликс! — Приходи, когда я протрезвею… ик! Впрочем, если ты сейчас уйдёшь, я не протрезвею никогда, — кое-как выговорил Феликс, уже присаживаясь на землю. — Феликс… — Докажи мне свою верность. Я её доказывал миллиарды раз… — И как я должен ее доказать через закрытые ворота? — уже начал закипать парень. Он еще ни разу не наблюдал пьяного Феликса. Ему хотелось придушить этого Джисона за то, что притащил спиртное. — Но во двор ты всё равно не попадёшь! Нет-нет, — хихикал Феликс. К нему уже «подошел» Джисон и протянул бутылку. Которую бутылку они уже пили? Ай, не важно, подумал Ликс и отпил напиток. Чанбин слышал, что Джисон что-то прошептал, но эти пьяные бредни разобрать не смог. — Окей, давай так — я не открою, пока ты не повторишь это тысячу раз! — Хорошо! Такой настойчивости друзья не ожидали, поэтому уже сбились со счета и просто пили под размеренное «Я люблю тебя, Феликс Ли!». — Слушай, дай мне подумать немного, хорошо? — Ладно — Пойми, не просто принять решение в такой ситуации. И давай договоримся, всего этого не было… Пока… Давай забудем об этом? — Я просил всего лишь дать мне время подумать. И я подумал — мне нужен только ты, Феликс! Открой, пожалуйста… И Феликс открыл. Ну, а что? Да, мало ли что могло ждать его за дверью: насмехающиеся уже бывшие одноклассники или того хуже, девушка Чанбина, снимающая все на камеру. Но нет, как только парень открыл дверь, то оказался в объятиях Чанбина, того самого человека, по которому сох уже, кажется, вечность. — Малыш, будь моим, прошу, — шептал брюнет, поглаживая сухие золотистые локоны Феликса. — Я подумаю… ик! Подумал, — опять захихикал Феликс. — Я согласен. -и поцелуй- Где-то на фоне Джисон закатывал глаза, возможно, он даже смог увидеть свой мозг. Водку уже допивали трое, Феликс наконец сжег оставшиеся сборники, а Джисон постоянно ворчал, смотря на «этих голубков», не понимал еще тогда, что сам в скором времени из-за этого Чанбина и его друга Минхо, ой, то есть парня Феликса и Минхо-хёна, погрязнет в пучине гейского болота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.