ID работы: 6911121

Любовь девчонки.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5!

Настройки текста
Мне написала опять эта Алиса. Ради интереса я решила посмотреть. "Ладно.Извини,что была такой дерзкой." Извинилась Алиса. Опа что же снизашло на эту особу. Ну ладно ничего не стала писать.И просто спокойно допила своё кофе, затем ополоснула кружку и пошла в свою комнату. Мне позвонила мама. -Лиза,мы едем к тёте Олесе и дяде Жени в гости.Возьми вещей себе на недельку.Наши вещи уже с нами.Мы уже подъезжаем.- быстро сказала мама и скинула. Безума от счастья я быстро собрала вещей в чемоданчик. Он был маленьким, но компактным.Я была на седьмом небе от счастья. Целая неделя с Никитой. Я счастлива.Господи,моему счастью нет предела. Счастливая выбегаю на улицу, попутно закрывая дом. И иду в машину. Родители уже подъехали и ждали меня. Всю дорогу я мечтала о том как проведу эту неделю, но почему-то были мысли, что она перевернёт мою жизнь с ног на голову. Через час мы подъехали к дому Никиты. Мы вышли из машины и направились к дому. Кит открыл нам дверь. Я была в тех же кроссах, в той же толстовке и в тех же джинсах. Мы зашли в дом, разулись. И прошли за стол. Я, как вежливая пошла помыла руки. В принципе, как и все. Я сидела рядом с тётей Олесей и мамой. Папа сидел рядом с Никитой и дядей Женей. Папа и дядя обсуждали что-то по работе, мамы косметику, а мы с Никитой молча ели, иногда одаривая друг друга взглядами. Мы покушали. Тетя Олеся дала мне отдельную комнату. Я переоделась в пижамку. И легла на кровать. Около часа я сидела в vk.Потом телефон разрядился, я поставила его на зарядку. И легла спать. Я уже стала засыпать, как почувствовала руку на своей талии. -Ты спишь?-я сделала вид,что сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.