ID работы: 6911121

Любовь девчонки.

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6!

Настройки текста
Я проснулась в очень странном положении. Я обнимала Никиту, при этом моя голова была на его плече, нога моя была закинута на его ноги. И он меня обнимал за талию. Никита не спал. Он с интересом и легкой улыбкой на губах рассматривал меня. -Ты давно проснулся?- задала я сонным голосом вопрос. -Да.- ответил он, уже бодрым голосом с улыбкой. Я увидела, как я сплю и быстренько легла на бок, отвернувшись от него. -Прости.- слутилась я. О Алах, о всевышний Господь что за х... Никита рассмеялся. -Ночью ты была более открытой- мъязвил он мне на ухо, прижимая меня к себе. -Да,Никита! Прекрати. Ты вообще ко мне припёрся и обнял за талию!- прикрикнула я и оттолкнула его от себя. -Не кричи.Я же сильнее тебя.- эгоистично проговорил он. Никита в момент навис надо мной и впился в мои губы. Такие родные. Вкус его губ...Я просто таю. Я отвечала на его поцелуи. Никита перешёл на шею. И сделал там пару засосов. Потом ещё 3 на ключицах. Он проник под мою пижамную кофточку м сжал грудь. Я тихо издала стон. Кит целовал меня. Он снял кофточку. -Никита! Не беги вперёд, ещё рано. Я не готова.Нам по 15.- вскликнула я. -Да, Лиз! Прекрати ломаться.- строго проговорил он, продолжая меня целовать. -Никит, блять сука угомонись! Мне 15, тебе тоже. Хочешь иди трахай свою девушку. Меня не трогай. Я не шлюха, которой ты можешь взять и попользоваться!- вспылила я. Быстро встав с кровати и выгнав Никиту за дверь я переоделась. Надела я голубой свит шот с белой надписью "I LIKE YOU" и светлые джинсы. Выйдя в прихожую я обула белые кеды и пошла на улицу. Сев на качели, которые стояли во дворе, я достала телефон и наушники. Включив музыку в наушниках я стала листать ленту vk. Мне пришла смс-ка от Алисы. "Ты у Никиты?" "Да.Можете идти и делать,что хотите." Безразлично ответила я. Мне не очень хотелось с кем либо общаться тем более с ней. "Ой, да прекрати ты. Я хотела бы с тобой встретиться, а то Кит все уши про тебя прожужжал." Спокойно как мне показалось,ответила она. "Зачем?Тебе нужно со мной встречаться?" Я не понимала смысла в этом диалоге и задавала вопросы. "Просто, хотелось бы поговорить." "Пиши сюда. Я не хочу не куда идти." Отрицательно ответила я. "Ладно. Что у вас с Никитой? Мне кажется он любит тебя." Ага, любит... Если б любил бы то не встречался. "Да ничего у меня с ним не и не может быть. И вообще мы с ним поссорились. И я занята, так что извини мне пора." Я вышла из vk. И стала листать ленту instagramm.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.